327 сообщений в этой теме

Добрый вечер, тем кто страдает от страшных и жутких пингов.

Сегодня... мы поговорим о моем тестировании серверов Playbcm, и так приступим.

День второй: Утром 8го числа по мск 10:01 я позвонил своему оператору, разъяснил ситуацию, мне ответили и сказали никаких отклонений мы на вашей сети не заметили, посоветовали "только" выключить модем на 10-15 минут.

Я конечно же не дурак, последовал их совету, играть то хочеться. После этих долгих 20 минут, я запустил своего динозавра, протер пыль (CClenear, Autologics-BoostSpeedграммы для чистки компа, от мусора) запускаю Лефту, думаю а вот... не придумать бы мне новый забавный Никнейм, а потом беру старый использованный ввожу и запускаю, все как обычно.

И уже ближе к часу времени игра была запущена. В первые минуты игры, все  шло стабильно, никаких фризов, никаких лаггов, а через минут пять, я понял что мажу по бомжам, причем жестко. Меня это не остановило; Я начал дальше тестировать, была надежда что все будет как раньше. Грубо говоря через пару часов, у меня прикипело.

В общем итоги: во первых сам пинг колеблется от 100-140 +- (во всех PlayBCM серверах) это уже ближе к вечеру. А в полдень от 80-110

во вторых пинг растет, причем не по дням а по часам.

в третьих у игроков с Белоруссии тоже были проблемы, только в начале пинг 288 а потом их постепенно отпускало.

в четвертых я удостоверился что не только у меня, но у других игроков с разных стран были проблемы с пингом.

Хочу сказать на последок, раньше с такой проблемой я никогда в жизни не сталкивался, все было шло своим чередом, до 7го числа сентября.

Поделиться сообщением

Naga похоже проблема массовая, но на всякий случай

В 07.09.2018 в 18:33, Naga сказал:

Добрый вечер, заварил я значит чашечку чая, сажусь за комп, врубил лефту (пиратку) и тут на те пинг 100 и больше. На прошлой неделе в выходные такого дискомфорта не было. 

Очень прошу выручить меня!

P.S.... комп дремал неделю, никто его не трогал, только сегодня оно открыло свои глазки.

, давай уточним пару моментов.

Какой пинг до серверов бцм у тебя вне игры, запусти пинг из консоли операционной системы.

Есть ли разница в пинге на кооп и на кастом серверах? Есть ли разница от количества игроков? (мб количества вип игроков)

На каком компьютере играешь(проц, память, видеокарта) ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, RedFox сказал:

Naga похоже проблема массовая, но на всякий случай

, давай уточним пару моментов.

Какой пинг до серверов бцм у тебя вне игры, запусти пинг из консоли операционной системы.

Есть ли разница в пинге на кооп и на кастом серверах? Есть ли разница от количества игроков? (мб количества вип игроков)

На каком компьютере играешь(проц, память, видеокарта) ?

RedFox  Privet )) 
Server 2, just me inside in safe room 141ms

Server 4, me and one other person, begin the map 89ms
and my real ping by inet box : between 24 -40 ms
My computer is in the subject "which configuration"  :bow:

Поделиться сообщением

Пинг и лаги, хоть инет и проводной!

Поделиться сообщением

Naga Тоже самое в воскресенье показатели  пинга были на отметке 90 - 80, а сейчас планка поднялось 200 - 210. Как мне быть помогите, хотя дома инет у меня отличный, вирусов нет, лишние службы windows отключены чтобы не съедали скорость соединения.

На других серверах (не буду рекламировать) ситуация нормальная.

Поделиться сообщением

CASTIEL7O4 покажи пинг в игре на каждом сервере. 

+ пинг до сервера из операционной среды windows.

Поделиться сообщением

Вот это да! Создавал эту тему недавно и уже появляются проблемы с пингом, как у меня) хорошо, что я не один такой.

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 16:40, Playstik сказал:

хорошо, что я не один такой.

это наоборот плохо:giggle:

Поделиться сообщением

skat я это знаю) я имел в виду проблемы, что не только у меня в этом но и у других 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Видел уже далеко не одну тему с просьбой помочь в той или иной проблеме. Вписывать туда свои вопросы не хочу, поэтому создаю новую тему.

Прошу не вставлять сюда остроумные картинки и такие же остроумные речи. Если кто знает пишите, буду благодарен за любую помощь, касающеюся данных вопросов.

Так же эта тема не будет полезна игрокам с лицензионной версией игры.

1.Вчера, играя на одном из серверов произошёл вылет из игры, что уже стало нормой и регулярным явлением. При этом вылете на рабочем столе, появилось окошко с сообщение ошибки. Там было написано следующее: too many indices for index buffer...tell a programmer (36591>32768) (рус. слишком много индексов для буфера индексов...скажите программисту). Что это значит? Как это исправить, если это возможно исправить? В данный момент игра работает, но также, спустя какое-то время, регулярно вылетает.

2.С одним из обновлений в окошке лаунчера появилась надпись Build 22.

5bcdeac86d5e7_.png.887d49d1fe3d61ee419ca22781d0d4c2.png

И казалось бы, какое мне дело до это надписи? И действительно, я бы и не обратил на неё внимание, но как только эта надпись появилась в лаунчере, вылеты участились. И ранее, в одном из предыдущих обновлений вместо цифр 22 были нули. Что эта надпись значит для игры? Что изменилось, когда с нулей эта надпись приобрела цифры 22?

Ни для кого не секрет, что в начале каждого раунда были подвисания игры. Незначительные, но были. Они длились секунды и их порой никто и не замечал, настолько они стали частью самой игры. Сейчас эти подвисания усилились значительно, если сравнивать с предыдущими обновлениями игры.

Я всегда играл на пиратской версии игры. И я знал, что на пиратке куча лагов, подвисаний. Я принимал это как данность. Они были - они есть - они будут. Но глупо не замечать то, что с каждым новым обновлением они усиливаются...

Поделиться сообщением

BT. 

Engine Error: Too many indices for index buffer tell a programmer число > число

Чаще всего является причиной нестабильно работающих модов\дополнений (особенно персонажей). На кастомных картах причиной могут быть так же и сами карты, т.к. зачастую плохо оптимизированы. Если ошибка возникает постоянно, особенно на стандартных кампаниях, следует вернуть игру к её исходному виду (отключать дополнения).

2. Это версия лаунчера. На скорость загрузки игры и подвисания он никак не влияет. Нужно искать причину в другом.

Поделиться сообщением

RedFox Я понимаю, что моды могли стать причиной таких вылетов. И у меня и раньше были моды, и их было в разы больше, чем сейчас, но тогда вылеты случались что называется "по праздникам". Я могу предположить, что одно из последних обновлений, что-то изменило в этом плане...Хорошо, я удалю ещё какую-то часть и так буду проверять. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

+ стОит разделять обновления лаунчера и обновления клиента игры. Обновления от valve мы никак контролировать не можем. Они регулярно что то ломают.

BT. Вопрос поднимался много раз. Поиск рулит:

http://playbcm.net/search/?&q=Too many indices

Поделиться сообщением

RedFox 

Только что, RedFox сказал:

Обновления от valve мы никак контролировать не можем. Они регулярно что то ломают.

К сожалению это так. И я могу привести пример, показательный пример: Карты NVIDIA. Для тех у кого старые версии этих карт, к примеру 600-тая, есть обновления, которые не только не приносят ничего хорошего своему владельцу, но и заметно снижают работу этой видеокарты. Это факт проверенный не только мной, а многими людьми, в том числе и профессионалами.

Поделиться сообщением

Не знаю, поможет ли... Но у меня была проблема с вылетами, которые я ни с чем не могла связать. Могло выкинуть из игры в любое время  и при любом раскладе. Только через время осознала, что виной этому мод на одного персонажа. Оказывается, если на сервере был игрок, играющим этим персонажем - я не могла зайти на сервер. Если же играя, заходил такой же игрок - меня тут же выкидывало. Что самое обидное, не сразу сообразишь на что пенять. Возможно, у тебя тоже самое. 

Поделиться сообщением

Редд Янковски 

Только что, Редд Янковски сказал:

Тогда эти ошибки перестанут вылетать  у игроков)

Но вылеты не прекратятся, если я правильно тебя понял.

Maleficent-A Попробую сегодня так сделать. Сейчас удалю какую-то часть (особенно персонажей), потом испробую в деле.

Поделиться сообщением

BT. Надо сначала проверить а потом уже утверждать).  Что будет) Я не уверен не тестировал это) . Ну чисто теоретически Это должно убрать как минимум это 

33 минуты назад, RedFox сказал:

BT. Вопрос поднимался много раз. Поиск рулит:

http://playbcm.net/search/?&q=Too many indices

Поделиться сообщением

Редд Янковски Понял тебя)

Надеюсь потом, кто-нибудь мне ответит и на вторую часть вопросов)

Поделиться сообщением

2 часа назад, BT. сказал:

Редд Янковски Понял тебя)

Надеюсь потом, кто-нибудь мне ответит и на вторую часть вопросов)

У лаунчера и сборки от пионера есть даже своя страница:

https://left4dead2.online

Истории версий лаунчера у меня сейчас нет, но мы можем увидеть записи в Истории изменений:

13.07: В ночное время лаунчер сортирует список серверов иначе (чтобы собрать всех на одних серверах)

08.06: Лаунчер научился самостоятельно скачивать и устанавливать кастомные кампании

08.06: Исправлены редкие ошибки в лаунчере, повышена совместимость

02.08: Обновлен лаунчер: фикс проблемы с бесконечной просьбой обновиться

28.07: Обновлен лаунчер: добавлено предупреждение о необходимости смены ника если стоит PlayBCM

это и есть основные измения в лаунчере, повысившие версию.

Поделиться сообщением

RedFox 

2 часа назад, RedFox сказал:

Истории версий лаунчера у меня сейчас нет, но мы можем увидеть записи в Истории изменений:

13.07: В ночное время лаунчер сортирует список серверов иначе (чтобы собрать всех на одних серверах)

08.06: Лаунчер научился самостоятельно скачивать и устанавливать кастомные кампании

08.06: Исправлены редкие ошибки в лаунчере, повышена совместимость

02.08: Обновлен лаунчер: фикс проблемы с бесконечной просьбой обновиться

28.07: Обновлен лаунчер: добавлено предупреждение о необходимости смены ника если стоит PlayBCM

это и есть основные измения в лаунчере, повысившие версию.

Ты это написал об этом Build 22?

Я зашёл на эту страницу лаунчера, пролистал вниз и....закрыл её)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас