1. 1. какие на ваш взгляд карты ставить на турнирные игры? (не ограничиваемся одним вариантом)

• Detour Ahead
    • Arena of the Dead 2
    • Haunted Forest
    • Carried Off
    • Diescraper Redux
    • Suicide Blitz 2
    • Urban Flight
    • Open Road
    • I Hate Mountains 2
    • Heaven Can Wait 2
    • Dead B4 Dawn 
    • Yama
    • Warcelona
    • свой вариант (в комментарии)

43 сообщения в этой теме

Ван уже давно покинул ряды "тущеров" и ушёл в ряды сами знаете кого) и данный сервер стал для него ни чем)

Поделиться сообщением

9 минут назад, RedFox сказал:

во время турнира туда будут ломиться случайные игроки, которых придется кикать.

на сервере с кастомными картами случайных игроков быть не может.)

Поделиться сообщением

RedFox Со всеми предложениями к Владу)

Smoke  Без комментариев :P

Поделиться сообщением

7 часов назад, blur сказал:

на сервере с кастомными картами случайных игроков быть не может.)

Во время турнира вон двое зашли, даже в мониторинге сервера не было, протесты потом написали. Если в мониторинге будет - случайных станет больше. Кастом карты конечно отсеят часть.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, RedFox сказал:

Во время турнира вон двое зашли, даже в мониторинге сервера не было, протесты потом написали. Если в мониторинге будет - случайных станет больше. Кастом карты конечно отсеят часть.

Можно же делать объявление какое нибудь, что типо данный сервер турнирный, вас могут кикнуть во время проведения *указать дату*, ибо вы не участвуете в нем, все такое

Поделиться сообщением

8 минут назад, skat сказал:

Можно же делать объявление какое нибудь, что типо данный сервер турнирный, вас могут кикнуть во время проведения *указать дату*, ибо вы не участвуете в нем, все такое

да можно делать что угодно) даже запаролить) только портал БЦМ не версусный)

Поделиться сообщением

ИМХО взвешивая все мнения и мой взгляд в частности, думаю не стоит выносить турнирный сервер в общий мониторинг. Больше плюсов чем минусов от этого будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, spaun-shadow сказал:

ИМХО взвешивая все мнения и мой взгляд в частности, думаю не стоит выносить турнирный сервер в общий мониторинг. Больше плюсов чем минусов от этого будет.

наверное наоборот? минус и плюс)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Smoke сказал:

наверное наоборот? минус и плюс)

Я имел в виду, плюсов больше чем минусов, если не выносить) Ну, думаю, мысль моя ясна, кто прочёл)

Поделиться сообщением

ну если грамотно все сделать, то можно и вынести. Но это совсем другая история) 
ПС заметил, что версусу в последнее время уделяют очень большое внимание. Эх, раньше бы так)

Поделиться сообщением

Только что, Smoke сказал:

ну если грамотно все сделать, то можно и вынести. Но это совсем другая история) 
ПС заметил, что версусу в последнее время уделяют очень большое внимание. Эх, раньше бы так)

Лучше поздно, чем никогда)

Поделиться сообщением

Вот если бы вернули этот шедевр:Suiside Bitlz 2,да еще бы и на verse сделали!Так же как и легендарную Warcelona-тогда бы VersusТурниры процветали бы ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, КАЙ сказал:

Вот если бы вернули этот шедевр:Suiside Bitlz 2,да еще бы и на verse сделали!Так же как и легендарную Warcelona-тогда бы VersusТурниры процветали бы ))

Во-первых. Турнир на БЦМ вещь очень редкая.

Во-вторых. Турнир на кастомных картах вещь еще более редкая. Думаю, что шанс оживить мамонтов больше, чем провести турнир (полноценный, а не из двух команд) на кастоме.

Поделиться сообщением

3 часа назад, КАЙ сказал:

Suicide blitz 2 сейчас доступен на турниром версус сервере. 

На простом кастоме тоже можно включить, но скорее всего пройти не удастся, разве что на madx.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Van der Mayer сказал:

RedFox Со всеми предложениями к Владу)

А самому всё равно?

Поделиться сообщением

RedFox Я там давно не рулю

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 17:06, Smoke сказал:

Чистое совпадение, с тех пор мало что изменилось.

Поделиться сообщением

приглашаю всех желающих тестить кастумные карты (по возможности) каждый день с 18:00 по Киеву/МСК!

сегодня играем набравшую большинство голосов карту Warcelona и бонусом атмосферную Bloody Moors..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас