69 сообщений в этой теме

есть подозрение "кто" в этом виновен, проверяем..

Поделиться сообщением

Пробуйте, по идее не должно уже такого быть. Возможно и "невидимки" пропадут

Поделиться сообщением

Сегодня поиграл на офисе, бага с фантомом пока не заметил. Единственное, вечером, примерно в 22:00 появился игрок с двумя оружиями. В левой руке оружие не активно - просто картинка. И видно его только из спектров при наблюдении за игроком.

sjYcGZ2.jpg

Баг на игровой процесс не влияет, но выглядит забавно, никому такое не встречалось?

Поделиться сообщением

У меня пару раз было и видел не однократно

Поделиться сообщением

Первый раз такое вижу 

Поделиться сообщением

К стати, о багах....Бывает, что пропадает интернет на пару-тройку секунд, не выкидывает, но когда игра возобновляется, то бывают невидимые игроки, точнее, скин игрока  остается на респе, даже когда смотришь за этим игроком в сперкторах, а сам он бегает по карте. Лечится только перезаходом на сервер. 

Поделиться сообщением

Сегодня поиграл на офисе, бага с фантомом пока не заметил. Единственное, вечером, примерно в 22:00 появился игрок с двумя оружиями. В левой руке оружие не активно - просто картинка. И видно его только из спектров при наблюдении за игроком.

sjYcGZ2.jpg

Баг на игровой процесс не влияет, но выглядит забавно, никому такое не встречалось?

Да эт фотошоп :D

Поделиться сообщением

Да эт фотошоп :D

Я такой "фотошоп" тоже не однократно видел))

Поделиться сообщением

Я такой "фотошоп" тоже не однократно видел))

Вот лично я никогда такого не видел, вот и говорю, что фотошоп всё это..!

Поделиться сообщением

,

Вот лично я никогда такого не видел, вот и говорю, что фотошоп всё это..!

Я видел такое и на втором дасте и на офисе.

Поделиться сообщением

К стати, о багах....Бывает, что пропадает интернет на пару-тройку секунд, не выкидывает, но когда игра возобновляется, то бывают невидимые игроки, точнее, скин игрока  остается на респе, даже когда смотришь за этим игроком в сперкторах, а сам он бегает по карте. Лечится только перезаходом на сервер. 

выше говорили уже об этом - должно тоже по идее уже пропасть.

Поделиться сообщением

Играю сейчас на офисе, фантомы, к сожалению есть и невидимки никуда не делись.

Поделиться сообщением

На арене, гангейме пока не замечал после исправления, призраков

Поделиться сообщением

На Арене и Хэлле не замечал, но вчера видел фантома

Поделиться сообщением

Аеро. Самое интересное в этом то, что на офисе я ниразу этих морганий не видел ) Как оказалось так работает в античите модуль ВХ. На даный момент он отключён на всех серверах (на офисе перепроверено) - за месяцев 12  ни одного вх так и не поймал. Толку никакого , зато нагрузка  на сервер  немалая была.

Нашел инфу) Может и в самом деле всё так просто? Перезаход то реально ж проблему решает ) 

Если Вы зашли на сервер и у Вас какой-либо игрок бегает невидимкой - это означает о том, что текстуры модели игрока не подгрузились в игру. Формально они загрузились, но игра еще их не видит

РЕШЕНИЕ:
Выйти полностью с ИГРЫ (не с сервера, а полностью с игры) и зайти в нее обратно. Т.е. ПЕРЕЗАЙТИ!
Текстуры подгрузяться и Вы сможете наслаждаться игрой

Поделиться сообщением

Ну все, ВХшки заполонят сервера :lol3:

Поделиться сообщением

Ну все, ВХшки заполонят сервера :lol3:

Пойду искать ВХ)))

Поделиться сообщением

Аеро. Самое интересное в этом то, что на офисе я ниразу этих морганий не видел ) 

Вчера вечером снова были ). Было при игре 30+/- человек на сервере. Когда людей меньше - фантомов пока не замечаю.

Нашел инфу) Может и в самом деле всё так просто? Перезаход то реально ж проблему решает ) 

Похоже, но немного то. Смотри, я присоединился к игре, когда на сервере был 21 человек, багов не было. К вечеру, постепенно народ прибавлялся и когда стало 30+/-, то фантомы начали проявляться. То есть, модели и текстуры у меня уже были подгружены, ведь я играл на сервере (без прерывания сессии) еще до того, как появился баг, а появился он уже после того, как кол-во людей стало 30+/-. И это было еще до смены сторон игроков (до 25 побед). 

Поделиться сообщением

Только что играли 8 на 8 - все тоже самое.

Баг с фантомом + некоторые КТ в форме Т. И появляются игроки, которые бегают на корточках с обычной скоростью, а не медленно -) 

В общем, никакой закономерности...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас