29 сообщений в этой теме

НУ по сути NAV прав! но учитывая частоту провидения турниров, как сказали выше. Почему бы  не состоять в клане тем самым  страховать свою задницу  от плохой игры и бешеных игроков которые иногда поднимать забывают, да и всем приятно состоять в сообщество, то есть в клане и получать удовольствие от игры  зная что кто то тебя прикроет! наверное не мне говорить как помогают соклановцы в беде.  ведь клан стимулирует у человека чувство взаимопомощи и ты знаешь что твою задницу прикроет!!!

Поделиться сообщением

кланы все хороши.

Поделиться сообщением

я согласен с nav , по сути клан не нужен я тоже создал клан нас там 3 человека и нас это устраивает, а что толку от клана вообще, если например кто то не в клане, так что получается его не будут прикрывать или бросят его, лечить не будут, бред это, лично мне пофуй в клане или не в клане я помогаю всем, а в самих кланах больше срачи и ссор происходит, так что товарищи не в кланах дело, а в том как мы сами поступаем в игре с теми с кем играем, всем удачи............

Поделиться сообщением

точно Дима. :good:  :good:  :good:  входят и выходят . одни одним не довольны другие другим. :@  не проще ли перед соревнованиями создать команду на турнир :pif: . отыграли и все базара нет. а так правильно замечено. всегда и всем   помогаешь хоть своему клановцу хоть просто без клана или из другого клана . в клане люди живут семьей ,а не приходят и уходят. хрен ты выйдешь из клана. разве на тот свет,а здесь проходной двор. я тоже с  автором согласен  :thx: всем удачи в игре всем доброго настроения

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас