433 сообщения в этой теме
17 часов назад, RedFox сказал:

Имхо результат турнира весьма предсказуем: очевидный победитель первой пары испытает трудности только в первой игре, остальные выиграет без проблем. Если бы команды-фавориты встретились в финале - было бы более зрелищно, но рандом никто не отменял.

Однако - формирование команд была твоя задача, тут я предоставил полную свободу, выбор сделан - я доверяю твоему решению и ничего менять не буду.

Тем не менее, турнир начался - делаем ставки, дамы и господа!:D

Какие коэффициенты? :)

Поделиться сообщением

Smoke ну почему 2, у команд которые пройдут в финал будет 3 игры: четверть финал, полуфинал и финал. Конечно, если все со всеми сыграют - это прможет определить настоящее второе и третье место. Однако, думаю стоит сперва выявить победителя, а потом играть остальные игры. Возможно не у всех будет время на столько игр. А еще в конце можно устроить матч реванш команды победителя с командой @blur :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, sin сказал:

Какие коэффициенты? :)

Рассчитай свои:giggle: только честные.

Поделиться сообщением

1 час назад, RedFox сказал:

Smoke ну почему 2, у команд которые пройдут в финал будет 3 игры: четверть финал, полуфинал и финал. Конечно, если все со всеми сыграют - это прможет определить настоящее второе и третье место. Однако, думаю стоит сперва выявить победителя, а потом играть остальные игры. Возможно не у всех будет время на столько игр. А еще в конце можно устроить матч реванш команды победителя с командой @blur :D

Это что-то вроде финального босса? И не он ли говорил, что его игроки на бцм забанены? 

Поделиться сообщением

Kain при желании - всё поправимо.

Поделиться сообщением

RedFox я просто выразил свою мысль) если все команды согласны, можно сделать турнирную сетку и распределить все игры. Пусть капитаны каждой команды скажут свое слово "за" или "против". И от этого уже плясать. Если кто-то против будет, то играем как Блур сформировал. А так турниры на БЦМ и так редкость, а тут вроде как собралось 8 команд, жаль потерять такую возможность. Возможно больше и не будет)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Smoke сказал:

RedFox я просто выразил свою мысль) если все команды согласны, можно сделать турнирную сетку и распределить все игры. Пусть капитаны каждой команды скажут свое слово "за" или "против". И от этого уже плясать. Если кто-то против будет, то играем как Блур сформировал. А так турниры на БЦМ и так редкость, а тут вроде как собралось 8 команд, жаль потерять такую возможность. Возможно больше и не будет)

Стоп, стоп, сперва - пусть все сыграют по предложению Блура, потом - как хотите.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kain сказал:

Это что-то вроде финального босса? 

финальный бос, который не может сразиться в своём подземелье.:ok: на чудо-турнире чудно должно быть во всём!

5 часов назад, RedFox сказал:

у команд которые пройдут в финал будет 3 игры: четверть финал, полуфинал и финал. 

которые пройдут в полу-финал. есть ещё игра за 3 место.

а так.. когда набиралось 10-11 команд(был ещё 1 клан и ещё 1 микс+моя "мифичная"команда), тоже думал провести круговую сетку с ответными играми. интересно, насколько бы затянулся этот чемпионатец.. 

а тут 8 команд.. и как бог велел - быть такому формату!

но! если хотите сыграть больше игр, то пожалуйста..)

можно вообще записать ещё пару команд и сыграть на нейтральных серверах.. а там есть ханты-на-25 и авапе!:dog:

главное, чтоб после подобных инициатив форум продолжал работать, а то вновь будет мутить от слова дудос=)

Поделиться сообщением

Поддержу Смока. Больше игр- больше веселья. Большинство игроков турнира врятли сыграют еще раз такими составами и в такого рода турнире. Думаю максимум это клан на клан.

я бы с удовольствием сыграл со всеми командами, представленными в заявке.

Поделиться сообщением

blur Во сколько игра завтра?

Поделиться сообщением

Kain завтра у всех рабочий день:D

Поделиться сообщением

Только что, Kain сказал:

blur Во сколько игра завтра?

так у вас игра с Амбреллой, с ней сами и договаривайтесь, тогда и игра, вроде так это работает

Поделиться сообщением

а тестовый серв закрыли? когда его откроют?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, skat сказал:

а тестовый серв закрыли? когда его откроют?

Должен работать. Проверь сейчас.

Поделиться сообщением

15 минут назад, skat сказал:

так у вас игра с Амбреллой, с ней сами и договаривайтесь, тогда и игра, вроде так это работает

С нубами у нас игра

Поделиться сообщением

Kain если формат турнира не меняем, то в 18:00 по Киеву.

Поделиться сообщением

blur так надо решить про формат. Повторюсь, пусть капитаны команд выскажут общее мнение команды.

Поделиться сообщением

59 минут назад, RedFox сказал:

Kain завтра у всех рабочий день:D

Не все работают 5/2 и на дядю. 

Поделиться сообщением

Get Lost так то да, но большинство работающих,  работают 5×2 на дядю. Другие 1×3 или 2×2. Те кто на себя - часто еще больше чем 5×2.

Официально майские праздники начнутся послезавтра.

Поделиться сообщением

58 минут назад, RedFox сказал:

Get Lost так то да, но большинство работающих,  работают 5×2 на дядю. Другие 1×3 или 2×2. Те кто на себя - часто еще больше чем 5×2.

Официально майские праздники начнутся послезавтра.

Ну хз .

Все по-разному короче.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kain сказал:

С нубами у нас игра

Посмотрим кто кого

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

7 минут назад, skat сказал:

Посмотрим кто кого

;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kain сказал:

С нубами у нас игра

Поделиться сообщением

В 4/23/2018 в 15:35, Smoke сказал:

Название команды и состав участников на турнир.

Название: [Noobs]

Состав:

1. Smoke

2. Юрик) (он жопа и другие его ники)

3. MiK

4. Koscuyshka

Все участники закоренелые бдсмщики

pony Arina Ray @skat

Наезда не было - таково название команды.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас