85 сообщений в этой теме
СпартачЁк Ты о чём говоришь????????

Это не только я ! Ты посмотри на тебя уже и демки скинули.

Поделиться сообщением

Валера АГонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Адин админ +Адин Мари к!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К чему это ?

Поделиться сообщением

на 4 серве по вечерам читеров как собак не резанных Марик по сравнению с ними грудничек )

Поделиться сообщением

А Япошка Косоглазый и кривоногий )))

Поделиться сообщением

о Боже...

да вы нищие...

днища...

мне по паралели на ваши коменты недо-нубы..

меня не инетересует ваше мнение.

будут факты заходите!!

а так не ляпайте попусту!

Марик ты и в правду щитаешь что вокруг тебя одни дятлы не до нубы а ты один такой красавчик примочки подкинул кто то ты и рад оторватся вокруг же одни не до нубы они ж тупые ) хоть бы по стенам не водил прицелом там и без режима вх все понятно что ты палишь за кем то )

Поделиться сообщением

юра хоть ты попусти читерка а то все очки поодевали :lol3:

Поделиться сообщением

и выперли меня на все 4

Поделиться сообщением

и выперли меня на все 4

Житуха на этом не заканчивается ) розбанят какнибудь ) когда соскучатся по япошке .

Поделиться сообщением

Существует еще платный розбан !

50 грн. и ты вновь в теме.

Поделиться сообщением

Существует еще платный розбан !

50 грн. и ты вновь в теме.

А Абонемент почем??

Поделиться сообщением

Сегодня читал на лекции, этнология ушла на второй план. Очень интересно и затягивает. С нетерпением жду продолжения. :good:

Поделиться сообщением

и выперли меня на все 4

Житуха на этом не заканчивается ) розбанят какнибудь ) когда соскучатся по япошке .

не только за бан..

Поделиться сообщением

Начал смотреть демку:

Начало третьего раунда, голос админа МИНИМАЛ: "Марик - он крыса, б**дь.... Он - панда ё**ная".

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с)

По ходу, у посона надо было бы забрать админку и забанить для профлактики за ненормативную лексику.

Администрация хоть объяснит, почему она этого не будет делать?

ЗЫ Ща убегаю на работу - вернусь и досмотрю, что там начворыв Марик. И, здается мне, послушаю еще перлы от МИНИМАЛа.

Поделиться сообщением

А на каком серваке это было?

Поделиться сообщением

По ходу, у посона надо было бы забрать админку и забанить для профлактики за ненормативную лексику.

Это что ж получается , мы должны бегать по чужим серверам и следить за тем , что б наши администраторы и игроки не нарушали НАШИ правила серверов???

Неужели не видно что там микс играют?

Неужели ты не знаеш что у нас сервов cw/mix нету?

Необоснованые обвинения дубль два?

По теме:

на демо отлично видно что Марик читерит, но у нас бан он не получит. Будет пойман у нас - тогда другой разговор

Я вон на одном сервере забанен за аимбот, при том, что даже и выстрела не успел зделать - так что, меня теперь и у нас банить?

бан Марика -- вопрос времени.

Заинтересованые в этом, желающие помочь, могут обратиться в скайп (bobir2005) - я дам логи его игры на наших серверах (что б вытянуть демо и глянуть читерил ли он, что б найти НУЖНУЮ демку) и вместе мы найдём доказательства его читерства.

Сейчас за ним следить нет смысла, думаю он их не включит уже.

Поделиться сообщением

ворошить историю,ну-ну...Миник вон уже месяц в засаде сидит,от моих демо места на жестком диске наверное не осталось,я к тому, что он эксперт в моём вопросе :pif:

только когда проверять будете,смотрите обоих Марика и Минимала.

Я думаю для тех кто заинтересовался будет интересно.

Поделиться сообщением

ворошить историю,ну-ну...Миник вон уже месяц в засаде сидит,от моих демо места на жестком диске наверное не осталось,я к тому, что он эксперт в моём вопросе :pif:

только когда проверять будете,смотрите обоих Марика и Минимала.

Я думаю для тех кто заинтересовался будет интересно.

:rofl:

Поделиться сообщением

Начал смотреть демку:

Начало третьего раунда, голос админа МИНИМАЛ: "Марик - он крыса, б**дь.... Он - панда ё**ная".

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с)

Администрация хоть объяснит, почему она этого не будет делать?

ЗЫ Ща убегаю на работу - вернусь и досмотрю, что там начворыв Марик. И, здается мне, послушаю еще перлы от МИНИМАЛа.

слушай сюда пацан,твое мнение здесь ничего не значит,читай внимательно правила http://www.css.bcm.net.ua/index.php?do=rules если ты не видиш то сними очки и посмотри что там написано правила для серверов bcm

Поделиться сообщением

Это что ж получается , мы должны бегать по чужим серверам и следить за тем , что б наши администраторы и игроки не нарушали НАШИ правила серверов???

Ха-ха-ха! lol

Значит уличить нашего игрока в читерстве на другом серваке - это типа норм, а вот прозреть от того, что наш админ, когда его не кнтролируют, на самом деле матом разговаривает - это типа ацтой?

Неужели не видно что там микс играют?

Неужели ты не знаеш что у нас сервов cw/mix нету?

Необоснованые обвинения дубль два?

На самом деле мне в глаза не бросилось, что это микс и не наш сервер.

бан Марика -- вопрос времени.

Такой же, как и для МИНИМАЛа за маты.

Только вот матюка от него долго ждать не надо, в противность явного чита от этого Марика. Мне так кажется.

ЗЫ Хочу прояснить ситуацию: я не защищаю читаков. Первый читак, которого я вживую в своей жизни видел лет 15 назад, был редкостным м*даком. С тех пор, каждый читак у меня вызывает асоциации с ним, и каждый раз, сталкиваясь в игре с читером, я жалею, что не нахожусь с ним рядом - уж нашел бы способ убедительно донести до него, что читерить плохо.

Другой вопрос, что некоторые администраторы совсем не годяться на эту роль...

Поделиться сообщением

Значит уличить нашего игрока в читерстве на другом серваке - это типа норм, а вот прозреть от того, что наш админ, когда его не кнтролируют, на самом деле матом разговаривает - это типа ацтой?

Да, мне слабо прозреть от того что наш админ, как и все остальные, когда их не контролируют, на самом деле матом разговаривают. Я тоже матерюсь вне серверов - и что дальше?

Что ты хочеш? Что б я запретил админам ругаться вне сервов?

Хочеш о Минимале поговорить, так создай отдельную тему.

Поделиться сообщением

Что ты хочеш? Что б я запретил админам ругаться вне сервов?

Отнюдь.

Просто при просмотре демки, явного чита не увидел, а вот мата и оскорблений было хоть отбавляй.

Я тоже матерюсь вне серверов - и что дальше?

Ну а кто-то читерит вне серверов.

Весь вопрос в том, чтобы на наших серваках этого не было.

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит напоминать что Clan War это соревнования умений, скилла и тактики 2-х команд, которое происходит при равных первоначальных условиях и подразумевает под собой исключительно честную игру, которая исключает читы.

Если будет доказано использование каких либо читов или скриптов, то это приведет к пожизненному бану на 4М серверах....

Поделиться сообщением

чё вы гоните он не читер :disobedient:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас