465 сообщений в этой теме

Ты работаешь за бесплатно и точка

Поделиться сообщением

А шо я то должен делать . Давайте задание насяльник .

Поделиться сообщением

Давайте без флуда.

Поделиться сообщением

1. Alliance {aic}

2. Инна

Поделиться сообщением

Давайте на вечерние будни замутим войну, т.к. я часто замечаю в это время знакомых мне игрочелов. и сам в жто время только и долблюсь.

Поделиться сообщением

Лизка молодец! Ты права. Тему заводили, а толку ноль.

Пора бы помочиться.: -)

Поделиться сообщением

Лизка молодец! Ты права. Тему заводили, а толку ноль.

Пора бы помочиться.: -)

Аленка,ваш клан в деле?)

Поделиться сообщением

Есть предложение, в связи с сезоном отпусков, отдыхом и

прочими летними развлечениями,

собирать команды не более чем из 4 человек.

Так и играть будет легче и команды собрать проще.

Поделиться сообщением

Есть предложение, в связи с сезоном отпусков, отдыхом и

прочими летними развлечениями,

собирать команды не более чем из 4 человек.

Так и играть будет легче и команды собрать проще.

Мы только за)но пока наша задача узнать какие кланы будут участвовать)

Поделиться сообщением

1. OCG

2. Van der Mayer

Если команды будут по 4 человека- можно на BCM Versus Pro проводить игры.

С настройками сервера разберемся, настроим как надо будет.  

Поделиться сообщением

Если команды будут по 4 человека- можно на BCM Versus Pro проводить игры.

С настройками сервера разберемся, настроим как надо будет.  

Вот это предложение мне нравится ! Если можно данные настройки и изменения расписать (наглядно) ?!

Поделиться сообщением

В рамках 4*4 слота- практически все возможные хотелки, в разумных пределах конечно)

Проще озвучить что именно нужно- тогда смогу определится с возможностью настроек.

Поделиться сообщением

В рамках 4*4 слота- практически все возможные хотелки, в разумных пределах конечно)

Проще озвучить что именно нужно- тогда смогу определится с возможностью настроек.

А можно сделать 5x5 режим (1 капитан или глава клана и 4 участника клана ) ?

Поделиться сообщением

Слотов к сожалению только 4 на команду

Поделиться сообщением

Это всё хорошо , что люди начинают откликаться на данную тему !  :good:  :lol3:  А вот ГЛАВНЫЙ ТРОФЕЙ ПОБЕДИТЕЛЯМ будет ? :dntknw:  Надеюсь это будет не ВИП или Админка ?!  :dntknw:

Поделиться сообщением

Это всё хорошо , что люди начинают откликаться на данную тему !  :good:  :lol3:  А вот ГЛАВНЫЙ ТРОФЕЙ ПОБЕДИТЕЛЯМ будет ? :dntknw:  Надеюсь это будет не ВИП или Админка ?!  :dntknw:

Главный трофей победителя-это удовольствие от игры и море позитива))Турнир устраивается для разнообразия будних дней и чисто для веселья,так что никаких вип,админок и прочего,только уважение и благодарность всем участникам))

Поделиться сообщением

Главный трофей победителя-это удовольствие от игры и море позитива))Турнир устраивается для разнообразия будних дней и чисто для веселья,так что никаких вип,админок и прочего,только уважение и благодарность всем участникам))

:good:

Поделиться сообщением

1 этап почти завершен,остаётся узнать решение ещё 2-х кланов и можно двигаться дальше))

Поделиться сообщением

Стрёмненько как то !  :sleep:    "уважение и благодарность" знаю я это всё как будет происходить  :mda: ... лучше промолчу ...

Поделиться сообщением

Стрёмненько как то !  :sleep:    "уважение и благодарность" знаю я это всё как будет происходить  :mda: ... лучше промолчу ...А

А что тебе еще нужно? Просто весело провести время, сыграть со своим кланом, ну и узнать кто лучший клан на бцм.

Поделиться сообщением

Нужна мотивация, она куда сильнее обычного интереса. Вот тогда будет заруб и куча ссор, как правило. А все серьезные мероприятия нужно делать, толково, а лучше через bullet28. Это в том случаи если планируется серьезная игра, а не как обычно. То не доиграли, то еще что нибудь. В идеале было бы собрать команды скинуться все по 100 руб. (к примеру) в общий Банк, не большие деньги как правило, выделить 20 % из призовых bullet28 за организацию и предоставления игрового сервера на время турнира. С учетом того что, куплено новое железо, если bullet28 будет заинтересован материально в проведения турнира на его серверах, то думаю он сделает все по высшему разряду, без лагов без посторонних, со слотом для стримшиков или съемки и т.п. Было бы желания у вас.

Поделиться сообщением

Стрёмненько как то ! :sleep: "уважение и благодарность" знаю я это всё как будет происходить :mda: ... лучше промолчу ...

Тебя силой никто не заставляет участвовать, так что не играй...если хочешь играть с весомыми призами иди на другие серваки...Мы же играем чисто для интереса

К тому же этот турнир для того чтоб узнать на что способен каждый из кланов,в частности новички,посмотреть их игру и что б каждый из них чему-то научился для себя.Чтобы заинтересовать больше людей в игре на версусе..А в дальнейшем можно организовывать турниры как предложил ТТ...

Поделиться сообщением

А что тебе еще нужно? Просто весело провести время, сыграть со своим кланом, ну и узнать кто лучший клан на бцм.

Ещё ?я хочу яхту ! Вот вот ты уже выделил это слово "Лучший клан", вот посмотрю что будет после турнира !!! Вот идея ТТ мне нравится очень даже ! а не это: уважение, пачёт, интерес это лично моё мнение ! А участвовать я буду всё равно !  lol  lol  lol

Поделиться сообщением

Ещё ?я хочу яхту ! Вот вот ты уже выделил это слово "Лучший клан", вот посмотрю что будет после турнира !!! Вот идея ТТ мне нравится очень даже ! а не это: уважение, пачёт, интерес это лично моё мнение ! А участвовать я буду всё равно !  lol  lol  lol

Мы рады за тебя,Пуша))У каждого свои ценности и интересы))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас