1573 сообщения в этой теме

Просаживает FPS не партикл дыма, а динамический источник света, при чем только на определенных картах.

Так что убирать дымовую шашку с перса нет смысла, а фича подсветки без подстветки и не фича вовсе.

Поделиться сообщением

не простое обнуление, а полное- из сбросом статистики, рекордов итд. 

Поделиться сообщением

Я молодой, меня дождитесь, пжлста. 

6 минут назад, Призрак сервера сказал:

не простое обнуление, а полное- из сбросом статистики, рекордов итд. 

Поделиться сообщением

В 29.08.2020 в 23:08, RedFox сказал:

JustMadMan помнится Растворение боссов есть такая функция в випе.

Такой опции в вип нет для включения/выключения.

То, что он имел ввиду, это: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=2587658

Поделиться сообщением

Буллет,  а можно замутить типа когда ты девушек  шлёпаешь  в игре  не хруст звучит, а хлопок  типа ты по попе хлопнул  ее ?:giggle:

Поделиться сообщением

>Falucho< поддерживаю данное предложение :giggle:

Поделиться сообщением

10 часов назад, >Falucho< сказал:

Буллет,  а можно замутить типа когда ты девушек  шлёпаешь  в игре  не хруст звучит, а хлопок  типа ты по попе хлопнул  ее ?:giggle:

Шалун. До оргазма не доводи только, а то все слышать будут.

p.s. в игре нельзя определить пол игрока, а заморачиваться вряд ли есть смысл. Либо привязывать звуки к зойке/рошельке))

Поделиться сообщением

Kuvalda Это будет эпический копец. Потому что немало игроков муж пола играют моделькой Зои. ))))) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.  Буквально вчера всё работало, а сегодня выдаёт вот это:

Помогите, пожааааалуйста.

Главному админу написать не получилось, лс закрыты...

20200923_002810.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты обновления  запустила  после этого?

У меня тоже  так бывало.

В 16.09.2020 в 08:27, Сеня сказал:

Kuvalda Это будет эпический копец. Потому что немало игроков муж пола играют моделькой Зои. ))))) 

Я же знаю кто  под какой Зойкой или Рошель играет, я же не собирался прям всех   жен. пола  шлёпать. :D

Конечно  я понимаю  что это функция не для забавы предназначенно. Но все же было бы забавно другой звук  слышать.:giggle: 

Поделиться сообщением

Всем привет, скажите пожалуйста как обновить игру через папку с игрой? У меня стим. 

Поделиться сообщением

Большинство серверов пустуют, видимо все как и я обновляют лаунчер уже второй раз)

Поделиться сообщением

image.png.24686510ba91329e604607c67bd1ca77.png

ЗАШТООО??? БУЛЛЕТ, ВЕРНИ КАК БЫЛО! я не хочу подыхать от чужих, мимо пролетающих громов ;(

Поделиться сообщением

БАРАБАШКА2222 какой полет, я говорю про телепорт во время полета от грома сбившего тебя с ног

Поделиться сообщением

Не работают  последние 4  пункта в випке. просто белый цвет и все. Так и должно быть?

Поделиться сообщением

В 26.09.2020 в 21:47, obsession_river сказал:

image.png.24686510ba91329e604607c67bd1ca77.png

ЗАШТООО??? БУЛЛЕТ, ВЕРНИ КАК БЫЛО! я не хочу подыхать от чужих, мимо пролетающих громов ;(

В принципе с новым пунктом в випке, удары грома будут уже не страшны, так как ты не будешь отлетать при его ударе.

- ️ Защита от броска громилы (Выживший отлетает от удара громилы, но с этой функцией он только получает урон, оставаясь на месте)

Другое дело, когда у тебя прыгучий стиль игры и ты внезапно в прыжке пытаешься переместиться, а тут такое, ну и от ударов танка можно еще улететь и умереть "_"

Призрак сервера Я у него вчера спрашивал насчет этого, он ответил, что скоро появится возможность в вип меню платно добавить эти 4 функции.

Поделиться сообщением

8 минут назад, sedovsky сказал:

В принципе с новым пунктом в випке, удары грома будут уже не страшны, так как ты не будешь отлетать при его ударе

Чаще всего на смерть отлетаешь от того, что гром тебя сбивает, а не бьет рукой, так что по прежнему гром является угрозой

Поделиться сообщением

sedovsky я именно за то говорю, когда гром при разгоне выносит тебя на тот свет. 
а обиднее всего, если он не в тебя летел даже, но попутно зацепил и все, гг(((

bullet28 а за эту новую функцию с рукой, чет не поняла, у меня один день она работала, а на другой уже нет

Поделиться сообщением

3 часа назад, obsession_river сказал:

bullet28 а за эту новую функцию с рукой, чет не поняла, у меня один день она работала, а на другой уже нет

Хмм,эта функция ни у кого из старых VIP не работает.Её нужно докупить

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас