43 сообщения в этой теме

у меня 25-30 всегда так, но вроде норм привык уже) 

Поделиться сообщением

у меня 25-30 всегда так, но вроде норм привык уже)

ну ты ведь жёсткий парень, прямиком из лихих 90 :)

Интегрированная видюха не может конкретно 2ГБ памяти давать,судя по твоему описанию, у тебя скорее всего вторая видео карта стоит, радеон или джифорс,если радеон, то я те скину настройки панели управления радеон, мне с ксс и л4д2помогло поднять с 30 до 60Как точно называется ноут, полное названиеА так, если не чистил и не менял пасту, это обязательно нужно сделать

второй видеокарты точно нет, наверное я напутал с объёмом памяти

Всем спасибо, кто помог советом. Потащу комп за замену термопасты и чистку

Поделиться сообщением

А, ну если нету, то с интегралки больше 30 не поднять, был опыт в этом, от ОЗУ жрала, был HP 630й, в точности хпрпктерристики  как  на твоем, сгорела видюха от перегрузки, загвоздка еще в нем была в том, что не было куллера на видяху, стояла жвачка на чипе как теплопровод к патрубку общего охлаждения ЦП, одним словом спасала то что, была подставка доп охлаждения и смена термопасты, но не на долго, прожил ноут год ровно играл только в л4д2, надеюсь что на твоем ноуте есть отдельное охлаждение для видяхи

Поделиться сообщением

Кажется, что есть: ноут жив уже четыре года, хоть и запускал игры потребовательнее лефта

Поделиться сообщением

а нет все таки 11фпс :5:

1213872.jpg

Поделиться сообщением

а нет все таки 11фпс :5:

1213872.jpg

Да ладн, невозможно ж играть так

Поделиться сообщением

Да ладн, невозможно ж играть так

импровизируй, приспосабливайся, выживай :)  так и играю :)

Поделиться сообщением

Вся проблема была в том, что я неправильно выставил лерп на этих серверах. Каждый раз, когда ставил на 0 - бомжи начинали дерганно бегать.

Поделиться сообщением

Вся проблема была в том, что я неправильно выставил лерп на этих серверах. Каждый раз, когда ставил на 0 - бомжи начинали дерганно бегать.

Правильный лерп сейчас только на F5 и F10. В скором времени(да помогут нам в этом высшие силы :smile:  ) будет и на F6.

Поделиться сообщением

UPD. На F6 теперь можно выставлять:

cl_interp 0;

cl_interp_ratio 0;

Поделиться сообщением

Правильный лерп сейчас только на F5 и F10. В скором времени(да помогут нам в этом высшие силы :smile:  ) будет и на F6.

UPD. На F6 теперь можно выставлять:

cl_interp 0;

cl_interp_ratio 0;

разве ф6 100 тик?

Поделиться сообщением

30

Поделиться сообщением

30

ну на 30тиках смысла нет ставить лерп на 0

Поделиться сообщением

ну на 30тиках смысла нет ставить лерп на 0

Говорят есть. Все желающие теперь могут попробовать на f6.

Поделиться сообщением

Если графика интегрированная то она берет память из оперативы. А оперативка может быть забита другими прогами (скайп, браузеры и их надстройки, виджеты, вирусы и.т.п. Запусти диспетчер задач и во вкладке Users глянь чё там лишнего у тебя и заверши эти процессы.

Поделиться сообщением

у меня проблем с фпсом нет, но бомжи бегают дергано

Поделиться сообщением

у меня проблем с фпсом нет, но бомжи бегают дергано

Если пинг в норме значит это лаги сервера.

Поделиться сообщением

Если графика интегрированная то она берет память из оперативы. А оперативка может быть забита другими прогами (скайп, браузеры и их надстройки, виджеты, вирусы и.т.п. Запусти диспетчер задач и во вкладке Users глянь чё там лишнего у тебя и заверши эти процессы

После того, как с лерпом подружился, все норм стало. тут проблема была не в производительности компа)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас