61 сообщение в этой теме

>Falucho< ну тут как бы тема про скины боссов, которые дают преимущество, не в тему немножко)

А так да, за откровенную триде тян в бан без очереди накхер.:)

Поделиться сообщением

Баг такой был вроде месяц назад на MadX Versus. Я видел( и не только я ) где и кто где из зараженных хочет зареспаться ,но не всяк понял ,почему некоторые из тимы сурвов именно к их точке респауна подходят). Долго так соседнюю тиму тролили ,потом они просекли баг и в ответ начали нас троллить ). Это было нечто ). 

Поделиться сообщением

1 час назад, SwordFish сказал:

Да. С музыкой. Это отличная тема. 

У меня отдельно на курильщика стоит Музыка snoop dog и включатся на каждом кбийстве куры. :hi:

есть ещё звук на бомбу. Когда что то взрывается, негр из фильма говорит - сюрпрайз мазаф.... ну ты поняла продолжение :) Я из всего мусора который там есть кучу интересно нарыл. Весь вечер потратил на поиск годного оружия и скинов со звуками. 

Юно ещё не все нашёл. Терпения не хватило среди мусора найти годный материал

Весело, действительно. Но ток понаблюдать с видео.)) Во время игры любая музыка отвлекает и заглушает звуки, которые если не услышишь- расплатишься жизнью.:D Голос негра из Декстера тоже топ:D Такую озвучку поставить бы, когда хант на голову с потолка приземляется кому-нибудь.:DD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Constanta сказал:

Весело, действительно. Но ток понаблюдать с видео.)) Во время игры любая музыка отвлекает и заглушает звуки, которые если не услышишь- расплатишься жизнью.:D Голос негра из Декстера тоже топ:D Такую озвучку поставить бы, когда хант на голову с потолка приземляется кому-нибудь.:DD

На удивление эти звуки приГлушены и не мешают игры и общению по микрофону. Я проверил, инфа сотка. Попробуй. 

Поделиться сообщением

Я как то пытался поставить голых зойку и рашель. не ставятся почему то)))

Поделиться сообщением

KoT_KonstanTiN У тебя наверное ВСМ скины включены просто 

Поделиться сообщением

11 час назад, SwordFish сказал:

На удивление эти звуки приГлушены и не мешают игры и общению по микрофону. Я проверил, инфа сотка. Попробуй. 

Та не, спасибо за предложение, конечно. Мне даже безобидные скины ставить опасно- фпс и без того может внезапно до 6 проседать начать.) 

Поделиться сообщением

Курильщик четенький8)

Надо будет себе поставить..Спасибо;)

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 10:16, Constanta сказал:

Та не, спасибо за предложение, конечно. Мне даже безобидные скины ставить опасно- фпс и без того может внезапно до 6 проседать начать.) 

А это тебе для ханта: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=136076894 :giggle:

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 10:16, Constanta сказал:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=283584851 ( девушка охотник )

Поделиться сообщением

1 час назад, SwordFish сказал:

Возможно будет тебе интересно: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=293947514

Спасибо, конечно, но у меня получше)

У этой модели какое-то лицо неправдоподобное и руки в кистях перекручиваются, когда оружие берешь, была уже у меня:P

Поделиться сообщением

Привет гайс. Скажите, а на пиратку скины поставить можно? Обыденность стандартных скинов уже порядком надоела. На MadX"е не арбайтн? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nine сказал:

Привет гайс. Скажите, а на пиратку скины поставить можно? Обыденность стандартных скинов уже порядком надоела. На MadX"е не арбайтн? 

Можно. В корень диска ставь, в папку addons. И не забудь удалить от туда стандартные скины плейбсма) Иначе конфликт файлов будет.

Поделиться сообщением

Спасибо, вроде все необходимые мне скины заменены, но на versus 6 и MadX'e не заменяются.   

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nine сказал:

Спасибо, вроде все необходимые мне скины заменены, но на versus 6 и MadX'e не заменяются.   

На версусах моды отключены:nod:

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎03‎.‎2018 в 17:15, HICA сказал:

Не пойдет, что-то типа такого 

F7B139AEAE558C3C204C389521B7BE963BE07EAF

а почему такой не пойдет? Красавчик же..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

KQT Не пройдут те, что подсвечиваются,   ты  его увидишь в темноте  к примеру, когда другие еще не будут его видеть 

Поделиться сообщением

ясно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, SwordFish сказал:

Constanta Harley_Quinn EKATERINA1 HICA Kamasutra 

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=940659974 - Русская озвучка ведьмы

Под эту озвучку классно идет Алиса: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=309954418

кайфовая озвучка.:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас