56 сообщений в этой теме
Спартак мудопроёбина тупая [i Love 4M CS:S Servers ^_^ ] банить хуипудало

Братишь какой у тебя ник и йп сейчас розбаню.

Поделиться сообщением

Все не надо Я сам справился !!! :lol3:

Бан на 2недели на серверах и, на неделю, на форуме.

Я месяц на серверах не играл и тут опять в центре событий

Удачной игры всего хорошего.

Поделиться сообщением

Спартак мудопроёбина тупая [i Love 4M CS:S Servers ^_^ ] банить хуипудало

Братишь какой у тебя ник и йп сейчас розбаню.

Братишь, я смотрю тебя здесь уважают :) Да и разбанил не хер делать - КрасавчеГ, повеселил :lol3:

А 6at9 вообще лучший "я выхожу из-за стены и сразу - хэд" - WH 100% :lol3: Всех перебанить к чёртовой матери подрубов!!! :lol3:

Поделиться сообщением

А где ты видел что бы того кто тебя банит УВАЖАЛИ ???

Всегда ты не прав, за что ничего такого не было админы ведут себя как хотят БЕЗ ПРЕДЕЛ :lol3:

Поделиться сообщением

Да сколько можно терпеть этот произвол администрации :lol3: , сколько мы будем соглашаться и нести бремя несправедливо оклеветанных :lol3: , руководствуясь чьим-то субъективным мнением. Мы же все такие няшки-бедняжки. :lol3: Поставить бы к стене всех админов и заставить ответить за свой беспредел. :pif: :lol3: :lol3: :lol3:

Ну ладно, а теперь серьёзно скинь пожалуйста свой Skype и ещё я видел, что появился на серверах Bl@dimirovi4 - хотелось бы и с ним пообщаться, так что передавай ему привет от меня.

Поделиться сообщением

Да сколько можно терпеть этот произвол администрации :lol3: , сколько мы будем соглашаться и нести бремя несправедливо оклеветанных :lol3: , руководствуясь чьим-то субъективным мнением. Мы же все такие няшки-бедняжки. :lol3: Поставить бы к стене всех админов и заставить ответить за свой беспредел. :pif: :lol3: :lol3: :lol3:

Ну ладно, а теперь серьёзно скинь пожалуйста свой Skype и ещё я видел, что появился на серверах Bl@dimirovi4 - хотелось бы и с ним пообщаться, так что передавай ему привет от меня.

Скинул в личку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас