1. 1. Что для вас МадХ версус?

• Один из самых ключевых серверов PlayBCM. Здесь играть временами трудно, но именно тут я могу научится большему и развить свои умения. Нубам на сервере делать нечего
      8
    • То место, куда лучше не соваться. Если хотите играть как настоящий профи - добро пожаловать на versus 10x10. Играть на маде - себя не уважать
      2
    • Какие версусы, вы гоните? Я вообще из страны коопов и кастомов, о чём вы?
      10
    • Не определился
      3
    • И там, и там я люблю играть, ведь я не такой уж и привередливый
      10

53 сообщения в этой теме

Очень интересно узнать, а что для вас мад х версус? Кто хочет - может аргументировать подробнее, а не просто нажав на кнопку мыши, кек 

Поделиться сообщением

Своеобразная формулировочка опроса, довольно таки хайповая)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Van der Mayer сказал:

Своеобразная формулировочка опроса, довольно таки хайповая)

немного оскорбительный для других серверов и мнений отличных от пункта 1)))

Поделиться сообщением

Довольно провокационный, так скажем)

Вот интересно- чему именно можно научиться, играя на этом сервере и какие уникальные умения можно развить?

Интересно мнение топикстартера...

Поделиться сообщением

Как по мне mad x VERSUS-модернизированный верс с кучей прибамбасов)))На нем веселее и легче играется чем на остальных версах,на таких бы как mad x проводить бы турниры:yes: ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КАЙ сказал:

Как по мне mad x VERSUS-модернизированный верс с кучей прибамбасов)))На нем веселее и легче играется чем на остальных версах,на таких бы как mad x проводить бы турниры:yes: ))

ключевое слово...легче))) поддерживаю целиком и полностью)))

классика в разы сложнее

Поделиться сообщением

вчера зашл на мадкс и бомбанул спустя минтут 15 
играю такой за сурвов, по боссам на первом месте, набил себе 220 хп, иду такой впереди, палю респы заразы 
и тут бац тебе, автобаланс перекинул в другую тиму, вот на кой так жить...... и это не в первый раз, за первые минут 30-40 на сервере перекидывает от 5 до 10 раз туда сюда 
раньше без автобаланса было намного легче, ибо сейчас как и раньше заходишь на сервер, а там в одной тиме : Ева, Смок, Камасутра, Костян школьник, пара архангелов; а во второй тиме сиди Афро и 7-8 непонятных нубасов с никами типо СуперМакс, ПопаАладина
дак какой толк принес этот автобаланс? 
более того, раньше когда сидишь такой в нубской тиме и взываешь к совести игрокам из другой, иногда они переходили, и баланс хоть немного уравнивался, а теперь они говорят - на сервере есть автобаланс, потому все и так норм, не нойте 
 до автобаланса на мадкс было играть намного интереснее, как и на 6стерке, имхо 

Поделиться сообщением

Golorado все когда то были неумёхами и ты когда то пришёл на  мадх тоже не блистал скиллом и бомбить на счёт того кто круче играет а кто слабее тот сильный кто делиться опытом и не кичиться и не гордиться собой типо вот я какой 

Поделиться сообщением

МадХ ващет моё королевство ахахах)Бро.Что за вопрос?)А если уточнить,то это действительно атмосферный ,интересный серв.Все такое родное.Как палишь по наивным хантам.Убиваешь всяких неосторожных игроков с 45 метров,раза так 4 за раунд.(Добрый вечер Орловский).В общем это тот серв ради которого можно и до ночи подождать чтобы поиграть в него.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дикий сказал:

Golorado все когда то были неумёхами и ты когда то пришёл на  мадх тоже не блистал скиллом и бомбить на счёт того кто круче играет а кто слабее тот сильный кто делиться опытом и не кичиться и не гордиться собой типо вот я какой 

я не говорю про неумех, и про тащеров 
я говорю про "автобаланс", который работает не так, как задумывалось 
перечитай мой пост еще раз, и возможно ты поймешь о чем именно я писал 

Поделиться сообщением

не хватает шестого варианта: "мадх - версус, вы гоните?"

шестого.. как символично)

Поделиться сообщением

Мне кажется смысла подобного опроса нету, ибо, каждый привык к своим режимчикам, версус, Мадх, Коопы, не важно, ведь каждый по сути самым лучшим для себя считает тот или иной серв. :P

Поделиться сообщением

Golorado ну как сказать...
Раньше помню так бесила вот эта хрень с игроками в одной тиме, а с детдомовцами в другой. Постоянно выходил, как только оказывался во второй, либо все тащэры уходили. 
Ну сейчас, как ты знаешь, после каждой компашки всех перекидывает кого-куда, крч, каша ещё та образуется из всех игроков. Вот смысл уходить исчез, так как закинули всё-таки тебя в хорошую тиму

А вот про перекидоны в середине раунда - такая жиза, что прямо чуть клава не летит в стену. А всё из-за какого-то ушлёпка, который не доиграв раунд, выходит и вот из-за него тебя кидают :wonder:

Поделиться сообщением

Только что, Stepashka66 сказал:

Мне кажется смысла подобного опроса нету, ибо, каждый привык к своим режимчикам, версус, Мадх, Коопы, не важно, ведь каждый по сути самым лучшим для себя считает тот или иной серв. :P

Суть опроса всё-таки сводится к тому, где играть легче, а где сложнее; где ты действительно можешь научится чему-то новому в плане игры и всё в этом духе. Если бы я хотел узнать любимый сервер общества playbcm, я бы, как в детском саде устроил: "Ваш любимый сервер. Голосуем".
Ну, тут даже думать не нужно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kamasutra666 сказал:

Суть опроса всё-таки сводится к тому, где играть легче, а где сложнее; где ты действительно можешь научится чему-то новому в плане игры и всё в этом духе. Если бы я хотел узнать любимый сервер общества playbcm, я бы, как в детском саде устроил: "Ваш любимый сервер. Голосуем".
Ну, тут даже думать не нужно...

Хорошо, понял, спасиб за пояснение.:)

Поделиться сообщением

Только что, FATUM сказал:

немного оскорбительный для других серверов и мнений отличных от пункта 1)))

не вижу ничего оскорбительного )
если даже что-то и есть, то  извиняйте, с любовью же :giggle:

Поделиться сообщением

Я бы оставил первый вариант, удалил от туда все, кроме: нубам там делать не чего)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Smoke сказал:

Я бы оставил первый вариант, удалил от туда все, кроме: нубам там делать не чего)

а где учится нубам?)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, FATUM сказал:

а где учится нубам?)

на шестом)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Smoke сказал:

на шестом)))

вон оно чё)))

Поделиться сообщением

Ни одного нормального, сбалансированного варианта ответа.

Ребята алло, никого скелла нет на ф6.

Вот 4-4, не в рамках бцм, да.

Поделиться сообщением

Get Lost  кстати, заходил на этот режим недавно)
Скажу честно, это нереально. За заразу - настоящий импосибле, 4 человека, 2 из них вообще хз где, крч беспредел сплошной. Играть на таком серве исключительно с друзьями либо знакомыми, обязательно с микро. А по-другому как-то не(
За живых - что там, что здесь - уметь дробовичком стрельнуть.

Поделиться сообщением

ф6, кстати, расслабляет безмерно

после него на коопах простые бомжи в грязь втаптывают, не дают голову поднять

приходится опой крутить в 2 раза быстрее, иначе никакой скелл не помогает:D

Поделиться сообщением

Van der Mayer а как потом на мад идти? Привыкаешь, что громы в одну сторону летят, жоки - улитки, толстяк не дрюкает тебя в уголке (

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас