Здравствуйте! Мне кажется, что у нас на районе, недалеко от серверов, не осталось ни одной качалочки, и наши танки совсем потеряли свою разрушительную мощь. Их мышцы атрофировались, и ослабли... Поговаривают что все реже и реже в гости на сервера заходят супер качки, которые убивали игроков с одного раза и светились ярким белым светом... Как-то грустненько от этого прям стало... Может выдадим ребятам по баночке другой каких-нить препаратов, дабы они хоть частично вернули свою былую силу?

Поделиться сообщением

Сервер зачастил падать из-за этого часть плагинов была отключена чтобы отсеять те, которые вызывают проблемы.
Включил их обратно, дело не в них, как теперь можно судить после 388 падений за 7 дней.. :DD

Поделиться сообщением

9 часов назад, bullet28 сказал:

Сервер зачастил падать из-за этого часть плагинов была отключена чтобы отсеять те, которые вызывают проблемы.
Включил их обратно, дело не в них, как теперь можно судить после 388 падений за 7 дней.. :DD

А что логи гласят?

Можем потестить плагины как-то, вкл выкл их по одному и смотреть за серваком, я думаю, так точно вычислим зловреда)

Поможем Владу найти поврежденный плагин?

Поделиться сообщением

Логи гласят что это происходит при рестарте раунда или начале нового. Но с вашей стороны тут помощи особо быть не может, кроме выявления закономерности (которую я уже назвал). Мне нужно самому разбираться кто ответственен за эту гадость)

Поделиться сообщением

(-NEXT-) 

В 07.08.2018 в 00:45, (-NEXT-) сказал:

Здравствуйте! Мне кажется, что у нас на районе, недалеко от серверов, не осталось ни одной качалочки, и наши танки совсем потеряли свою разрушительную мощь. Их мышцы атрофировались, и ослабли... Поговаривают что все реже и реже в гости на сервера заходят супер качки, которые убивали игроков с одного раза и светились ярким белым светом... Как-то грустненько от этого прям стало... Может выдадим ребятам по баночке другой каких-нить препаратов, дабы они хоть частично вернули свою былую силу?

И откуда только поэты берутся?! Богатство речи уух....:D

Поделиться сообщением

Пора открывать новые сервера: MADY и MADZ:)

Поделиться сообщением

1 час назад, RedFox сказал:

Пора открывать новые сервера MADY и MADZ:)

А в чем их суть, вкратце?

Поделиться сообщением

16 минут назад, (-NEXT-) сказал:

А в чем их суть, вкратце?

MadX - для девочек

MadY - для мальчиков

MadZ - для задротов

Наверное, так ;D

Поделиться сообщением

(-NEXT-) о, это сверхсекретная разработка PlayBCM, призванная вывести наш проект в топ всего русскоязычного сегмента L4D2:D

Такого еще не было;)

Поделиться сообщением

В планах есть что-нибудь новое добавить? На Мадх сервера

Поделиться сообщением

Так что таки решили с танками? Есть вероятность выдачи им стероидов?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас