193 сообщения в этой теме

Суть то я понял, просто так бы не писал

Поделиться сообщением

h0ax Как видно не понял, раз пишешь такие глупости. Говорю еще раз. Есть вопросы лично ко мне - пиши в личку, побеседуем

Поделиться сообщением

2 часа назад, RedFox сказал:

Спавн на наших серверах наверняка самый большой.

Это вряд-ли. Был на серверах, где набить под сотню фрагов на первом же повороте от убеги – норма. 

Тут дело в равномерности, баланс порой явно глючит. Бывает играешь с 3-4 игроками и боссов практически нет, а бывает в соло с ботами и они не заканчиваются. Прут без остановки. Убиваешь одного, сразу появляется следующий. Не удивительно, что в узких коридорных локах, вроде той же Road to Nowhere это может стать гемором. 

Поделиться сообщением

ОкснардМонтальво я имел ввиду число бомжей, совневаюсь что где то их одномоментно может быть больше. Со стороны сервера спавн боссов регулируется по верхней планке, разновидности боссов и места появления выбирает режиссер.

Поделиться сообщением

RedFox не раз замечал здесь по 3-4 плевы/жокея за раз, на других серверах и в одиночке подобного нет. 

Поделиться сообщением

Та ни на одном сервере не было (и тут также), чтобы 3-4 грома/жокея/кур и тп появлялись на карте и сразу друг за другом шли; также вички не появлялись за карту больше 3 и в местах, где не должны появляться. 

Фокс, на других сервисах был, там похожего не нашлось, не знаю в чем дело

Поделиться сообщением

Хаус вички появляются если открыть дверь убеги, но не двигаться дальше по карте. Если ты решил поафкашить, то потом тебя будет ждать сюрприз в виде этих самых ведьм через каждые 2.5 метра. Скорее всего это местный анти-фарм, чтобы из убеги боссов не набивали. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОкснардМонтальво сказал:

Хаус вички появляются если открыть дверь убеги, но не двигаться дальше по карте. Если ты решил поафкашить, то потом тебя будет ждать сюрприз в виде этих самых ведьм через каждые 2.5 метра. Скорее всего это местный анти-фарм, чтобы из убеги боссов не набивали. 

На**ка это называется 

Поделиться сообщением

Играл сегодня, попадались по 3-4 грома, кур, жокея.. Это и правда ненормально, но мне понравилось :D. Для меня это приятная изюминка проекта. Надеюсь, что не скоро исправят :P.

Поделиться сообщением

Хотел было опровергнуть, но что? Ты прав.

Боссы уже как с год перестали издавать звуки, а для чего и почему - вопрос, но не к нам))

Поделиться сообщением

В 12.02.2022 в 16:19, Хаус сказал:

Та ни на одном сервере не было (и тут также), чтобы 3-4 грома/жокея/кур и тп появлялись на карте и сразу друг за другом шли; также вички не появлялись за карту больше 3 и в местах, где не должны появляться. 

Фокс, на других сервисах был, там похожего не нашлось, не знаю в чем дело

Вчера вечером играл, 4 грома подряд, могут ещё двое подтвердить. Бомжей меньше чем боссов 

Поделиться сообщением

лучше бы что полезное обсуждали) на коопе вон после обновы valve текстуры труб слетели и камней с паддонами 

Поделиться сообщением

В принципе, такое и правда есть. Прочитал всю эту тему от начала до конца, вот что скажу. Играю с лицензии — наблюдаю лично все, что описано выше. Спаун боссов без звука, включая появление одномоментно прямо у тебя на голове или за спиной, валилово несколькими боссами сразу (включая ситуации на выходе с убеги, так скажем), невозможность оттолкнуть бомжей рукопашкой, застревание в текстурах и повисшие в воздухе жокеи.. При этом бывает что механики игры работают как положено, однако в какой то момент как будто по щелчку повышается агрессивность боссов и они могут вальнуть команду нормальных игроков на раз-два. И да, эти фишки появились прошлым летом — именно тогда ведь вышла обнова с этой кампанией — Последний рубеж? Только позавчера играл в одиночную с другом — ничего подобного там не наблюдается.. Понятно, конечно что хардкор это хорошо, но тут упоминали про название темы.. Так вот, я считаю что это именно абсурд — когда ты заходишь весело провести время, но после нескольких выносов офигевшим громом с упора в спину, сразу пропадает желание к дальнейшему продолжению катки и возвращению в игру на ближайшие дни. Сам наблюдал, как игроки сразу же покидают игру после слива, по нескольку человек. Вчера вот играл, кто-то там вопил в микрофон — я не понимаю, что за прикол с читами играть..ну то есть с випкой. Только вот когда им нужно аптечку дать или снайперку (слезно умоляющим в чате), или когда начинают раскатывать по жесткому и бегаешь их спасаешь, слушая заунывное «Курят!Курят!», это их не волнует особо. Самое главное — вынь да положь. И да, все это неправда конечно, я это выдумал — по поводу боссов, отсутствия озвучания внутриигровых событий, и т. п. 

Поделиться сообщением

В текущих условиях, хорошо если сервера вообще работают, грех жаловаться:)

Поделиться сообщением

RedFox насчет этого вопросов нет, это очень круто что работают, просто высказал свое мнение по данной теме. 

Меня все устраивает, я просто хотел рассказать о том, что изложенные Николасом факты реальны. :D

Поделиться сообщением

M.D.M.86 Sound.Cashe сделать каждому в стиме( раз valve сломали ток самим исправлять)

Поделиться сообщением

RedFox кстати да, было бы неплохо узнать о чем речь..заранее благоадарю..ну или не описывать, а ссылочку посмотреть с инструкцией ) За разбан спасибо вчерашний. кстати..зашел в игру, а там уже все нормально стало

Поделиться сообщением

RedFox M.D.M.86  ее придется с нуля создавать статью... потому что в интернете почти ничего про это нету только одна статья на английском и она не подходит)

Поделиться сообщением

Ладно, это в принципе не критично...лучше на что-то полезное время потратьте, так поиграю)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Редд Янковски сказал:

RedFox M.D.M.86  ее придется с нуля создавать статью... потому что в интернете почти ничего про это нету только одна статья на английском и она не подходит)

думаю многим игрокам она понадобится, будут благодарны.

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

Николас меня вот сегодня просвятили, а я и не знал ... Что Последний рубеж создавали фанаты игры, а не официальные разработчики. А последние просто типа впарили в игру это все. Не знаю конечно, насколько это правда, но факт остаётся фактом - я очень благодарен этим фанатам, охота чтобы они испытали такую же боль, но только в реальности) думаю, многие согласятся со мной. Хотя помню какой-то уникум писал в чате, что это его любимая кампания в лефте, и это не прикол был)

Николас меня вот сегодня просвятили, а я и не знал ... Что Последний рубеж создавали фанаты игры, а не официальные разработчики. А последние просто типа впарили в игру это все. Не знаю конечно, насколько это правда, но факт остаётся фактом - я очень благодарен этим фанатам, охота чтобы они испытали такую же боль, но только в реальности) думаю, многие согласятся со мной. Хотя помню какой-то уникум писал в чате, что это его любимая кампания в лефте, и это не прикол был)

Поделиться сообщением

M.D.M.86 поэтому и столько багов вылезло что фанаты не реальные разработчики и все поломали )

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 12:54, Редд Янковски сказал:

Так что же, есть инструкция или она не работает?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас