35 сообщений в этой теме

И я хочууууууууу :sun:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 16.04.2018 в 09:29, RedFox сказал:

В тему прям :giggle: ?

Поделиться сообщением

В чем проблема то?... Те кто раньше играл - всем нравилось, просто было мало тех котороые могли переключать карту. А карты та были прикольные. В чем проблема отключить 1 кастом, где всегда мало народу или 5 чел играть только могут и запустить тестовый. Трудности - ступени роста!)

Поделиться сообщением

4 часа назад, RedFox сказал:

Вылеты в данной компании популярности ей не прибавят. А ещё - каковы шансы выживших дойти до убеги? Думаю - близки к нулю. Карты очень длинные, чего только стоит первая - с лифтами.

Вылетает вип система карта полностью проходима) я проверял лично без випки ) Надо ковырять вип . Все проблемы в ней. 90% процентов кампаний вылетают из за вип на обычных Кастумах но  на мадх работают потому что вип работает правильно.

Поделиться сообщением

Представляю каково это тестить карты с ботами :D

учитывая тот факт что большинство авторов не особо любит заниматся навигацией

Поделиться сообщением

Spazztic Puke да я помню когда мы с тобой тестили одну карту)) Боты проходили сквозь стены но нас не могли спасти):mmm: 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться, можно ли добавить эту ностальгическую карту "Half-Life2:Water Hazard" на сервера где обычно новые карты идут.
Равен Холм класс, Лямбда класс, но эта между ними и её нима, так охота с друзьями побегать.

half-life_2__water_hazard_7343_4.jpg

half-life_2__water_hazard_7343_3.jpg

Поделиться сообщением

Pyc Карту нельзя просто взять и добавить, чтобы она появилась у всех игроков сервера. Если при тестировании она кажется пригодной, то появится в следующей сборке. Детали в начале темы.

Поделиться сообщением

Извиняюсь что не туда оформил тему. Спасибо буду ждать и надеяться.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас