433 сообщения в этой теме
11 минуту назад, RedFox сказал:

ШАМАН проверь ещё раз.

Можно ли после окончания турнира оставить сервер, выделенный для проведения турниров на постоянную основу? Только финалы включить. А то их сейчас там нет.

Поделиться сообщением

spaun-shadow после турнира будет видно. Что там с финалами - распиши подробнее. На ф6 так же?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RedFox сказал:

spaun-shadow после турнира будет видно. Что там с финалами - распиши подробнее. На ф6 так же?

Нет. На Ф6 полноценные карты с финалами. На турнирном сервере на финальных локациях либо автоматом переходит на следующую карту, либо выходит в главное меню игры.

Поделиться сообщением

2 часа назад, spaun-shadow сказал:

Можно ли после окончания турнира оставить сервер, выделенный для проведения турниров на постоянную основу?

оо, полностью поддерживаю эту идею, сервер отменный

Поделиться сообщением

3 часа назад, spaun-shadow сказал:

Нет. На Ф6 полноценные карты с финалами. На турнирном сервере на финальных локациях либо автоматом переходит на следующую карту, либо выходит в главное меню игры.

Очень странно, этот сервер точная копия ф6, только ограниченная по количеству слотов + один плагин. Жаль что это не обнаружилось раньше.

Поделиться сообщением

а мы думали, что это изюминка сервера

Поделиться сообщением

Не трожьте сервер, пусть финалов не будет) Не надо тут наговаривать)

Поделиться сообщением

1 час назад, Koscuyshka сказал:

Не трожьте сервер, пусть финалов не будет) Не надо тут наговаривать)

Для турниров это хорошо конечно, но для обыденных каток как-то незавершённо что ли)

Поделиться сообщением

Не знаю, я например обожаю концовки в Dead air и в нет милосердию

Поделиться сообщением

вчера и позавчера состоялись ещё три игры:

1. mix1 vs mix2, где победил первый с некоторыми нарушениями правил (1864:1475)
  2. Noobs vs Umbrella, где нубы одержали уверенную победу (2600:1263)
  3. Noobs vs mix1, где нубы также одержали победу (2550:1546)

с каждой игрой у меня всё более двоякие ощущения.. не смахивает ли эта идея с турниром на тонкий троллинг с моей стороны?!

вобщем, турнирным сервером я категорически не доволен. проблем, на которые я изначально закрыл глаза, уйма..

• сражаются, в большей степени, не команды между собой, а игроки с мобами, из-за парадоксально зашкаливающего их количества. 
  • по три плёвы на респ - это действительно чудно. 
  • автокик за фф на турнирном сервере - смешно.
  • но от нулей в графе танк/ведьма на большинстве карт меня бомбит.)

т.к. турнир - моя инициатива, буду рассматривать вариант о проведении игр на нейтральном сервере, и вовсе - об изменении формата турнира.

п.с. должен признать: мой эксперимент с миксами - не совсем удачный. mix3 видимо ушёл в андеграунд..  а вчерашний инцидент, когда в mix1 посреди игры ливнуло пол-тимы и пришлось приглашать незаявленного игрока(не нарушение ли это правил), оставляет желать лучшего..

Поделиться сообщением

В турнирной таблице ошибка.

678644B8-BE8F-430D-90B9-FFA25ED7EB4C.png

Поделиться сообщением

ЮРИК) уже исправлено.

хоть кто-то следит за ней.)

Поделиться сообщением

Blur  нужен , сервер  нейтральный  находящийся хотя бы в России ,  на бцм я уже  какой раз не могу нормально играть , когда набегают мобы у меня  начинает все кадрами идти ,  просто не реально становится играть , особенно когда меня  начинает  бросать по карте , (нахожусь в  одном месте  потом  дисконнект <  1-3 секунды ,  и я  на  7-8  шагов возвращаюсь назад . 

Поделиться сообщением

если кто-то что  за интернет  будет  говорит ,  или  железо ,  так вот смотрите 5ae921855dd61_111111111111111111111.png.e175173a7537fe94fa2ec7c1370ca467.png

Безымянный3333333333333.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, blur сказал:

в а вчерашний инцидент, когда в mix1 посреди игры ливнуло пол-тимы и пришлось приглашать незаявленного игрока(не нарушение ли это правил), оставляет желать лучшего..

Один из них не ливал, у него электричество отключали

Поделиться сообщением

Вчера на второй карте ливня 4 жоки в начале раунда заспавнилось)) вот где жутко смешно было)

А по поводу сервера. В принципе если его модернизировать, то сервер вполне интересный может стать. Возможно и версус 10*10 опустеет.

1. решить проблему со спавном. 

2. убрать автоматическое открывание дверей.

3. Добавить на каждую карту танка и вичу.

4. Решить проблему с мобами.

И вполне интересный сервер получится. Со своими особенностями , такими как режим полёта, оружие т2.

как я понял сервер был просто скопирован и уменьшено кол-во слотов. А алгоритм появления Мобов и боссов не подправлен 

Поделиться сообщением

8 часов назад, blur сказал:

вчера и позавчера состоялись ещё три игры:

1. mix1 vs mix2, где победил первый с некоторыми нарушениями правил (1864:1475)
  2. Noobs vs Umbrella, где нубы одержали уверенную победу (2600:1263)
  3. Noobs vs mix1, где нубы также одержали победу (2550:1546)

с каждой игрой у меня всё более двоякие ощущения.. не смахивает ли эта идея с турниром на тонкий троллинг с моей стороны?!

вобщем, турнирным сервером я категорически не доволен. проблем, на которые я изначально закрыл глаза, уйма..

• сражаются, в большей степени, не команды между собой, а игроки с мобами, из-за парадоксально зашкаливающего их количества. 

т.к. турнир - моя инициатива, буду рассматривать вариант о проведении игр на нейтральном сервере, и вовсе - об изменении формата турнира.

п.с. должен признать: мой эксперимент с миксами - не совсем удачный. mix3 видимо ушёл в андеграунд..  а вчерашний инцидент, когда в mix1 посреди игры ливнуло пол-тимы и пришлось приглашать незаявленного игрока(не нарушение ли это правил), оставляет желать лучшего..

Как-бы это изначально было понятно насчёт сервера. :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Адский сказал:

если кто-то что  за интернет  будет  говорит ,  или  железо ,  так вот смотрите 5ae921855dd61_111111111111111111111.png.e175173a7537fe94fa2ec7c1370ca467.png

Безымянный3333333333333.png

Всё хорошо в твоей картинке, плохо только 4 буквы: DEXP:giggle:

Поделиться сообщением

11 час назад, blur сказал:

Главная причина всех этих проблем - недостаточная подготовка к турниру, отсутствие детальной проработки. Это наша с тобой ошибка и недоработка. Честно говоря я вступил в турнир спонтанно, были идеи организовать что то подобное - но ввиду тотального отсутствия времени, ничего не сделал сам. Это турнир - пробный шар, который должен выявить все орг проблемы и вообще прояснить ситуацию, стоит такое проводить тут или нет. Турнирный серв был создан простым копированием, только урезан по слотам, должна была быть полная копия ф6. Я просил тебя проверить его работу - ты написал - всё ок. К сожалению сам я там не был. 

Спавн мобов можно уменьшить, вопрос только - на сколько. Рандом боссов тоже дело поправимое, большинство проблем - можно решить;)

Чтобы решить эти проблемы - я должен хотя бы знать о них.

Поделиться сообщением

Может имеет смысл не мучаться, а сделать сервер для турниров на основе Promod, только добавить к нему полет заразы и оружие Т2?

Все по идее отработано давно...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Van der Mayer сказал:

Может имеет смысл не мучаться, а сделать сервер для турниров на основе Promod, только добавить к нему полет заразы и оружие Т2?

Все по идее отработано давно...

Лучше просто сделать сервер промод без всяких примочек) классика всегда лучше, чем что-то модернизированное. 

Поделиться сообщением

Smoke Van der Mayer это все хорошо, но тут мы поднимаем тему: на каком сервере лучше проводить турниры. На этот вопрос нет однозначного ответа, сколько игроков столько и мнений. Кто то признает только классику, а для других она скучная, им что то типа madx versus подавай. 

Если будет принято решение проводить турнир на сервере про мод, и такие сервера уже есть в сети - неь смысла(и наврядли удастся уговорить) поднимать его тут, легче организоваться и сыграть все там.

Идея этого турнира -турнир на PlayBCM, где игроки из play и сервер play, какой бы он ни был....

Поскольку турнир уже стартовал, на выбранном сервере, часть команд уже отыграли - будет правильным доиграть его до конца там же, а к след.турниру подготовиться более основательно.

Поделиться сообщением

Спавн бомжей на турнирном сервере отличается от ф6, если да то на сколько, в 2 раза?

Поделиться сообщением

Моё предложение- не волноваться по поводу сервера.Если есть возможность немного что то подкорректировать сейчас - можно подкорректировать.

Если нет - ну и ни чего страшного.

Хорошо что подобные мероприятия ХОТЯ БЫ ЕСТЬ. Это уже радует.

А после самого турнира можно обсудить, и внести какие либо глобальные изменения на сервере.
Единственно что хотелось бы, так это стрим на каждую игру.
Но подчас команды собираются всего за 2-3 часа до игры.И, увы, стримера нет.

Поделиться сообщением

пойду в миксулю к жёстким 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас