Привет народ!, Несу Вам благую весть!!!

Знаменитая прога Reshade может работать и с Left 4 Dead 2! (правда только на сборке BCM, ибо лицензия Steam ее блокирует, считая что она вносит что-то нехорошее в игру). Ни чего читерского в ней нет, она просто делает картинку гораздо красивее и насыщенее (то что в игре не положено видеть, вы не увидите, никакого WH). Короче - пользуйтесь на здоровье!

Больше инфы здесь:

https://www.playground.ru/blogs/other/kak_izmenit_grafiku_v_lyuboj_igre_s_pomoschyu_reshade-264371/

И здесь:

http://forums.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/tech/kak_uluchshit_dalnost_landshafta_skyrim_se-951420/

И вот Вам видос, как это сотворить:

Поделиться сообщением

Ты с инопланетного корабля сидишь что ли?)):giggle:
Зачёт! Молодец! Прога классная, эффекты крутые, фпс даже у меня не просели)
Только вот от хроматической аберрации точно проседают фпс, но она мне ни к чему.

Я не могу долго возиться в проге и крутить, у меня оно вылетает, не знаю почему...

Поделиться сообщением

ОТЛИЧНО 

Поделиться сообщением

в стиме есть такой дядько, под ником "mechanic" он произвёл цветокоррекцию многих компаний, как для coop так и для custom карт

все его работы можно найти в мастерской

ну а от себя скажу, что никакая цветокоррекция не улучшит карту которая была сделана криво

Поделиться сообщением

6 часов назад, Spazztic Puke сказал:

в стиме есть такой дядько, под ником "mechanic" он произвёл цветокоррекцию многих компаний, как для coop так и для custom карт

все его работы можно найти в мастерской

ну а от себя скажу, что никакая цветокоррекция не улучшит карту которая была сделана криво

Верно, но тут фишка в том что, текстуры не заменены как у механика, не перерисовываются, и базовые эффекты не напрягают компьютер. Кроме того есть потрясающие возможности настроить каждый шейдер под себя. Ну а с освещением Bloom.fx можно сотворить просто красоту неописанную и неокаканную!

Поделиться сообщением

очередной бред 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Адский сказал:

очередной бред 

Человек старался, доброе дело сделал и я уверена, что для многих других эта тема будет полезна. 

Он же ее создавал не для твоей оценки и одобрения.:giggle:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, devor. сказал:

Человек старался, доброе дело сделал и я уверена, что для многих других эта тема будет полезна. 

Он же ее создавал не для твоей оценки и одобрения.:giggle:

Свобода слова мадам ....:facepalm: пихать что-то левое в игру это полный бред , особенно меня убивают эти скрипты для улучшения графики и изменения персонажей , говорю за себя , мб кому то нравится уродовать игру ... 

Поделиться сообщением

Вот наглядный пример как я изуродовал себе игру:

Применённые Шейдеры:

AdaptiveSharpen.fx

Bloom.fx

Clarity.fx

Colourfulness.fx

Technicolor2.fx

Vignette.fx

Мой конфиг-файл (поместите в каталог с EXE-файлом, если надо кому, потом в окне Reshade выберите профиль 111):

111.ini

Screenshot_12.jpg

Поделиться сообщением

11 час назад, SKVERNING сказал:

Применённые Шейдеры:

AdaptiveSharpen.fx

Bloom.fx

Clarity.fx

Colourfulness.fx

Technicolor2.fx

Vignette.fx

Мой конфиг-файл (поместите в каталог с EXE-файлом, если надо кому, потом в окне Reshade выберите профиль 111):

111.ini

Это просто вырви глаз, я не знаю как ты долго продержишься с такими жесткими улучшениями 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HICA сказал:

Это просто вырви глаз, я не знаю как ты долго продержишься с такими жесткими улучшениями 

Согласен, ну это просто для примера я настройки выкрутил, чтоб показать что может эта прога. Сейчас поправил уже, а то и правда, перебор...:facepalm:

Поделиться сообщением

SKVERNING У меня просто модик на фильтры освещения стоит,  очень неплохо смотрится,  пробовал эти шейдеры, ничего интересного  для себя не нашел) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, SKVERNING сказал:

Применённые Шейдеры:

AdaptiveSharpen.fx

Bloom.fx

Clarity.fx

Colourfulness.fx

Technicolor2.fx

Vignette.fx

111.ini

Screenshot_12.jpg

Посмотрел. Глазкам стало очень плохо. Практически перестал что-то видеть. Надо срочно запустить лефт со стандартными настройками графики и без аддонов - как противоядие :D 

Поделиться сообщением

Да,да,да, это на любителя. Ну кроме того, я играю на огромном 4К мониторе, и у меня эти эффекты выглядят не так уж пересвечено. Полагаю для 1080р или 720р, нужны другие значения. Мои настройки на мониторах с низким (чем у меня) разрешением - сильно масштабируются. Просто ставьте свои или стандартные, по умолчанию. Кароче - если Вы счастливый обладатель пытливого разума и прямых рук, после серии бесчеловечных экспериментов - у Вас всё получится. И помните - Вы можете смело выражать своё негативное мнение, ведь оно очень ценно для меня.:rofl2::DD

Поделиться сообщением

Мне понравилось!!! Снимай ещё!! Зойка моя стильная))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас