1. 1. Нужны ли "бесконечные" патроны на Coop серверах?

• Да, нужны
      28
    • Нет, хватает
      21
    • Достаточно увеличить лимит раза в 2- и все будет зашибись...
      35

83 сообщения в этой теме
2 часа назад, SKVERNING сказал:

Отсутствие патронов побуждает порой перейти в рукопашку и познать ещё одну сторону кровавой феерии. Если сделать их бесконечными, то многих из нас съедят, потому-что олени вообще на рукопашку переключатся перестанут. Я ВОТ ОЧЕНЬ ОГОРЧАЮСЬ когда юный но безрассудный боец пытается из сраного пистика застрелить колотящего меня грома.

Так может этот юный но безрассудный боец стреляет вовсе не в грома? :giggle:

Ну как в этом анекдоте.

- Итак, вы видели, как преступник душит вашу тещу? - Да, ваша честь. - Так почему вы не помогли? - Я думал, но потом увидел, что он сам справляется и решил не ввязываться. :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, SKVERNING сказал:

когда юный но безрассудный боец пытается из сраного пистика застрелить колотящего меня грома

Ты к сожалению не замечаешь, как этот же так называемый безрассудный боец спасает тебе жизнь имея в своём арсенале лишь один пистолет или магнум. Я вот зачастую, когда подключаюсь к игре, то появляюсь лишь с одним пистолетом. Ну и естественно, если предо мной возникнет гром, то я буду стрелять из того, что имею на данный момент. 

1 час назад, FATUM сказал:

только глупый отказывается от рукопашки, когда есть ситуации, когда она эффективнее огнестрела)))

А если игрок всегда ходит с пистолетами или магнумом?)

Поделиться сообщением

49 минут назад, RedFox сказал:

Обсуждали этот вопрос сразу после увеличения сложности. И раньше простым игрокам патронов не хватало, не то что сейчас. Поэтому игроки вроде Sas, Путин и тд никогда не берут рукопашку, двойные пистолеты, а лучше магнум. Спавн патронов вместе с разрывами и зажигалками - наиболее простой способ решения, но не единственный. В любом случае тема имеет большие шансы на реализацию.

Не знаю насчет Sas, а вот игрок с ником Путин и без рукопашки и без патронов любого порвет :D 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сержант сказал:

Не знаю насчет Sas, а вот игрок с ником Путин и без рукопашки и без патронов любого порвет :D 

Ну как бы да - обязан соответствовать:D

Поделиться сообщением

BT. речь шла совсем о другом и о других, ты и с магнумом справляешься)

Поделиться сообщением

Считаю ничего добавлять не надо т.к. пропадает существенный аспект игры как:выживание без боезапаса,поиск патронов и лучшего оружия.Отсутсвие патронов побуждает игроков юзать не свойственное им оружие и ту же рукопашку,тем самым разнообразя игру.А так же подталкивает действовать более сплочённо и надеяться на команду(вспомнилась мутация "четыре самурая"-вот где была командная игра).Как по мне лучше даже наоборот-убрать у пулемёта бесконечные патроны(ибо это вносит в игру существенный дисбаланс) и урезать выдачу разрывных:devil::D.Почему разрывы?-просто-из-за ведьмы.Это интересная задача в игре,что с ней делать:обойти, жахнуть с дробаша или гранатомёта,запилить,а если нет вариантов-кто будет жертвой?А так выдал себе разрывы и думать не надо..Випам и админам не хватает патронов?Вы наверно шутите.

Поделиться сообщением

19 минут назад, AAAAAAAAAAAAAA сказал:

урезать выдачу разрывных:devil::D.Почему разрывы?-просто-из-за ведьмы.Это интересная задача в игре,что с ней делать:обойти, жахнуть с дробаша или гранатомёта,запилить,а если нет вариантов-кто будет жертвой?

Тогда лучше всё перечисленное сразу убрать. И пытаться убежать от напуганной ведьмы, вот где веселуха будет. :D Разрывные на эксперте ведьму не всегда тормозят. Да и далеко не все, такие умельцы, чтобы ликвидировать ведьму с помощью дробовика или бензопилы. Для меня эти люди, вообще, наравне со сверхъестественным. :)

19 минут назад, AAAAAAAAAAAAAA сказал:

Випам и админам не хватает патронов?Вы наверно шутите.

Речь идёт об обычных игроках, и возможности хоть чем-нибудь подсластить им игру. :)

Поделиться сообщением

AAAAAAAAAAAAAA Честно, я согласен с тобой, не в обиду другим. Лично мне нравится когда заканчиваются патроны и ты ищешь варианты выхода. Ты ДУМАЕШЬ, как бы тебе выжить. У тебя возникает интерес и улучшается твой игровой навык по сути. Да, есть игроки, которые возвращаются в убежище за патронами и иногда погибают из-за этого. И да, я отношусь к таким игрокам. Но это мой выбор. Умер так умер, сам виноват.

Можно просто увеличить места с боеприпасами на картах. А в целом, меня устраивает и нынешний расклад с патронами.

Поделиться сообщением

(изменено)

AAAAAAAAAAAAAA 
Полностью согласен с тобой, на купах, более- менее хватает патронов, скорее такая вещь, как бесконечные патроны, нужна на кастомах, где карта длинее, про пулемёт вообще с языка снял) дисбалансная вещь в руках випа, можно было бы дать ему не бесконечные. а патронов 600-700 и хватит с него, а то бегает как бездушная машина с этим пуликом, да ещё разрывы нацепит... , одной рукой чаю пью, другой ЛКМ зажимаю 

Изменено пользователем Slavon

Поделиться сообщением

1 час назад, AAAAAAAAAAAAAA сказал:

Считаю ничего добавлять не надо т.к. пропадает существенный аспект игры как:выживание без боезапаса,поиск патронов и лучшего оружия.Отсутсвие патронов побуждает игроков юзать не свойственное им оружие и ту же рукопашку,тем самым разнообразя игру.А так же подталкивает действовать более сплочённо и надеяться на команду(вспомнилась мутация "четыре самурая"-вот где была командная игра).Как по мне лучше даже наоборот-убрать у пулемёта бесконечные патроны(ибо это вносит в игру существенный дисбаланс) и урезать выдачу разрывных:devil::D.Почему разрывы?-просто-из-за ведьмы.Это интересная задача в игре,что с ней делать:обойти, жахнуть с дробаша или гранатомёта,запилить,а если нет вариантов-кто будет жертвой?А так выдал себе разрывы и думать не надо..Випам и админам не хватает патронов?Вы наверно шутите.

Ну что же, такое мнение имеет место быть. Есть такие игроки-смертники, которым мало адреналина. У меня такой вопрос к этим игрокам. Ребята, а почему вы не играете на серверах Madx? Там адреналина выше крыши. Там есть все белые боссы, включая танка. У курил языки длинной в 10 километров, у жокеев такая скорость бега что мама не горюй. Да и все боссы периодически бегают как в попу ужаленные с дикой скоростью. Авиаудары, и т.д и т.п. Т.е склеить ласты там как два пальца об асфальт. Если вы такие любители экстрима, вам туда прямая дорога. Но, я знаю что не все игроки любят такое. Не всем нравится умирать через 2 минуты после начала карты. И вот для таких игроков, и надо сказать что их большинство, патроны очень важная составляющая часть игры. Уверен что опрос подтвердит мои слова.

Ну и разумеется разговор идет про обычных игроков, нужно просто внимательно читать то что написано. Меня удивляет как некоторые в любой теме к месту и не к месту стараются задеть випов и админов, ну просто хлебом не корми. Речь идет о том, что бы обычным игрокам было легче с патронами. А вы предлагаете что то урезать в випке. Гениально( 

Поделиться сообщением

Сержант во во, тоже не поняла))) Речь о патронах для обычных игроках, но випы все равно гады))) Умиляюсь просто)) :D

P.s: Против бесконечных патрон, ибо смысла в игре не будет. Я за увеличение лимита патрон в 2 раза. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сержант сказал:

Ну что же, такое мнение имеет место быть. Есть такие игроки-смертники, которым мало адреналина. У меня такой вопрос к этим игрокам. Ребята, а почему вы не играете на серверах Madx?

Если я правильно понял, то я тоже попадаю под словосочетание "игроки-смертники". А почему лично я не играю на Madx? Потому что, то что ты перечислил в своём сообщении, про возможности боссов, я считаю перебором. 

Поделиться сообщением

Вообще-то тема называеться:"нужны ли бесконечные патроны на кооп серверах?".А где такие патроны уже есть?-правильно в пулемётах используемых випами.Пишу,что это создаёт дисбаланс в игре и по-моему стоит эту функцию убрать,и уж тем более не добавлять такую функцию на другое оружие.И тут поехало випы-гады(кто такое написал?),сами на себя наговариваете,зачем?Везде враги:facepalm:.Странные рассуждения о мэд икс;думаешь там карты не проходяться?Я играю на BCM coop(custom) по одной простой причине-нравится,нравятся настройки сервера и люди знакомые.И я не вижу смысла в том ,что лефт превратится в какой-то serious sam.

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать что вип с пулеметом вносит дисбаланс в игру? Ты серьезно? И утверждаешь что играешь на кастомах? Я очень хочу поиграть с тобой на какой нибудь особенно суровой карте, такой как например компания Road to Nowthere. Поиграть и посмотреть с какого раза обычные игроки без випов с пулеметами и админов ее пройдут. Тот кто знает эту компанию меня поймут. Сколько раз мы сливали эти карты, притом что были и випы с пулеметами и даже с граниками. 

А насчет наговаривать на себя не надо сейчас вот прикидываться, я мол белый и пушистый а вы мне приписываете то чего не было. По тону написанного прекрасно видно что ты имел ввиду.

Не хочешь ходить на мадх, ради бога. Хочешь играть без патронов - тоже флаг в руки, никто не заставляет их брать. Только не надо вносить такие рационализаторские предложения на урезание функций за которые люди платили деньги. Я вот пытался найти твой ник в разделе Пожертвования. На удивление не нашел. Принеси для начала какую то пользу проекту, а потом уже предлагай что либо урезать в випке и админке.    

Поделиться сообщением

AAAAAAAAAAAAAA Количество мобов/боссов на серверах, по сравнению с тем количеством, что было несколькими годами ранее довольно таки сильно увеличено.

Поэтому лично мне, к примеру, не хватает патронов в дробовике чтоб добежать до следующей кучки, и да, я юзаю выдачу в админке, чтоб выдать себе патроны.

Но то я, у меня есть такая возможность, но надо по моему подумать и о игроках, не имеющих ее...  

45 минут назад, AAAAAAAAAAAAAA сказал:

Вообще-то тема называеться:"нужны ли бесконечные патроны на кооп серверах?".

Название темы служит для привлечения внимания, основная соль в опросе, где есть так же вариант увеличения патронов в исходно берущемся оружии в 2 раза

Не думаю что 120 патронов в дроби вместо 60 дадут дикий дисбаланс, во всяком случае можно обсудить у какого оружия насколько увеличить лимит...

48 минут назад, AAAAAAAAAAAAAA сказал:

в пулемётах используемых випами

Випы не выдают себе пулемет, они подбирают его  на картах,  там где он положен (если положен, или покладен) разработчиками игры

Да и по смыслу он там весьма полезен, ибо это места непрерывного ивента и спавна мобов

Ну и говорить о том что випы вносят дисбаланс на коопе немного нелогично имхо

Там где они действительно вносили дисбаланс (на версусах)- вип-функции давно упразднены, кооп это ж чисто развлекательная версия игры, говорить о какой то соревновательности на нем ну нет смысла на мой взгляд. 

Всем пис, давайте забудем таки наконец о випах и поговорим об обычных игроках.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maleficent-A сказал:

Да и далеко не все, такие умельцы, чтобы ликвидировать ведьму с помощью дробовика или бензопилы. Для меня эти люди, вообще, наравне со сверхъестественным.

Чисто вопрос навыка, ничего сверхъестественного)

tenor.gif

Поделиться сообщением

В два раза самое то. 

И если бы еще что-то с ботами сделали было бы вообще шикарно. А то бесят. 

Поделиться сообщением

Maleficent-A Как нить пересечёмся в игре- покажу.

Если не облажаюсь:D

Поделиться сообщением

Van der Mayer Я видела не раз, как ребята кладут ведьму и с дробовика, и бензопилой. Мне такое не дано. Я разве что, магическим образом потеряться из виду могу, если разрывных нет. :D Как говорится, кто на что учился. :giggle:

Поделиться сообщением

Van der Mayer О, круто! Особенно, когда ещё прикладом можно приласкать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сержант сказал:

Ты хочешь сказать что вип с пулеметом вносит дисбаланс в игру? Ты серьезно? И утверждаешь что играешь на кастомах? Я очень хочу поиграть с тобой на какой нибудь особенно суровой карте, такой как например компания Road to Nowthere. Поиграть и посмотреть с какого раза обычные игроки без випов с пулеметами и админов ее пройдут. Тот кто знает эту компанию меня поймут. Сколько раз мы сливали эти карты, притом что были и випы с пулеметами и даже с граниками. 

А насчет наговаривать на себя не надо сейчас вот прикидываться, я мол белый и пушистый а вы мне приписываете то чего не было. По тону написанного прекрасно видно что ты имел ввиду.

Не хочешь ходить на мадх, ради бога. Хочешь играть без патронов - тоже флаг в руки, никто не заставляет их брать. Только не надо вносить такие рационализаторские предложения на урезание функций за которые люди платили деньги. Я вот пытался найти твой ник в разделе Пожертвования. На удивление не нашел. Принеси для начала какую то пользу проекту, а потом уже предлагай что либо урезать в випке и админке.    

Мы с тобой и так раньше довольно часто играли.Количество заразы прямо пропорционально кол-ву игроков и качеству оружия-вот и результат.Все карты проходимы(если нет конечно какого либо бага),2 человека +2 бота,пусть и не с первого раза(проверено).Ладно ты меня раскрыл-я тайный випоненавистник:DD(в этом что-то есть).К твоему сведению мэд икс не единственный серв с подобными настройками.Насчет патронов-ну из крайности в крайность,моё мнение -пусть будет как есть.Скажу тебе на удивление-никаких пожертвований не будет и випку тоже на удивление я покупать не собираюсь.Спасибо за агитацию.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AAAAAAAAAAAAAA сказал:

Мы с тобой и так раньше довольно часто играли.Количество заразы прямо пропорционально кол-ву игроков и качеству оружия-вот и результат.Все карты проходимы(если нет конечно какого либо бага),2 человека +2 бота,пусть и не с первого раза(проверено).Ладно ты меня раскрыл-я тайный випоненавистник:DD(в этом что-то есть).К твоему сведению мэд икс не единственный серв с подобными настройками.Насчет патронов-ну из крайности в крайность,моё мнение -пусть будет как есть.Скажу тебе на удивление-никаких пожертвований не будет и випку тоже на удивление я покупать не собираюсь.Спасибо за агитацию.

Ну если мы часто играли вместе то ты видел что я с пулеметом не бегаю. Смысл в том что без пулеметов тем более сложно пройти некоторые карты. И очень часто ощущение что кол-во заразы никак не пропорционально количеству игроков и качеству оружия. В общем ладно, я тебя понял. Ну и насчет пожертвований почему то совсем не удивлен)) В общем посмотрим на результаты голосования и на то что решит администрация по этому поводу. 

Поделиться сообщением

Спасибо за понимание. 

Я тоже не удивлён))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас