1278 сообщений в этой теме
В 31.07.2017 в 16:29, Alastar сказал:

Может и нам уже пора сделать какие-то ограничения для випов с прыжками? Иногда сам себя ненавижу за то, что делаю):facepalm:

пукан "не на победу" не выдержит удаления двойных прыжков. ты о нем подумал прежде чем такое писать, а?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Picassoy сказал:

пукан "не на победу" не выдержит удаления двойных прыжков. ты о нем подумал прежде чем такое писать, а?

так я и не говорю, чтобы полностью их убрать, а на каких-то моментах их просто запретить...

Поделиться сообщением

Alastar Двойные прыжки итак были запрещены в определенных местах, не знаю, как сейчас, после слов Лекса...

Например, было запрещено в начале раунда с базы КТ прыгать по ящикам на зигу. Увидев это, админ (подозреваю, что Лекс, хотя, не уверен)) выдал мне персональное предупреждение и угрожал баном, если еще раз это увидит, аргументировав сокращением мною пути. Я был удивлен, что это запрещено, потому как:

1. имея вип уже огромное количество времени я не предполагал, что прыжки, как-то ограничены, потому что админам было плевать, кто как прыгает и Alastar будучи админом и випом прыгал, где хотел и как хотел, в том числе с базы КТ на зигу.

2. в правилах про сокращение пути указано только для L4D. Про CSS и вип - ни слова. Ни слова до сих пор, после того, как мне это запретили.

Picassoy Спасибо за твои переживания, конечно, но...не нужно) Даже, если в какой-то твоей влажной фантазии двойные прыжки удалят, для меня толком ничего не изменится, так как после полученного мною запрета на "сокращение пути" необходимость и полезность двойных прыжков отпала.

Поделиться сообщением

Заметил баг в випке. Трейлы [полоса, которая за тобой движется] отображают всего 4 цвета из 8 доступных, а именно: красный, зеленый, желтый, оранжевый.

Поделиться сообщением

Ну это же срез, тайминг летит на старте, да и во время перестрелки. На миде СТ заходят и так же двойным с лево на зигу. На хэл сервере есть карты, тоже срезают тайминг и выжидают проход Т. Это ж не честно ведь.

Поделиться сообщением

Благодаря вам, випку уже так урезали, что её уже проще вообще удалить с серверов, чем что то менять сново

Поделиться сообщением

Вот бестыжие:D:D сами ж виноваты)))

Поделиться сообщением

Lexx, баланс будет или нет?

Почините афк менеджера(4 раунда тело стоит на респе и его не кикает)

Поделиться сообщением

1vs6 => 2vs5

bal1.jpg

bal2.jpg

Поделиться сообщением

Баланс обещал Влад, а не я.

По афк менеджеру. Делаешь видео где мы сможем увидеть его баг (где ты стоишь и тебя не переносит в спеки) - это намного ускорит решение проблемы, если таковая имеется.  У меня сейчас абсолютно нет времени на сервера и отлавливание разных багов. Я себе и личку даже отключил. Пишите Владу если что.

Поделиться сообщением

Убедительная просьба - сделайте разогрев на ганге 10-15 секунд, этого вполне хватает.

Поделиться сообщением

Есть такое предложение, что если вместо Нюка поставить карту Атстек? Может эта карта прибавит онлайн  серверу, с момента открытия Нюка не шибко большой онлайн наблюдал, да там не было раскрутки знаю, но все же может этот шаг будет перспективнее. Даст и Италия слава богу нашли своих людей, но постоянно сидеть на них утомительно, хочется чет другого, но там никого нет.Так же заметил спад на карте Офис, не знаю с чем связано это, но чет мало стало посещать людей этот сервер. Прошу на  арену добавить еще 2 карты режима Ножи и Дигл, как уже обсуждалось в другой теме, может стоит так же сменить именно карты 2000$ аим и лего, те же режимы авп и аим, но с другими картами, разнообразить чуток. Можно меншион еще на арену добавить 5ой картой, то же не плохо было бы.

Поделиться сообщением

С Храмулей солидарен на счет ацтека, думаю, что народ будет там играть по чаще, чем на офисе или нюке.

По поводу ганга. Убедительная просьба или убрать стату с этого сервера, или вернуть старую на нее. Одерживая одну победу я теряю от 100-до 300 очков, так что смысла в стате я не вижу, тем более иногда  там играют некоторые игроки, чтобы просто порезать других, не более.

Поделиться сообщением

И еще добавлю... Действительно нужно в чате сделать сообщение с ссылкой на поддержку серверов, может кто-то и задонатит..

Поделиться сообщением

И пожалуйста, важные сообщения выделите красным цветом, т.к. большую часть порсто не видят из-за монотонности сообщений.

Поделиться сообщением

MrKot_Pozitive :giggle: ну не совсем как раньше, карт много было, но брали игроки ходовые, от объема толку оказалось мало, 5 этих режимов)

Поделиться сообщением

У меня есть одно предложение по поводу випки: сделайте еще вариант когда длительность випки привязана к времени, проведенному в игре в дополнение к календарным вариантам.

Поделиться сообщением

развитие вип не интересует

Поделиться сообщением

Ребятки, нужно что-то делать с пингерами(хотя бы на втором дасте). Я играю за 3000 км от сервера и мой реальный пинг показывает 60-70. Но когда заходят игроки с пингом 150-200(думаю они или с Марса или Юпитера), то начинается уже не игра, а трата нервов. В него попасть очень тяжело, хотя ему в тебя легче(наверное я никогда не пойму почему). Огромная просьба, понизьте порог автокика пингеров хотя бы до 150 мс, думаю всем от этого будут только лучше. 

Поделиться сообщением

Alastar 150 и стоит, бывает у всех ненадолго подскакивает, не кикать же моментально

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас