62 сообщения в этой теме

Когда появятся эти error-ы, посмотри что в консоли пишет красным со словами "error" , "models", "missing materials" и т.п.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Alish сказал:

Когда появятся эти error-ы, посмотри что в консоли пишет красным со словами "error" , "models", "missing materials" и т.п.

Игру переустановила со всеми дополнениями и новыми компаниями на 18 гигов. И все стало хорошо). 

Поделиться сообщением

Всем привет) Безумье, извини, что в твоей теме, но тоже была такая проблема. Почитал :facepalm:, переустановил всё и вообще перестало заходить на карты, выкидывает в главное меню) Может в этом проблема (скрин)? Хотя раньше и с этим грузилось.

3.jpg.19d0d65255d8075c42a340fe63c7fe35.jpg

Поделиться сообщением

22 часа назад, Фрэнк сказал:

Всем привет) Безумье, извини, что в твоей теме, но тоже была такая проблема. Почитал :facepalm:, переустановил всё и вообще перестало заходить на карты, выкидывает в главное меню) Может в этом проблема (скрин)? Хотя раньше и с этим грузилось. 

Перенёс в новую тему https://playbcm.net/topic/13083-не-заходит-на-карты/

Поделиться сообщением

В 12.05.2021 в 20:06, Фрэнк сказал:

Ты уже разобрался с этим?) 

Просто там ещё пути надо прописывать в gameInfo. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Редд Янковски сказал:

Безумье суде по всему да) потому что я его видел на 8 сервере)

А вдруг это не он 😁шучу) 

Надеюсь и правда помогли. 

Поделиться сообщением

Безумье Не, я без путей))) Переустановил без кастом карт + MCP, вроде заработало, но лаунчер по-прежнему не находит какой-то сертификат и не все карты грузятся теперь :DD И error скин тоже остались) Что можно ещё прописать?)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фрэнк сказал:

Безумье Не, я без путей))) Переустановил без кастом карт + MCP, вроде заработало, но лаунчер по-прежнему не находит какой-то сертификат и не все карты грузятся теперь :DD И error скин тоже остались) Что можно ещё прописать?)

Удали всю игру полностью. Скачай со стима лефт по новой. И скачай кастомки и попробуй зайти.  Ты что то удалил может не то..) 

Поделиться сообщением

Безумье, может попозже переустановлю) А удалил основательно, это точно. Там не то что "не то". Там как-бы "всё" :DD даже реестр почистился) Вот правда, что самые критичные сбои происходят по понедельникам, когда с новыми силами и хочется что-то улучшить :swear:

Поделиться сообщением

В 19.05.2021 в 20:02, Безумье сказал:

Удали всю игру полностью. Скачай со стима лефт по новой. И скачай кастомки и попробуй зайти.  Ты что то удалил может не то..) 

Добро пожаловать в техническую поддержку 2го уровня:D

Поделиться сообщением

12 часа назад, Фрэнк сказал:

Безумье, может попозже переустановлю) А удалил основательно, это точно. Там не то что "не то". Там как-бы "всё" :DD даже реестр почистился) Вот правда, что самые критичные сбои происходят по понедельникам, когда с новыми силами и хочется что-то улучшить :swear:

Это странно, знаешь когда у меня был полный писец с игрой я винду переустанавливала. Я с этой игрой намучилась больше чем может быть. Но как не странно снос помог. Смешно даже игра старая до чёртиков а проблем... Не буду матерится 🙂😁

12 часа назад, RedFox сказал:

Добро пожаловать в техническую поддержку 2го уровня:D

Как ты добр 😁

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас