833 сообщения в этой теме

bullet28 Ну тогда я хз,диск проверил ошибок нет,дефрагментацию сделал.Все пакеты распаковывает 7zip,а на этом выдаёт ошибку,хоть пачкой распаковка,хоть по одному.Всегда ошибка на нём.винда 10ка стоит.

bullet28 А смысл таким говорить.Пусть сами за сервер платят,за хост,и поддерживают игру.Может тогда до них дойдёт,что бесплатного в этом мире нет,ничего.Что бы кому-то бесплатно было,кто-то должен заплатить.Собственно,это и реализуется за счёт доната.

Поделиться сообщением

CRC означает, что контрольная сумма файла изменилась. Такое может быть в 90% из-за проблем с жестким диском

Поделиться сообщением

chudische_poganoe так ты попробовал скачать этот файл заново? такое действительно бывает и перескачивание может помочь, я не думаю что тут проблема в диске и его фрагментации)

Поделиться сообщением

Ошибка данных CRC и есть не читабельность файла

Поделиться сообщением

Как то убавить голос  выжывшего что в радио постоянно кричит на карте undead zone можно?

А то скрипит, хрипит, кашляет. Минус уши короче.

Поделиться сообщением

11 час назад, 10fps сказал:

Как то убавить голос  выжывшего что в радио постоянно кричит на карте undead zone можно?

нет, можно просто перепаковать mcp_sounds_004 с приглушёнными звуками.

вот изменённый mcp_sounds_004.vpk - тестируй

Поделиться сообщением

15 часов назад, 10fps сказал:

А просто убавить в игре громкость звуков и музыки на %15 от максимума, дабы избавить себя от сильного воздействия, чем перекодировать файлы никак?:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Редд Янковски сказал:

Spazztic Puke разве просто с сервака не убрать эти звуки плагином?) 

да понятно что можно по всякому. Но здесь основное правило которым я руководствуюсь, можешь исправить - бери делай.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Spazztic Puke сказал:

да понятно что можно по всякому. Но здесь основное правило которым я руководствуюсь, можешь исправить - бери делай.

Жалко к Dead End Это не подходит правило( там все же эти звуки надо вырезать... иначе фпс 5

Поделиться сообщением

6 часов назад, Редд Янковски сказал:

Жалко к Dead End Это не подходит правило( там все же эти звуки надо вырезать... иначе фпс 5

пропиши -heapsize 750000 и не парься

Поделиться сообщением

@bullet28 скин ballerina Twin крашит с ошибкой буфера обмена.

Когда на тебя прыгает охотник сверху с большого расстояния 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас