Добрый день. Давно тут не был. Приятно видеть что проект не стоит на месте столько лет. Молодец Влад, видно что к проекту с душой относишься.

У меня же уйма воспоминаний об этом проекте. Первый раз тут играл когда было 18 лет. Сейчас уже 24 почти, капец...

Помню как тут админил, было весело, админ я наверно был далеко не самый нормальный, но старался как мог. :), Правда порой так тупил что аж стыдно:)

Тогда помню админка стоила 600 рублей с такими возможностями выдачи экипировки, уухххх ни в чём себе не отказывали и дурачились как могли. 

Спасибо за твой проект который оставил уйму приятных воспоминаний, за сотни беззаботно и весело проведённых часов. 

Поделиться сообщением

Привет) Лекс тебя до сих пор вспоминает как пример хладнокровно-правильного админа :D

Поделиться сообщением

Эх, вот и выросло первое поколение PlayBCM:giggle:

Поделиться сообщением

Какие люди в Голливуде)

Поделиться сообщением

Wesker приходи в игру. 24 это ещё не конец игровой жизни:)

Поделиться сообщением

RedFox сегодня вечером зайду. 

С моей работой особо не поиграешь. Да и давненько я уже АВП с калашом в руках не держал:)

Поделиться сообщением

Wesker у меня наоборот: дома времени нет, играю исключительно на работе:giggle:

Поделиться сообщением

альтруист ты Red денег не надо работу давай

u_1869e61fde5d713ad46d49b8d00dd872_800.jpg

Поделиться сообщением

И так, моё небольшое мнение, если не интересно, не заставляю читать:D

В общем поиграл я

Преимущественно на коопе играл и совсем чуть чуть на кастоме.

Хотел бы подметить несколько вещей.

В плане сайта. Кратко, "цветёт и пахнет" )) Статистика кстати понравилась, всё подробно расписано.

В плане самих серверов. Огромная разница. Раньше бывало подлагивало и бывали частенько проблемы с картами, серверами и т.д.. Сейчас почти нет лагов и багов и прочих проблем. Приятно играть. Также заметны и прочие изменения, оружия и т.д.

В плане игрового процесса, випов и админов и т.д. Огромная разница. Сейчас хороший баланс. Преимущество у випов есть, но не столь огромна, мне тоже хватало боссов и зомбаков)), впечатления от игры випы не портят. Зомбаки, боссы и сложность также отлично сбалансированы. Приятно было играть.

В плане людей. Сразу что стало заметно. ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО. Я прям прибалдел, за 9 часов игры не увидел и не услышал ни одного мата или проявления неадекватности. Где интересно "легендарные кадры" вроде КОСМОСа и Akbar'a:D

В плане игроков. Ну тут как всегда, половина стадо, обезьяны с оружием в руках, хотя и я наверно тоже не лучше) http://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=129463

Приятно было играть со следующими игроками которые мне запомнились. 

sedovsky{UT}. Сладкий.  Енот Потаскун{UT}. Безумье {UT}. *Белка*{UT}. (Callisto). Евгешь){UT}. ZEN. Stepashka66. Пирогсвишней также Fatum и Van Der Mayer и другими игроками чьи ники увы забыл

Ещё не был на версусе и MadX (это вообще не знаю что такое)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Wesker сказал:

Где интересно "легендарные кадры" вроде КОСМОСа и Akbar'a

Знамо дело где. В перманентном муте:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Wesker сказал:

В плане людей. Сразу что стало заметно. ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО. Я прям прибалдел, за 9 часов игры не увидел и не услышал ни одного мата или проявления неадекватности. 

Как я ошибался..... зашёл на версус и в первые пять минут и увидел и услышал богатство русской речи)))

Поделиться сообщением

Wesker только на MADX разрешен умеренный мат....

Поделиться сообщением

Wesker ахаха добро пожаловать :D

Поделиться сообщением

До того, как я узнал о существовании этой темы(дали ссылку) написал Владу)

4990e6ed994cfd49a566cd762d850b77.png

В 11.01.2018 в 08:57, bullet28 сказал:

Привет) Лекс тебя до сих пор вспоминает как пример хладнокровно-правильного админа :D

Есть такое) Перед своим уходом, я его и рекомендовал на своё место). Его ж и обучал, давал рекомендации)

В 11.01.2018 в 08:43, Wesker сказал:

Добрый день. Давно тут не был.

В 13.01.2018 в 21:19, Wesker сказал:

Как я ошибался..... зашёл на версус и в первые пять минут и увидел и услышал богатство русской речи)))

О, если останешься то ты ещё с ними познакомишся)) В основном срачи с ними, там почему то самое большое кол-во ..хм... нехороших людей - имхо). Осваивайся)

Поделиться сообщением

Lexx  да я тут останусь, соскучился по игре и по серверу, вообще в игры уже порядочно не играл. Правда работа у меня вахтовая, 15 дней дома, 15 на работе, я уже не студент)) даже в армию успел сходить)). В игру теперь в начале февраля зайду после вахты.

Я уже прогулялся по серверам поиграл. Познакомился с випами и админами, нормальных ребят много. Пока буду осваиваться. Потом начну "охоту":D

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lexx сказал:

Есть такое) Перед своим уходом, я его и рекомендовал на своё место). 

Lexx  Приятно. Жаль тогда у меня было много дел, последний курс, подработки, в последствии начал играть с перерывами всё меньше и меньше в итоге ушёл

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lexx сказал:

До того, как я узнал о существовании этой темы(дали ссылку) написал Владу)

4990e6ed994cfd49a566cd762d850b77.png

Есть такое) Перед своим уходом, я его и рекомендовал на своё место). Его ж и обучал, давал рекомендации)

О, если останешься то ты ещё с ними познакомишся)) В основном срачи с ними, там почему то самое большое кол-во ..хм... нехороших людей - имхо). Осваивайся)

Поддерживаю, по поводу Wesker-а на версусах порядки наводить)

Хоть мы с ним в пылу каких-то эмоций не очень красиво разошлись, но помню его как адекватно-принципиального админа, надеюсь ничего не поменялось за это время. Думаю он то сможет поднавести порядок.

Некоторое время войти в курс дело, а потом там быстро всё понятно будет.

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 22:22, RedFox сказал:

Wesker только на MADX разрешен умеренный мат....

Та ладно. На ф6 та же песня...

Поделиться сообщением

1 час назад, Van der Mayer сказал:

Та ладно. На ф6 та же песня...

А у нас есть такой серв, где? Вижу только кастом 6:giggle:

Поделиться сообщением

версус без мата, как борщ без сметаны 
вроде и вкусно, но чегот не хватает 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас