привет выживальщики))))) Такой вот вопрос, можно ли прокачать своего персонажа без доната?

Поделиться сообщением

Модиков нацеплять всяких

Некоторые весьма облегчают процесс игры  и позволяют довольно неплохо "тащить"

Поделиться сообщением

То есть, мод на ярких цветных (светящийся) кислотных боссов + анти-заблёв и анти-флорой. А так же глобальный радар на боссов, патроны, шприцы, аптеки и т.д.

Нужно бы ещё сделать отдельную тему с модами для лефта и КС.

Чтобы могли скачать и испоьзовать, ну и чтобы по правилам серверов.

А то как-то бывает скучно со стандартными персонажами и оружием, боссами и т.д.т.п.

Поделиться сообщением

Совести у вас нет, играйте честно читоры!:D

Поделиться сообщением

Только что, RedFox сказал:

Дооо, на коопах моды жутко мешают честной игре)

Поделиться сообщением

19 минут назад, RedFox сказал:

Кто бы говорил шалунишка :DD:giggle:

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, Orlovsky сказал:

То есть, мод на ярких цветных (светящийся) кислотных боссов + анти-заблёв и анти-флорой. А так же глобальный радар на боссов, патроны, шприцы, аптеки и т.д.

Нужно бы ещё сделать отдельную тему с модами для лефта и КС.

Чтобы могли скачать и испоьзовать, ну и чтобы по правилам серверов.

А то как-то бывает скучно со стандартными персонажами и оружием, боссами и т.д.т.п.

Не, ну на боссов нахрен это надо.

Моды цветные на боссов и прочее типо радуги на хвосте у грома и ханта, у самых донных игроков с кривыми руками стоят.)

Изменено пользователем Get Lost

Поделиться сообщением

Get Lost 

54 минуты назад, Get Lost сказал:

Не, ну на боссов нахрен это надо.

Чтобы знать где они для хорошей видимости кто это. Есть на пример Дарк вуд, самая тёмная карта. Там как раз радар и яркий кислотный босс подойдет. Не у каждого хороший взор или медкость (эт я про себя сейчас, мне бы только гасить в городах зомбаков, а не по лисам с туманом бегать)

Поделиться сообщением

1 час назад, Orlovsky сказал:

Get Lost 

Чтобы знать где они для хорошей видимости кто это. Есть на пример Дарк вуд, самая тёмная карта. Там как раз радар и яркий кислотный босс подойдет. Не у каждого хороший взор или медкость (эт я про себя сейчас, мне бы только гасить в городах зомбаков, а не по лисам с туманом бегать)

Повторюсь для нубов.

Лефтой изначально не было предусмотрено.

А 4-4,  где отключены моды, будешь просить чтобы их видно было?

Если зрение плохое, занимайтесь им и не играйте.)

Поделиться сообщением

Get Lost Причем тут верс и включения модов? Там как раз они ненужны как и випка, и я не буду просить их вернуть.

Повторюсь для тащерки, речь шла про моды для коопа и кастума, там за заразу только нпс и випы.

А про зрение не волнуйся, оно меня не отвлекает от игры и не мешает помогать тиме.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Orlovsky сказал:

Get Lost Причем тут верс и включения модов? Там как раз они ненужны как и випка, и я не буду просить их вернуть.

Повторюсь для тащерки, речь шла про моды для коопа и кастума, там за заразу только нпс и випы.

А про зрение не волнуйся, оно меня не отвлекает от игры и не мешает помогать тиме.

Тащить на коопах и кастомах. За гранью...

Ну тогда не надо противоречить себе, что у меня зрение не айс и нужны моды кислотные. Для меня лично, в любом режиме все эти моды, просто дикость. Яркость монитора увеличивайте и все видеть будете ;)

Поделиться сообщением

Get Lost С этим я полностью с тобой согласен. Но как уже говорил, есть очень тёмные или кустарные сервера где фиг заметишь боссов. В том числе и белого

Поделиться сообщением

5 часов назад, Van der Mayer сказал:

Дооо, на коопах моды жутко мешают честной игре)

мешают, "читы" должны быть только легальные:) Если бОльшой процент игроков нацепит моды, и начнут ставить все кому не лень, чтобы элементарно не оставать, и закончится это отключением модов на всех серверах.

Поделиться сообщением

Тогда нужно сделать список примерных модов за которые будут банить как за читы

Поделиться сообщением

А если моды взяты со Стима :worry:

Поделиться сообщением

как вариант, на некоторых серверах есть такая фича, как индивидуальное отключение аддонов игроку 
то есть, вот допустим человек играет дерьмово, и он поставил себе кучу аддонов и вроде как играет все еще не айс, но и не мешает некому 
а есть человек, который средне играет, и ставит те же аддоны, и начинает Божить налево и направо - ему отключают аддоны
ну это так, мысли вслух 

Поделиться сообщением

11 час назад, Fox_ сказал:

А если моды взяты со Стима :worry:

Лол, так-то там как раз и есть эти кислотные моды на заразу, которую видно за 500км и прочего мусора там вполне достаточно. А надеяться на порядочность и честность игроков тут, это ха-ха-ха.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Golorado сказал:

как вариант, на некоторых серверах есть такая фича, как индивидуальное отключение аддонов игроку 
то есть, вот допустим человек играет дерьмово, и он поставил себе кучу аддонов и вроде как играет все еще не айс, но и не мешает некому 
а есть человек, который средне играет, и ставит те же аддоны, и начинает Божить налево и направо - ему отключают аддоны
ну это так, мысли вслух 

+1

Индивидуальное отключение аддонов, тоже видела на одном сервере. Хорошая вещь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас