1573 сообщения в этой теме

Ну, хоть летать не просят... :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, bullet28 сказал:

Какой в этом смысл, если можно поднять себя?

Бросок молотова делается очень костыльно, вообще не хочется к этому прибегать

Согласен, с дверьми лучше. Только вот хотел уточнить. Можно будет любые двери открыть? Я имею ввиду не только те за которыми находятся союзники? Просто если так то можно будет заползти допустим в туалет, закрыться там и подняться. Ну и попутно нужду справить если есть такая необходимость:giggle:

Поделиться сообщением

Все обычные двери должны открываться (но не дверь убежища). А про закрытие я ничего не говорил)

Поделиться сообщением

One 4 Nine как оказалось эффекты остались раздражающие. при активации монолита  цветность так и осталась 

Поделиться сообщением

17 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал:

One 4 Nine как оказалось эффекты остались раздражающие. при активации монолита  цветность так и осталась 

Изменили пока вроде только на обычных кастомах

Поделиться сообщением

1 час назад, bullet28 сказал:

Все обычные двери должны открываться (но не дверь убежища). А про закрытие я ничего не говорил)

Ну да, про закрытие не говорил. Просто было бы логично предположить, что если дверь можно открыть в положении лежа то и закрыть тоже можно. Ок, будем попробовать) 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, EKATERINA1 сказал:

Изменили пока вроде только на обычных кастомах

Уже добавил и на MadX

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vlad_Torrent сказал:

Что делать ?

Стим ид не правильный. У тебя он так выглядит STEAM_1:0:1325695726, а не так как ты ввёл 

673ca9b85b7557eeca96b86caa735df8.png

Поправил. Проверяй.

Поделиться сообщением

и что мне делать ?

Поделиться сообщением

Например прекратить на форуме плодить клонов и начинать наконец запоминать пароль

Поделиться сообщением

Спасибо випка есть ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Где то я его уже видел...или кажется:)

Поделиться сообщением

Lexx во - точно!:yes:;):D

Поделиться сообщением

в новый год, с новым профилем, че не понятного 

Поделиться сообщением

Можно ли забиндить вип-команды (например выдача аптечек или патронов) на определенную клавишу? Ну чтобы не искать в вип-меню... Спасибо)))))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Фея сказал:

Можно ли забиндить вип-команды (например выдача аптечек или патронов) на определенную клавишу? Ну чтобы не искать в вип-меню... Спасибо)))))

Можно, пример

bind k "sm_vipmenu;wait 100;slot1;wait 100;slot3"

По нажатии на "k" будет из вип браться ак47

Поделиться сообщением

26 минут назад, Фея сказал:

Кто то стал випом аж на целых 40 дней? :D Добро пожаловать в клуб ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

KoT_KonstanTiN а как понять, что у випа руки из жопы растут? Тупой раш с авп и с осколками, пока загружаются игроки считается? Или как попку СВОЮ  спасти, так такие випы портуются к нам, обычным игрокам, а как спасти нас - так всё, эта функция пропала? :inlove:

Я не про тебя. У вас в клане есть хорошие випы, которые прям порвали напрочь мое прошлое отношение. Прост такое есть немножк))

P.S - кстати, расскажу как один вип играл на мадх. Раш -> захват жокой -> убийство шприцом -> повешанье курой(самоподъем не сработает!) -> !kill -> вип переходит играть за заразу, сливая игроков(нас было двое), а зная, какая зараза на маде)) хотя, он был в заразе нубом, кек

Изменено пользователем Kamasutra666

Поделиться сообщением

Kamasutra666 Да, есть такой прикол:DD

А если ещё недай бог взял (случайно или нет) вещи випа, жди момента когда тебя и всех, танк убьет.

В моем случае (хоть это не в тему) я недавно играл.

История такова, что я только подключился с узихой, и меня товарищь скурил с далека, неуспев я даже норм прогрузиться.

Похоже чтобы я спокойно играл, я должен купить випку и наслаждаться игрой, а то чего это я как простой смертный.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас