833 posts in this topic

@bullet28 ты не планируешь создать  репак пиратки и кастомных карт  что бы залить  сборку на сайты торрент трекеров? 

Теперь я могу  это сделать на не который сайтах , мой профиль наконец прошел проверку за 2 года) может хоть онлайн подымиться на кастуме

Редд Янковски на каких сайтах ты можешь залить? я заливал на рутор но там щас трафика нет, ибо он заблочен, не вижу смысла туда лить

bullet28 все эти сайты заблокированы)  На рутор я точно не могу залить весь список я пока что не знаю но 4 точно есть

вот например один из таких тут с сентября могут все залить а не ток избранные  https://nnmclub.to/forum/tracker.php  

но здесь хотя бы есть люди показывает Нас вместе: 4 208 229 вчера было я смотрел  4 208 201

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, решить проблему :(
Скачала пакет, нажала на установочный файл, но на первом же шаге не могу выбрать конечный путь. При нажатии на "Обзор" выбрала диск D (т.к. там только память есть для обновлений), но дальше он всё время пытается открывать папки и конечного пути, который ему нужен, будто нет вовсе :( На втором скрине показано :(
Подскажите, пожалуйста, как решить ситуацию?)

2.PNG

1.PNG

xama111 там нечего выбрать... ни в одной папке Left4Dead, ни даже ТАМ, куда изначально установочник ссылается. Он будто ссылается на обычную папку, а не на файл..

Yulia ну ссылается по умолчанию, а если стим и игры ставились изначально не по умолчанию ( например на диск Д) то там их и не будет. Корчое нужно найти где лежит игра и указать путь к ней. Если стим то можно попробовать так - 

1 Нужно перейти во вкладку «Библиотека» клиента (в СТИМЕ).

2 Выбрать приложение. Нажать на нём правой кнопкой мыши и кликнуть на «Свойства».

3 В меню свойств будет ещё одна вкладка «локальные файлы» .

Еще как вариант. Если есть ярлык с игрой на рабочем столе то по нему правой кнопкой мыши и выбрать расположение файла.

Еще как вариант воспользоваться поиском виндосовским.

xama111 спасибо огромное!!! Вы - мой спаситель)) получилось с первым способом уже)) Еще раз огромное спасибо :ЗЗ

На карте rtd_m2 боты не хотят заходить в лифт.

А на rtd_m4 стартовый респаун за убегой / текстурами часто.

@bullet28 вот еще одна карта со сборки которую надо будет потом обновить https://www.gamemaps.com/details/28443

Призрак сервера что ты хочешь от китайских портов с других игр Source?)  там даже текстур не было на 6 гигов пришлось их самому искать 

всем привет, поставил карты, все работает на ура. но вот вопрос- непосредственно в игре онлайн катку создать на новых картах не получается. то есть в лаунчере порядка 196 новых локаций, но запускаются они в режиме"одиночная игра, то есть с ботами.а в самой игре добавилось только около 23 новых карты.Мб возможно настолько составные карты, но с учетом того что файл весит порядка 35 Гб, а локаций 196, то получается одна локация весит 150 мб.

P.S. на некоторых локациях не прогружаются текстуры зданий, лестниц, стен и заместо них вырвиглазные цвета и ярко красным написано  ERROR

В 24.01.2022 в 03:44, Veliar сказал:

Кампания Twilight of the Dead, карта Tod1_Farm: игроки спавнятся в разных местах, что мешает активации скрипта с воротами. Приходится либо умирать кому-то, либо перезаходить. Рестарт не помогает. Если есть возможность - почините респ, пожалуйста.

а есть скрин где конкретно за воротами появляешься? или это исправлено?

8 минут назад, Редд Янковски сказал:

@bullet28 обновленные 66 карт от автора может пригодиться ( ссылка может не открываться без впн)  https://www.mediafire.com/folder/nigb6uu00ha27/Documents

эхх, щас бы как в старые добрые марафон 10-ти часовой по этой мапе с химпити и призраком :D с кайфом ваще 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now