327 сообщений в этой теме

У меня пинг вообще 10-15:D люди,о чем вы

Поделиться сообщением

13 часа назад, Playstik сказал:

перезагружать сервера раз в день, либо пол дня

сервера автоматически перезагружаются каждные 24 часа, в случае если после 12 часов работы сервер оставят пустым, он перезагрузится раньше. то есть этот пункт получается выполнен.

у нас на сервере есть незадокументированная команда !uptime, можешь пользоваться для своих расследований:

508c8f47befbae563f7f0e58c716f663.png

13 часа назад, Playstik сказал:

уменьшить скачки пинга, чтобы был плавный

а вот тут по-подробнее. где такую команду прописать, чтоб скачков не было?

Поделиться сообщением

Satanica это всё потому, что ты в другой стране живёшь) естественно пинг у тебя будет хороший такой.

bullet28 да, получается выполнен пункт. Хорошо, спасибо большое, я учту это.

53 минуты назад, bullet28 сказал:

а вот тут по-подробнее. где такую команду прописать, чтоб скачков не было?

Нужно тогда новую команду создавать и прописывать для себя. К примеру команды "!smoothping" или "!quietping". Подойдут? Если перевести эти команды, то получается, что плавный пинг, тихий пинг.

Поделиться сообщением

Ну команду сделать это ясное дело, я не до конца понимаю как именно будем уплавнять пинг? Есть примеры как это уже где-то сделано?

Поделиться сообщением

Playstik ты прежде чем такое предлагать, хотя б прочитал что такое пинг. Как оно работает. Только тогда ты б понял, какой бред ты тут предлагаешь.

bullet28 респект за выдержку))) я б так не смог)) очередная попытка перевалисть свои проблемы на плечи серверов)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Satanica сказал:

У меня пинг вообще 10-15:D люди,о чем вы

У меня меньше 120 вообще никогда не бывает...)) 

Поделиться сообщением

bullet28 да, есть примеры несколько:

Вариант 1:

Вариант 2:

Других вариантов, я пока не смотрел, надеюсь, что эти помогут как то.

Lexx я знаю немного об пинге, что это утилита для проверки целостности и качества соединений в сетях на основе TCP/IP, вот. И ещё, что это показатель в играх, где будет лагать или нет.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Playstik сказал:

Lexx я знаю немного об пинге, что это утилита для проверки целостности и качества соединений в сетях на основе TCP/IP, вот. И ещё, что это показатель в играх, где будет лагать или нет.

лучше молчи :DD

Поделиться сообщением

Админы с других серверов ещё посоветовали этот способ для уменьшения пинга. Если кто-то проверит — отпишитесь, плиз.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 09011950 сказал:

лучше молчи :DD

Чет ору:DD

Поделиться сообщением

@bullet28 отдельный вопрос, который не могу понять.

Чем отличается ping 97 ms от ping 0 ms ? Если будет 0 ms, то это же нормально?

Просто когда в консоли ввожу команду " cl_updaterat и цифру от 1 до 50", то мс меньше либо больше становится. Сейчас на данный момент у меня стоит ping 50 ms с задержкой 50\s

dw_woods0001.jpg.79821bb63d1c48cf5f0a264810c9e1ca.jpgdw_woods0000.jpg.d576d29bef53c6d5d00178809ff1f88c.jpg

Поделиться сообщением

Playstik пинг - это кол-во времени затраченное пакетом данных при передаче от твоего компа к серверу. Он не зависит ни от каких настроек. Единственный способ изменить пинг в меньшую сторону - это переехать поближе к серверу. Все эти ухищрения ввиде прописывания разной фигни ничего тебе не дадут. Физический пинг у тебя будет такой же. Так что выбрось все эти мысли из головы. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 09011950 сказал:

Playstik пинг - это кол-во времени затраченное пакетом данных при передаче от твоего компа к серверу. Он не зависит ни от каких настроек. Единственный способ изменить пинг в меньшую сторону - это переехать поближе к серверу. Все эти ухищрения ввиде прописывания разной фигни ничего тебе не дадут. Физический пинг у тебя будет такой же. Так что выбрось все эти мысли из головы. 

Хм, то есть все эти настройки прописывания ничего не дают даже если уберу ненужные моды, и будет всё как есть? Насчёт мыслей, я согласен.

Поделиться сообщением

Playstik просто сделай так, чтобы у тебя инет соединение не было ничем нагружено лишним. Больше ничем ты не сможешь помочь своему пингу :)

Поделиться сообщением

1 час назад, 09011950 сказал:

Playstik это я и имел ввиду,  когда писал "изучи что такое пинг" и тогда поймёшь, какие бредовые предложения ты делаешь

Поделиться сообщением

Playstik вводя какие либо команды а консоль есть два сценария:

1) ты ограничиваешь частоту передачи данных и ухудшаешь плавность игры

2) ты маскируешь реальный пинг под нарисованными циферками, и это никак не влияет на настоящий пинг и никаким образом не улучшает плавность игры.

Я крайне не рекомендую редактировать какие либо настройки касающиеся передачи данных, они подстраиваются наилучшим образом под настройки конкретного сервера автоматически (при подключении) вмешательство в эти настройки это бесполезные шалости для тех кому уже нечем заняться и кто ищет волшебные команды для повышения своего скилла. Я как правило никого не отговариваю, потому что эффект плацебо работает так что это бесполезно.

Поделиться сообщением

И да, обязательно верни cl_cmdrate и cl_updaterate к значению 128 ибо при 1-50 лагов станет еще больше

Поделиться сообщением

bullet28 хорошо, спасибо большое, учту это на будущее. 

7 часов назад, bullet28 сказал:

И да, обязательно верни cl_cmdrate и cl_updaterate к значению 128 ибо при 1-50 лагов станет еще больше

Раз так, то верну, конечно обязательно. Ещё раз спасибо, что помогли, и с праздником Вас :festiveparty: @bullet28

Поделиться сообщением

В 31.12.2018 в 03:36, bullet28 сказал:

Вопрос: почему 128, а не 100, если для серверов L4D2 максимум 100ticks доступен?
К тому же, у клиента настройки по умолчанию: cl_cmdrate 30, cl_updaterate 20, rate 30000
Для игры на 100 ticks серверах, коими сервера L4D2 от bcm и являются вообще рекомендуют клиенту ставить такие настройки:

cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
rate 100000
cl_interp_ratio 0
cl_interp 0

Поделиться сообщением

Рекомендуй дальше, это ни на что не повлияет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, bullet28 сказал:

Рекомендуй дальше, это ни на что не повлияет.

Хочешь сказать, что это не влияет на количество передаваемых от клиента серверу/получаемых от сервера клиентом пакетов данных ?

Поделиться сообщением

Я уже всё сказал на предыдущей странице, повторяться не буду

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎04‎.‎2013 в 01:43, ТЕРМИНАТОР сказал:

Норм было если админы, сделали ограничиние. Например, если у чувака который захадил на сервер был пинг 200 и больше, тоб его самостоятельно банил сервер) :thx: :D

нифига себе!!! Ты хочешь лишить меня игры? У меня пинг 210-230 это самый хороший пинг! Ничего не лагает и нормально работает, но чуть меньше или больше то тогда конечно начинает дергаться изображение, по большому счету пинг серверам особо не страшен, а вот самому игроку доставит неудобство, но у каждого своя цифра

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас