Доброго времени суток.

Что ж, хочу поговорить о Ведьме, а именно, убийстве до испуга. Конечно, её часто можно обойти, но, получается это не всегда и со словами 'Мне жаль, крошка' прикончить.

Поскольку, волна идёт независимо до или после того, как всполошилась лилейная, я склонен предложить, убрать волну при убийстве до испуга.

Также, хочу вспомнить о количестве лазер-боксов на castom/coop серверах. Не настаиваю, но, увеличить кол-во спавн мест данных чудо коробочек, было бы, весьма приятно.

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

ну ты всётки интеллигент 

этож кто убивает ведьму с такими словами то ?!))

в основном выкрикивая " die bitch, die" 

увеличить спавн лазер боксов на картах эт вроди как не совсем просто, потому что места их появления создаются разработчиком компании

и явно декомпилировать карты из за этого никто не будет XD 

но можно конешн найти и другие варианты как впихнуть лазеры на карту, но тут встаёт логический вопрос, зачем это нужно?))

проще ведь прижать какого то випа к стенке и заставить его наделать прицелов на оружии

чем искать-писать плагины для игры, потом ещё потестить это нужно будет, а то мало ли как это отразится на компаниях.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Spazztic Puke сказал:

ну ты всётки интеллигент 

этож кто убивает ведьму с такими словами то ?!))

в основном выкрикивая " die bitch, die" 

увеличить спавн лазер боксов на картах эт вроди как не совсем просто, потому что места их появления создаются разработчиком компании

и явно декомпилировать карты из за этого никто не будет XD 

но можно конешн найти и другие варианты как впихнуть лазеры на карту, но тут встаёт логический вопрос, зачем это нужно?))

проще ведь прижать какого то випа к стенке и заставить его наделать прицелов на оружии

чем искать-писать плагины для игры, потом ещё потестить это нужно будет, а то мало ли как это отразится на компаниях.

Декомпилировать, писать плагин говоришь? :D

Такой плагин давно уже написан на али)

Вопрос в другом: "стоит ли все-таки нагружать сервер и карты доп. боксами?"

Поделиться сообщением

Спавнить их не тяжело, и сервер они нагружать не будут, но пока не считаю что это особо нужно.

Ведьм сделаю, сейчас так на турнирных серверах, я уже думал на остальных так же сделать, когда руки дойдут. Это более логично.

Поделиться сообщением

@BLOODY BLADE

хотелось бы узнать по подробнее каким образом они встроенны в игру? как это выглядит?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Spazztic Puke сказал:

@BLOODY BLADE

хотелось бы узнать по подробнее каким образом они встроенны в игру? как это выглядит?

В личные сообщения скинул.

Поделиться сообщением

Privet ))
И спрячьте несколько гранатометов в карточках, если возможно, получите столько же удачи? ))

Поделиться сообщением

I dont Undrstand a word..Im trying to foolow you Guys but I couldnt Downlaod the new Update ;(

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас