237 сообщений в этой теме

HICA, это заговор медикаментов против тебя. Сколько играю, и если и попадались отравленные, то 1 к 5.

Насколько я понимаю, там учитывается не только количество принятых порций таблеток/шприцов, но и то, сам ли ты нашёл эти таблы/шприц или тебе его дали.

Пример: Предположим, что каждый 3-й прием смертельный. Т.е. игрок может выпить 2 упаковки таблеток, а 3-й приём окажется отравленным.

Но, даже если игрок эту третью упаковку отдаст другому игроку(упаковка то все-равно того, кто их отдал), то другой игрок отравится, как и отравился бы ты, если бы их принял.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kamasutra666 сказал:

Я не извращенец, нет, но очень нравится эффект после этого дерьма.
Было бы ещё круто оставить этот эффект до конца карты, а урон убрать :P

Это осуществимо)

Вопрос лишь в том, захочет ли Влад отказаться от возможности смерти от табл/шприцов)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLOODY BLADE сказал:

Это осуществимо)

Вопрос лишь в том, захочет ли Влад отказаться от возможности смерти от табл/шприцов)

Новички, которые только попали на мадх(кооп-кастум) не понимают, что делать если травануться таблетками. Хп убывает, а додуматься до лечения не каждый может) 
Лично я во время первой дозы, так сказать,:giggle: помер моментально и понял, что наркотики - зло, и по венам можно пускать только холестерин )

Крч, урон в топку. Пьяный экран до конца раунда - в президенты!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, BLOODY BLADE сказал:

HICA, это заговор медикаментов против тебя. Сколько играю, и если и попадались отравленные, то 1 к 5.

Насколько я понимаю, там учитывается не только количество принятых порций таблеток/шприцов, но и то, сам ли ты нашёл эти таблы/шприц или тебе его дали.

Пример: Предположим, что каждый 3-й прием смертельный. Т.е. игрок может выпить 2 упаковки таблеток, а 3-й приём окажется отравленным.

Но, даже если игрок эту третью упаковку отдаст другому игроку(упаковка то все-равно того, кто их отдал), то другой игрок отравится, как и отравился бы ты, если бы их принял.

Беру я это все не с потолка.

Это не касается только меня. 

Это начало проявляться после последнего обновления, игроки постоянно травятся таблетками и шприцами, раньше это было намного реже.(В чате пишется всем когда кто-то отравится)

Поделиться сообщением

3 часа назад, HICA сказал:

Беру я это все не с потолка.

Это не касается только меня. 

Это начало проявляться после последнего обновления, игроки постоянно травятся таблетками и шприцами, раньше это было намного реже.(В чате пишется всем когда кто-то отравится)

Значит, плагин багнулся и почему-то начал учитывать настройки по умолчанию, вместо измененных.

Ибо, когда этот плагин только внедрили, то было тоже самое, как и сейчас происходит(исходя из твоего рассказа).

P.S.: На кастоме с этим все норм.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Orlovsky сказал:

Lorelei та я не против от випки))

А вот админка тоже не плохо, но для этого нужно иметь понятия защитника сервера. Защищать и оберигать игроков от других "особых" игроков, понимать что админка это не игрушка, знать наизусть правила.

Читеров, неадекватов, и т.д. - банить по правилам

Так никто ж не запрещает купить админку с выдачей и пользоваться ТОЛЬКО выдачей. А уж когда надумаешь заняться наведением порядка, так и позаботишься обо всём остальном, что ты написал. Мне в своё время админку подарили, и тоже именно для выдачи, поначалу я только ней и пользовалась, это потом уже "админка-выдача" плавно переросла в "админку-правопорядок".

Поделиться сообщением

Orlovsky тема когда боссы нападают только на тебя не нова, поднималась не раз, во всех случаях это чистый рандом, ну или ты "неправильно себя ведешь", в любом случае это временно, рано или поздно у всех проходит.

HICA увеличенная частота отравы таблетками напоминает мне историю с танками на madx, которые чаще начали стрелять. Опыт не подтведил это явление, позже оно совсем исчезло, без проведения настройки/исправлений. Т.е. почти наверняка рандом. 

Однако, необходимо понаблюдать, полностью исключать возможность того что что то сломалось не стоит. Нужно опросить завсегдатаев MADX COOP/CUSTOM, собрать статистику.

P.s. сам только послезавтра ночью пойду туда.

Поделиться сообщением

Ну конечно не запрещают, но сейчас в наше время админкой может пользоваться кто угодно с деньгами (хотя это не факт). Типа купил батя себе админку, какой то школьник начнет ей пользоваться во зло (как уже было) и начнется вакханалия. 
Та и мне не нужна админка

21 минуту назад, Линка сказал:

Так никто ж не запрещает купить админку с выдачей и пользоваться ТОЛЬКО выдачей. А уж когда надумаешь заняться наведением порядка, так и позаботишься обо всём остальном, что ты написал. Мне в своё время админку подарили, и тоже именно для выдачи, поначалу я только ней и пользовалась, это потом уже "админка-выдача" плавно переросла в "админку-правопорядок".

Поделиться сообщением

RedFox Это да, помню эту тему. 
Но я думал что это просто паранойя у человека, но теперь понял что это не так, боссы просто берут и группой на меня атакуют не важно где я бы стоял впереди или с заде, даже по середине (не облёванный)

Поделиться сообщением

1 час назад, Orlovsky сказал:

RedFox Это да, помню эту тему. 
Но я думал что это просто паранойя у человека, но теперь понял что это не так, боссы просто берут и группой на меня атакуют не важно где я бы стоял впереди или с заде, даже по середине (не облёванный)

Я тоже помню. Было такое, что на меня по 3-4 босса за раз кидались постоянно. Сейчас такое встречается редко. Обычно только если охотник с жокой на пару, и то зависит от ситуации.

P.S.:Накаляет только то, что если ты заблеван и при этом лежишь, то на тебя обязательно нападет охотник или танк забив на остальную не выведенную из строя команду пойдет именно к тебе и добьет. Нигде, кроме бсм проекта такого не наблюдал(чтобы особые бросались на заблеванного лежачего). Для верса это норм практика, и так спецом делают игроки зараженные, дабы игрока не спасли. Но, чтобы боты на коопе/кастоме так делали(всегда и всех приводит в бешенство). 

Поделиться сообщением

Вероятность употребления плохих таблеток\адреналина 1\20 (5%), так было всегда и есть сейчас. Шанс вполне нормальный, если же по прежнему есть уверенность что они попадаются через раз -- предлагаю провести собственное расследование. Мы потом посмотрим.

Поделиться сообщением

Ура! сходка наркоманов!!!:happy:

Поделиться сообщением

Кто там сказал собственное расследование?
Пагнале!
Ширнёмся на радость!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kamasutra666 сказал:

Кто там сказал собственное расследование?
Пагнале!
Ширнёмся на радость!)

Погнале

Поделиться сообщением

Поправка.

*ПросТроченные. Долго не понимала фича это или ошибка.)

Поделиться сообщением

Get Lost а что не так? Просроченные, всё верно же

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kamasutra666 сказал:

Get Lost а что не так? Просроченные, всё верно же

Сразу видно, что ты невнимательный.)

Когда я зашла по приглосу на мадкс коп, там в чате было написано именно "просТроченные таблетки". Вот и спрашиваю фича или ошибка.

Поделиться сообщением

Get Lost господи, щас бы на такую мелочь внимание обращать)
Сразу видно, что не терпишь, когда кто-то пишет с ошибками)

Поделиться сообщением

Get Lost ты ещё все ошибки найди на форуме) Особенно в описании випки они там имеются) Напишешь ГА, мб исправят, и наградят за внимательность)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kamasutra666 сказал:

Get Lost ты ещё все ошибки найди на форуме) Особенно в описании випки они там имеются) Напишешь ГА, мб исправят, и наградят за внимательность)

Спасибо, но ты слабоват на сарказм. Писала не с целью "найтиАшипку". А спрашивала "фича это или нет". Вруби внимательность plz.

Поделиться сообщением

Get Lost ты везде сарказм ищешь? Жалко конечно, если так)

Если бы сама имела внимательность - не писала бы таких глупых вещей) Сама же знаешь как пишется это слово, если оно отличается от того, что на сервере, то ясный болт, что ошибка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kamasutra666 сказал:

Get Lost ты везде сарказм ищешь? Жалко конечно, если так)

Если бы сама имела внимательность - не писала бы таких глупых вещей) Сама же знаешь как пишется это слово, если оно отличается от того, что на сервере, то ясный болт, что ошибка.

Ты пытаешься умничать, но у тебя не выходит.( 

Так и не понял о чём я, но это и не удивительно. Проходи мимо. :))

Поделиться сообщением

Только что, АкарумЭй сказал:

Фича ребят.ПросТ)0

Воо, спасибо дробовик человек!)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас