105 сообщений в этой теме

Мнение! Фёдор+5 Олег 5.

Все остальные  :facepalm:  Особенно Г.А! Который не может мыслить объективно. :rofl:

На сколько я знаю Азербайджанцы гордый народ ( это я сужу по своим друзьям и знакомым) , а ты как не все. Обосрался с ног да головы, попутно облив грязью кого смог и типо гордо ушел. Так зачем возвращаться?! ушел так иди дальше с миром своей дорогой. Не чего здесь оскорблять всех подряд, пытаться вякать и тому подобное, веди себя достойно. И тогда о тебе говорить будут только хорошее.    

Поделиться сообщением

На сколько я знаю Азербайджанцы гордый народ ( это я сужу по своим друзьям и знакомым) , а ты как не все. Обосрался с ног да головы, попутно облив грязью кого смог и типо гордо ушел. Так зачем возвращаться?! ушел так иди дальше с миром своей дорогой. Не чего здесь оскорблять всех подряд, пытаться вякать и тому подобное, веди себя достойно. И тогда о тебе говорить будут только хорошее.    

Читать нужно внимательней! Что бы понять о чём речь! Гоюн! Надеюсь поймешь что это за слово!

Я тебе наверное там в ночных кошмарах снюсь, ты успокоишься когда-нибудь?

Боюсь я бы не дожил! Раз отвечаешь что то горит! :rofl:

Поделиться сообщением

Читать нужно внимательней! Что бы понять о чём речь! Гоюн! Надеюсь поймешь что это за слово!

Боюсь я бы не дожил! Раз отвечаешь что то горит! :rofl:

Честно? Со стороны выглядит как будто горит что-то у тебя, причем давненько.

Поделиться сообщением

Честно? Со стороны выглядит как будто горит что-то у тебя, причем давненько.

Не ожидал! Что всё так серьёзно!? Где твоя гордость!? :facepalm:

Поделиться сообщением

Не ожидал! Что всё так серьёзно!? Где твоя гордость!? :facepalm:

На месте, что не так то?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас