36 сообщений в этой теме

А ты как вообще, читал первый пост в теме? Посмотри, может понравится что.

Поделиться сообщением

1. Против

2. Глупость, Тогда уже сразу 50 % игроков можно сразу навсегда в бан

3. Насчёт сложности согласен, больше игроков сложнее игра, если не ошибаюсь то после 16+ игроков можно сделать что бы эксперт был. Далее насчёт банов не допёр, да и не хочу, не надо

4. Против

5. Тогда 70 % игроков будет бегать с пестиками. Лучше увеличить сложность игры а оружия оставить

6. Против. Да и сам себе противоречишь, смысл от эксперта если будут бегать с граном?

7. и так сойдёт

8. Буллет и так с этим делом уже по всякому возился на копах и кастомах

9. вроде как есть rank

10. Сам же будешь психовать когда тебя нубы будут подстреливать. А следить особо некому почти всем админам интересно играть а не следить за порядком. А насчёт канистр я не вкурсе, раньше они были опасны. Видать тоже отключили из-за нубов поджигателей

11. незачем

12. Опять же игра станет легче, дроп считаю лишним

13. Никто этим заниматься не будет

14. на эксперте и тех и тех хватает, тоже в 3-тий пункт

15. фигня

16. фигня

17. и так норм

18. Не стоит, вонь всякая начнётся, пусть админ занимается

19. Непонял, да и не объясняй фигня в общем

20. фигня

21. и так норм

22. геморрой

23. геморрой

24. геморрой

В общем всё фигня. Согласен лишь насчёт сложности, вчера играл на F7 все карты только так щёлкали, помню год назад на копах часто по 3-5 раз по новой проходилию было интереснее и с каждым разом игроки были более сплочёнными

Поделиться сообщением

А сложность кстати если я не ошибаюсь Влад изменил из за нытиков типо не проходиться бесит. Так как сейчас серверов много можно сделать 1 кастом на максимальной сложности. За одно и 2-ух зайцев убить. Будет интересно и сложно, и нубы которых ты ненавидешь будут играть на другом серваке, так как тут сдохнут

Поделиться сообщением

Лол. Теперь нытики хотят вернуть все обратно.

Поделиться сообщением

А ты что думаешь почему Влад не отписался тут? Потому что уже задолбался от идей. Старые игроки просят одну идею, Влад выполняет, старых игроков заменяют новые, и новые сами того не знают предлагают ту идею которая была до идеи старых игроков

Поделиться сообщением

Я же только несколько идей взял из старых тем форума, которые понравились, но до сих пор не реализованы на сервере. Что вы за них цепляетесь вечно. А большинство идей, которые вывели другие сервера в топы, вы отвергаете. Откройте любые сайты по мониторингу серверов и обнаружите в топах всегда одни и те же сервера. Советую поиграть и обратить внимание, почему они обрели такую популярность.

Поделиться сообщением

Я если честно понятия не имею. Это первый и единственный сервер L4D2 на котором я играл и играю, и буду играть

И не забывай на остальных 2 и более людей занимаются совершенствованием сервера. А тут один Влад (если я не ошибаюсь, так как кроме него никого не видел, я даже помню когда он третий серв открывал мы с ним двоём бегали в игре, он проверял работоспособность)

Поделиться сообщением

Спуни, смотрю ты опять любишь в убеге в начале карты попрятаться? :lol3: Или у тебя последователи появились?

Поделиться сообщением

Это последователи, я наоборот его с мухой вытаскивал. Если ты про тот раз. У меня еще ник был PerfectSniper, а второй что-то там НаконецтоМухаУМеня кривым транслитом. Еще ник OGIO.

Поделиться сообщением

Интересные темы иногда раньше были)

Поделиться сообщением

2 часа назад, RedFox сказал:

Интересные темы иногда раньше были)

про раскраску ника прикольно чувак придумал:giggle:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас