220 сообщений в этой теме

Предлагаю удалить awp карту awp_baem. Не знаю как у других но у меня эта карта не много подлагивает когда прицеливаешься с AWP!     

Согласен, карта немного лагучая и крысят многовато...

Поделиться сообщением

Удалите карту AWP_ARENA, так как она слишком большая, и нету ножа, неудобно нереально, играю как полный нуб :facepalm:  :facepalm: 

P.S. Жду "атвета" :lol3:

Поделиться сообщением

Арену удалил, когда сменил то начали жаловаться. А на awp_baem никаких жалоб нет, говорят не вздумай удалять) Да и у меня с ней всё норм) Явно у вас личная неприязнь к ней)

Поделиться сообщением

Арену удалил, когда сменил то начали жаловаться. А на awp_baem никаких жалоб нет, говорят не вздумай удалять) Да и у меня с ней всё норм) Явно у вас личная неприязнь к ней)

Да, да... Это точно, у всех разные вкусы...

Поделиться сообщением

gg_fy_sewer_ v2-m

gg_wdm_temporal

Постоянно пишут ртв на них.

Поделиться сообщением

Удалите карту 1hp_classique, на ней есть баг, когда заходишь в спекты, ждешь след раунд, и если заходишь у тебя не 1 хп, а 100, удалите...

Поделиться сообщением

Удалите карту 1hp_classique, на ней есть баг, когда заходишь в спекты, ждешь след раунд, и если заходишь у тебя не 1 хп, а 100, удалите...[/size]

Спасиба за инфу)

Поделиться сообщением

Спасиба за инфу)

9Хитрожопец:DD

Поделиться сообщением

Удалите карту 1hp_classique, на ней есть баг, когда заходишь в спекты, ждешь след раунд, и если заходишь у тебя не 1 хп, а 100, удалите...[/size]

Удалил

gg_fy_sewer_ v2-m

gg_wdm_temporal

Постоянно пишут ртв на них.

Я то удалил, но вот является ли это причиной для удаления? На том же шестом сервере пишут ртв на нюке, инферно, вествуде - ты ж думаю согласишся что их удалять не надо?

Поделиться сообщением

Удалил

Я то удалил, но вот является ли это причиной для удаления? На том же шестом сервере пишут ртв на нюке, инферно, вествуде - ты ж думаю согласишся что их удалять не надо?

Ну естественно, что не нужно, а на этих действительно народ не желает играть. 

Поделиться сообщением

Удалите карту $1001$_zone, хоть она и нормальная, но жестко лагает...

Поделиться сообщением

Удалил

Поделиться сообщением

Я бы предложил с 6-го убрать карту Militia (cs_militia). Она уже достаточно использованная и практически не играбельная, без лагов получается вести бои только в подземке и в доме, а на улице постоянные протормаживания. Игроки постоянно пытаются её избежать...

Поделиться сообщением

Считаю, что классику не надо удалять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Удалите карту glass_islands, она жутко лагает.

Изменено пользователем Abo0nds

Поделиться сообщением

Удалите карту glass_islands, она жутко лагает.

Плюсую. Лаги неимоверные. 

Поделиться сообщением

Удалите карту aim_mario, она хоть и не лагает, но сильно режит глаза, игрока почти вообще не увидеть, и играть больно глазам.

Поделиться сообщением

Удалите карту he_canyon-fight_final на ней только боты играю и когда кто-то хочет зайти в команду пишет "команда укомплектована"

Поделиться сообщением

Удалите карту he_canyon-fight_final на ней только боты играю и когда кто-то хочет зайти в команду пишет "команда укомплектована"

удалена

остальные карты проверил и спрашивал у игроков - остаются

Поделиться сообщением

Ганейм

карта gg_aztec_mini_beta слетает игра после 10 секунд, потом перезагружается сервер.

Поделиться сообщением

Ганейм

карта gg_aztec_mini_beta слетает игра после 10 секунд, потом перезагружается сервер.

удалена

Поделиться сообщением

Удалите эти карты с Арены в связи с ихними лагами, не комфортностью и прочих причин..:
1. awp_extreme_map (вообще не запускается на сервере)
2. glass_islands (дико лагает + неудобно на ней комфортно играть, так как весь пол стеклянный и чаще всего его тупо простреливают)
3. aim_cbble (происходят некие проблемы с текстурами)
4. aim_mario (не удобная для игры карта из-за текстур, которые сильно "давят" на глаза) 
5. awp_minecraft_ultimate_v1 (не оправдал ожидания)

Поделиться сообщением

Удалите эти карты с Арены в связи с ихними лагами, не комфортностью и прочих причин..:

1. awp_extreme_map (вообще не запускается на сервере)

2. glass_islands (дико лагает + неудобно на ней комфортно играть, так как весь пол стеклянный и чаще всего его тупо простреливают)

3. aim_cbble (происходят некие проблемы с текстурами)

4. aim_mario (не удобная для игры карта из-за текстур, которые сильно "давят" на глаза) 

5. awp_minecraft_ultimate_v1 (не оправдал ожидания)

А ты не хочешь заняться статистикой карт этак за  неделю (по демкам) на которых играют? Я б немного поудалял те, что наименее играются и добавил бы новых.

Ну или может кто другой хочет этим заняться?

Поделиться сообщением

А ты не хочешь заняться статистикой карт за пару недель (по демкам) на которых играют? Я б немного поудалял те, что наименее играются и добавил бы новых.

Ну или может кто другой хочет этим заняться?

Я тебе так скажу, на арене из более 100 карт (посчитал) играют постоянно макс. 20 и только.

Менее играемые это he карты.

P.S. Готов заняться статой

Поделиться сообщением

Вот потому я и предложил такое, так как когда не зайду, там штук пять только играют, а остальные моментально меняют )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас