128 сообщений в этой теме

Привет, такая же ерунда, игра не запускается после обновления. Что делать то подскажите!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Barakyda сказал:

Может кто в курсе, что за прикол? После сегодняшнего обновления постоянно выкидывает из игры на заставке и никак не могу зайти...

Версию игры поменяй, последнюю цифру на 5.

Поделиться сообщением

У меня и так стоит последняя 5, ставил 4 на старую версию, при входе в лаунчер автоматически обновляется до 5-ой все равно.

Поделиться сообщением

Barakyda точно такая же проблема

Поделиться сообщением

Barakyda выкидывает с какой ошибкой? Приложи скрин. Опиши точный момент, на каком этапе выкидывает.

Поделиться сообщением

никакой ошибки, просто обновилась игра, далее запускаю как всегда лаунчер, выбираю любой серв и играть, далее заходит в саму игру, грузит до заставки на 2 секунды и моментально вылетает без всяких ошибок.

Поделиться сообщением

Помогите вылетает игра без ошибки! Пытаюсь зайти на сервер и вылетает! Что делать? Вылетает на рабочий стол и закрывает лаунчер, игру обновил!

Поделиться сообщением

RaidenGame вылетает в главное меню или на рабочий стол? Что в консоли игры? Скинь нижние строки.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RaidenGame сказал:

скинул

Чет не видно:)

Поделиться сообщением

Barakyda попробуй сделать автообновление.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RedFox сказал:

Barakyda попробуй сделать автообновление.

так я изначально когда зашел в лаунчер, оно автоматически обновилось, и после этого не могу войти в игру.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RedFox сказал:

Чет не видно:)

у меня тоже после обновление не могу зайти в игру вылет на рабочий стол даже в одиночную не могу теперь поиграть!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

да-да много у кого после обновления такое, у меня так же.

Поделиться сообщением

Lexx решил проверить обновил игру перестало заходить в неё :(  Ваша сборка не стим

Поделиться сообщением

На мадх только что без проблем зашел с пиратки

Поделиться сообщением

Лаунчер обновил игру, выбираю сервер, вываливается окно с загрузкой игры на секунду и все вылетает на рабочий стол. Никаких ошибок, абсолютно. Обновляла, версию  меняла, снова лаунчер автоматически обновил  - не помогает. 

Поделиться сообщением

Седня тоже обновил на пиратке, заходит в игру без проблем.

Поделиться сообщением

у меня так же, без ошибок просто игра закрывается и всё, даже на одиночной игре! Я не успеваю игру загрузить, она сразу после запуска закрывается.

ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!

Поделиться сообщением

Первое - попробовать удалить файл server.dll из папки left4dead2\bin\ затем запустить обновление, чтобы он перекачался.

Если не поможет - переустановить игру всегда вариант.

Поделиться сообщением

Я обновила игру у меня сразу зашло 

Поделиться сообщением

1 час назад, Barakyda сказал:

так я изначально когда зашел в лаунчер, оно автоматически обновилось, и после этого не могу войти в игру.

ДИЧЬ......У МЕНЯ КОМП НЕ СТАРЫЙ ВСЕ ТЯНЕТ С ТАКИМ ГОЛОВНЯКОМ ПЕРВЫЙ РАЗ СТОЛКНУЛСЯ.....ЕСЛИ КТО РЕШИТ ОТПИШИТЕСЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RedFox сказал:

Barakyda УбиВАIIIkA попробуйте сделать так:

https://playbcm.net/topic/10906-не-запускается-игра-после-обновления/?do=findComment&comment=226140

p.s крайний вариант - переустановка, поможет наверняка.:nod:

ну вот счас переустанавливаю... все пробовал

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас