1573 сообщения в этой теме

Доброго времени суток, немного не в тему, но у меня возникла проблема с диалогами персонажей из оригинальный четвёрки (то бишь первая лефта), их диалоги стали скудными, а в убежищах так вообще молчат. Появилась проблема после крупного обновления The Last Stand. Думаю что-то связанное с аудиофайлами, игра их не может найти

Поделиться сообщением

6 часов назад, Xero сказал:

Доброго времени суток, немного не в тему, но у меня возникла проблема с диалогами персонажей из оригинальный четвёрки (то бишь первая лефта), их диалоги стали скудными, а в убежищах так вообще молчат. Появилась проблема после крупного обновления The Last Stand. Думаю что-то связанное с аудиофайлами, игра их не может найти

да это баг last stand.

Поделиться сообщением

RedFox а народные умельцы не нашли фикс? Мб что-нибудь нужно переименовать или перетащить? Уж больно бьёт по атмосфере игры

Поделиться сообщением

Уважаемые виперы , такой вопрос. Только что приобрел випку. Как взять гранатомет или пулемет например? И молотова коктейль или гранату? не нашел в меню

Поделиться сообщением

1 час назад, Voako сказал:

Уважаемые виперы , такой вопрос. Только что приобрел випку. Как взять гранатомет или пулемет например? И молотова коктейль или гранату? не нашел в меню

Випы не могут брать  пулик, гран, молотов, это только   админы с категории  С, С+  могут  этими благами  пользоваться.

Поделиться сообщением

И еще один такой вопросик. Я вот убрал адреналин с колеса с помощью "sm_adrenkillmode" , а теперь не могу вообще никуда его поставить. Подскажите пожалуйста что делать?

Поделиться сообщением

Voako назначь на другую клавишу, пропиши в консоль игры(пример z):

bind "w" "sm_adrenkillmode"

bind "z" "sm_adrenkill"

Поделиться сообщением

@RedFox большое спасибо за помощь!) Все получилось. И еще один вопрос. Когда с авп стреляешь , что бы стрелять быстрее нужно отменять анимацию затвора , прикладом. Я это делаю в ручную. Вопрос : есть ли какие-нибудь бинды что бы это происходило лучше и автоматически?

Поделиться сообщением

Voako сам таким никогда не пользовался, попробуй вот так:

bind "MOUSE1" "+attack;wait 10;-attack;wait 10;+attack2;wait 10;-attack2;wait 10;"

Поделиться сообщением

RedFox Ожидание в 10 будет долгим, думаю, попробуйте поменьше поставить

Поделиться сообщением

Voako после 3-4 приклада кд станет большим тогда лучше не сбивать, вручную лучше

Поделиться сообщением

@[Name], так вроде у випов нет кд на приклад. Всем спс за советы.

Поделиться сообщением

Добрый день. Не нашел нужную тему , поэтому спрошу здесь. Как установить кастомные карты? Через лаунчер не получается. Помогите пожалуйста.

@bullet28 И еще одна проблема. На сервере MadX COOP , часто при смене локации зависает или выкидывает инет. Можно ли как это пофиксить?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Voako сказал:

Добрый день. Не нашел нужную тему , поэтому спрошу здесь. Как установить кастомные карты? Через лаунчер не получается. Помогите пожалуйста.

@bullet28 И еще одна проблема. На сервере MadX COOP , часто при смене локации зависает или выкидывает инет. Можно ли как это пофиксить?

Кастумные карты можно скачать здесь

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Во-первых, хочу выразить слова благодарности держателям и создателям сервака. Мне очень нравятся настройки КООП-игры да и сообщество игроков на сервере тоже замечательное. Спасибо.

И теперь вопрос. А можно как-то купить не полностью VIP, а просто возможность на старте взять себе AWP? Мне просто всё остальное в VIP без надобности.

Поделиться сообщением

zBB Привет. Спасибо за добрые слова!

14 часа назад, zBB сказал:

Мне просто всё остальное в VIP без надобности

Можешь рассмотреть админку, там только выдача оружия из фишек випки. Сама же випка по частям не разбивается, и продается только в том виде в котором описана.

Поделиться сообщением

bullet28 Понял, спасибо.

Поделиться сообщением

Ещё раз всем привет! Купил ВИП-ку — всё норм, но вот попробовал зайти на заполненный по максимуму сервер BCM Coop #2, и не смог, хотя вроде в описаниях возможностей ВИП есть пункт: "Резервный слот (Если сервер полон (20/20 например), вы сможете на него зайти и играть".

Я, может, как-то неправильно что-то понял?

Поделиться сообщением

zBB заходи через консоль,

connect...

Поделиться сообщением

RedFox Понял, спасибо, попробую)

Поделиться сообщением

В VIP добавлена новая функция - блокировка возможности помощи при инкапе. Рассчитана решить проблему под кодовым названием "НЕНАДОМЕНЯПОДЫМАТЬ!". Если её включить то в инкапе вы не будете подсвечиваться желтой обводкой и игроки нажимающие Е возле вашего персонажа ничего не добьются.

Поделиться сообщением

А можно еще такое сделать чтобы мертвый игрок вип эту же функцию включал  а простые  игроки с дификом  не могли  его  поднять а то не который говорят  не  поднимать а тот его взял  и поднял. (И не пониманием  происходит)Так как у вип есть функция возрождение :)

Поделиться сообщением

Сделать лучше отдельный сервер исключительно для випов, чтобы обычные обычные игроки не мешали випам, своими тупыми попытками помочь. Ну или  добавить функцию нельзя давать таблетки и шприцы, и нельзя спасать. Раз уж випы такие самостоятельные, то пусть от боссов себя сами и спасают (ага, и когда шприцы закончатся тоже)

Я просто искренне не понимаю в чем проблема того, что тебя поднимут? Полечат? Випская гордость ущемлена будет? Стата испортится? Люди вам помочь хотят. А вы из простой помощи цирк устроили. 

Поделиться сообщением

dis :dream:сколько лет сколько зим, wellcome back:)

Поделиться сообщением

1 час назад, dis сказал:

Сделать лучше отдельный сервер исключительно для випов, чтобы обычные обычные игроки не мешали випам, своими тупыми попытками помочь. Ну или  добавить функцию нельзя давать таблетки и шприцы, и нельзя спасать. Раз уж випы такие самостоятельные, то пусть от боссов себя сами и спасают (ага, и когда шприцы закончатся тоже)

Я просто искренне не понимаю в чем проблема того, что тебя поднимут? Полечат? Випская гордость ущемлена будет? Стата испортится? Люди вам помочь хотят. А вы из простой помощи цирк устроили. 

достаточно серверов для игры, еще и для випов отдельно, лол:dull:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас