32 сообщения в этой теме
5 часов назад, Баха сказал:

Не знаю что это.Хорошее расследование или разоблачение игрока под ником Baha/

Это просто моё предположение о том, что ты запутался с этими пиратками и лицензиями) Стим ид на лицензии не меняется куда б ты её не устанавливал)

Поделиться сообщением

Баха ну вот теперь все ясно и понятно:D

Мог сразу написать, что была пиратка потом лицензия потом опять пиратка и не одна...

А то выглядело странно, сид на off steam не меняется при переходе на новое железо, можно смело менять компы/ноуты/планшеты, вип и стата всегда будут с тобой.

Простое копирование дополнения в папку addons на офф стим не сработает, нужно добавлять себе моды через раздел Workshop.

Steam_id на пиратке генерится в зависимости от серийного номера жесткого диска. 

В открытом доступе нет способа переноса steam_id с одного жд на другой.

Если такой способ найдется, то найдется и способ сгенерить конкретный steam_id, а это повлечет за собой большую неразбериху в мире L4D2;)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lexx сказал:

Стим ид на лицензии не меняется куда б ты её не устанавливал)

Первая установка на hdd лицензия -сид 101937984198

Вторая установка на hdd пиратка -сид  11170332347

Третья установка на ssd лицензия - сид  101040936838

Мне по вашему больше делать нечего?

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать - ты запутался:

10 минут назад, Баха сказал:

Первая установка на hdd лицензия -сид 101937984198

Пиратка

105c26a2acdc4663882e20674ac865e0.png

Вторая установка на hdd пиратка -сид  11170332347

Лицензия

6d70a54ef5573e67a4f9187dae45e105.png

Третья установка на ssd лицензия - сид  101040936838

Пиратка

c2ec0fe17cb407f968069eaee97055d5.png

Поделиться сообщением

34 минуты назад, RedFox сказал:

Простое копирование дополнения в папку addons на офф стим не сработает, нужно добавлять себе моды через раздел Workshop.

Хмм, у меня такой вопрос. Когда пошла вся эта суета с родами, когда Влад запретил скины и все такое, я решил вообще удалить скины оружия и музыки танка из подписок в стиме и поставить скины оружия из сторонних сайтов, некорые скины я скачал из стим версии и просто скопировал, адрес сайта не помню на память, но суть в том что, есть папка аддонс и в ней только файлы модов, другой папки куда сохранял стим нету. В итоге все работает. То есть я тупо скопировал и вставил. Потом сделал ради интереса по другому. Часть скинов из сторонних сайтов и часть из стима, я беру эту папку, куда сохраняет стим, вырезаю из нее файлы и просто вставляю в общую папку аддонс. Отписываюсь от модов в стиме и удаляю эту папку которую создал стим. В итоге все работает. Как итог оба варианта рабочие. Может я не уловил суть рассказа ТС с копированием.)

Поделиться сообщением

Храмуля автор данной темы - сплошная загадка:D

Поделиться сообщением

Объяснял уже в личке, что единственное на сегодня решение проблемы SID - использование Steam версии игры. Проблемы с модами надуманные, сотни играющих успешно лицушников это подтверждают. Steam никогда не удаляет .apk файлы помещенные в папку addons (кроме тех которые сам туда скачал). Как тут уже правильно подметили, автор мутит\путает или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас