1. 1. Что для вас МадХ версус?

• Один из самых ключевых серверов PlayBCM. Здесь играть временами трудно, но именно тут я могу научится большему и развить свои умения. Нубам на сервере делать нечего
      8
    • То место, куда лучше не соваться. Если хотите играть как настоящий профи - добро пожаловать на versus 10x10. Играть на маде - себя не уважать
      2
    • Какие версусы, вы гоните? Я вообще из страны коопов и кастомов, о чём вы?
      10
    • Не определился
      3
    • И там, и там я люблю играть, ведь я не такой уж и привередливый
      10

53 сообщения в этой теме

Kamasutra666 Вот почему все так к жокеям относятся? 

Нормальный же перс, просто им играть умеют не только лишь все) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kamasutra666 сказал:

Van der Mayer а как потом на мад идти? Привыкаешь, что громы в одну сторону летят, жоки - улитки, толстяк не дрюкает тебя в уголке (

Не на тех ты серверах играл. Только не только нужно из дроби стрелять. На танке все узихи брать по идеалу должны, или хотя бы 3. В ЛС могу чекнуть сервера, на которых действительно ты поймёшь что такое 4-4) у тебя безумно скудное понятие насчёт этого режима.) Но повторюсь, это ничего страшного. У всех оно такое изначально.

А 100 пудов бегал с ноунеймами с пабов и аптеками). Конечно порой попадаются тиммейты дурачки, которые при атаке из 4-х, где-то курой бегают по лесам.)

Поделиться сообщением

Get Lost у тебя всё зависит от чего-то. "Все должны брать то, это". А что делать, если на таких серверах играют отбитые люди, иностранцы другими словами? Им до одного места, что они должны, им нужно просто стрелять в тир на карте карнавала - и пусть весь мир подождёт. При мне гнома брали в руки и несли хз куда. Я не стерпел. Последней каплей было как чувак кинул молотов, чтобы поднять команду и чтобы бомжики не били - зря, только сгорел от этого вместе с нами.
Насчёт куры - это ещё нормально. На мад версусе чувак вчера ханта взял и заныкался ним в конце карты в будке. У всех урона по 500+, а он сидит, выжидает. В итоге убили, как только прыгнул из засады :giggle::giggle:

Если ты найдешь хорошие сервера, с хорошими игроками - буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Van der Mayer судя по тому, что я видел - никто не умеет ним играть, ибо сразу с приклада сбивают )

Поделиться сообщением

Kamasutra666 Просто на бцм, к сожалению, нормальных игроков, играющих классику, можно по пальцам одной руки пересчитать. Немного не тот формат портала. 

С другой стороны это и хорошо, должны быть разные форматы, приедается однообразие) 

Поделиться сообщением

Van der Mayer на одной классике бцм далеко не уехал бы. Всю популярность он собрал, имхо, по безумному версусу и кастому.
Да кстати, тут согласен на все 100, не могу сидеть например на коопе больше 2 часов. Надоедает. Даже если авп, даже если карта топец, всё равно уже нет желания стрелять. Как хорошо, что тут есть всё) Относительно всё, новые режимы не помешали бы :giggle:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Van der Mayer сказал:

Kamasutra666 Просто на бцм, к сожалению, нормальных игроков, играющих классику, можно по пальцам одной руки пересчитать. Немного не тот формат портала. 

С другой стороны это и хорошо, должны быть разные форматы, приедается однообразие) 

Во, в точку.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kamasutra666 сказал:

Get Lost у тебя всё зависит от чего-то. "Все должны брать то, это". А что делать, если на таких серверах играют отбитые люди, иностранцы другими словами? Им до одного места, что они должны, им нужно просто стрелять в тир на карте карнавала - и пусть весь мир подождёт. При мне гнома брали в руки и несли хз куда. Я не стерпел. Последней каплей было как чувак кинул молотов, чтобы поднять команду и чтобы бомжики не били - зря, только сгорел от этого вместе с нами.
Насчёт куры - это ещё нормально. На мад версусе чувак вчера ханта взял и заныкался ним в конце карты в будке. У всех урона по 500+, а он сидит, выжидает. В итоге убили, как только прыгнул из засады :giggle::giggle:

Если ты найдешь хорошие сервера, с хорошими игроками - буду очень благодарен.

Да такие конечно есть. 

В ЛС потом чекну.

Таких надо мысленно посылать и рашить с такого сервера!)))

А что если этому Ханту было очень страшно? И он подумал, что сурвы охотятся и спрятался:)) 

Поделиться сообщением

Get Lost так у ханта ник киллер был) с чего ему боятся-то?) при виде его у всех сердце из груди должно выпрыгивать )

Поделиться сообщением

MadX Versus - уже НИЧТО. Я бы такой вариант ответа добавил.

Там, остались играть только те, кто:

1. "Могёт" выдавать себе ништяки и чувствовать "превосходство" внося постоянный дисбаланс.

2.  Некоторое количество реально хороших игроков, которых зацепило то, что "могёщие" как-то выигрывают без умения играть.

3. Новички, которым данный режим с реально хорошими новшествами в новинку.

Это моё личное мнение. Поэтому последнее время приходиться играть на кастомах, пока хоть 6-ка возродиться.

Поделиться сообщением

Можно играть везде и не париться :D

Поделиться сообщением

можно играть на копах, а на версус не ходить, зачем вы там

Поделиться сообщением

20 минут назад, Smoke сказал:

можно играть на копах, а на версус не ходить, зачем вы там

потом после версуса темы будут создавать, мол, кикают без причины... буэ

Поделиться сообщением

Smoke тьфу ты блин, а я кастомный хотел на днях заглянуть на версак) вот в коем веке за много лет решил еще раз окунуться туда разок, а тут негатив-ненужны вы) 

Поделиться сообщением

Над тогда если только с фанфарами зайти, что б не кикнули меня, донный ведь:D

Поделиться сообщением

Да, врубай в випке гром и молнии и снизойди на сервер во всем ослепительном величии:D

Ну чтоб знали что не случайно зашел а долго готовился 

Поделиться сообщением

Только что, Van der Mayer сказал:

Да, врубай в випке гром и молнии и снизойди на сервер во всем ослепительном величии:D

Ну чтоб знали что не случайно зашел а долго готовился 

випки не работают)

Поделиться сообщением

FATUM Шо, совсем? (

Ну, можно ж музычку в эфир пустить через микро

Было бы желание, вопщим)

Поделиться сообщением

Van der Mayer  не, я возьму черный блокнот и черную ручку, банить всех нигодников:devil: а випка не к чему на версе, как и в ксс ее не перевариваю в таких режимах)

Поделиться сообщением

Ну зайдёт с громом и молниями. Разочаруется) в Версус играют только избранные)) остальные на подтанцовке))

Поделиться сообщением

О чем речь когда порой орешь с того что до сих пор люди незнают что хант только рукопашкой срезается)

Поделиться сообщением

1 час назад, АкарумЭй сказал:

О чем речь когда порой орешь с того что до сих пор люди незнают что хант только рукопашкой срезается)

Если честно) мадх не единственный сервер со своими особенностями. Есть другие сервера, где например Ханта не срезать с жертвы колющим и режущим)

Я к чему речь веду. Версус режим особенный. И если решил зайти все же, будь добр ознакомься с особенностями данного сервера. А не сломя голову загружайся и рашь) в итоге кик и срач, что кикнули))

Поделиться сообщением

Smoke ой, последнее предложение прям в точку) Жаль, что некоторым это никак не объяснить) Жаль.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас