1. 1. Вы получали мут без предупреждения?

• Да
      17
    • Нет
      22
    • Я уже в муте!)
      3

139 сообщений в этой теме

Ж у к просто предупреди если не слушает тогда уже замути

Я просто сказал свое как бы 

Поделиться сообщением

Lexx я в комментарии оставлял просьбу/дату/время демки. Если вдруг все эти мысли выше воплотятся, то это нужно будет решать в течении какого-то времени, так как демки хранятся на серваке относитель не долго, ну эт уже тех.вопрос) 

Поделиться сообщением

Ж у к на это есть свои причины и это уже по мне прошлым считается. С тех пор я придерживаю себя и других призываю успокоиться.

Поделиться сообщением

эх, жаль на Тони не услышал, ценный кадр был:giggle:

Поделиться сообщением

Тони тоже о вас не забывает, как и вы о нём) Вот сегодня он шесть часов назад как пытался нас проведать)

af431d0ca5af49befd0fc539522c3e5f.png

Поделиться сообщением

Эх, жаль его на нашем огоньке не было:giggle:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Почитал тему. Ребят, чесслово, не вижу смысла предупреждать игрока который получает мут не первый раз. Игроки, которые получают мут регулярно - и так сами знают за что они его получают, и что мат и оскорбления на сервере запрещёны. Я думаю, что предупреждать нужно тех, кто НЕ получал мут вообще, например новичков или игроков с хорошей репутацией. Но, как админу в пылу игры определить, новичок это или старичок который сменил ник (?), делать какие-то манипуляции, что бы определить его посещаемость - это мышиная возня. Представим, сколько можно услышать матов, пока админ будет искать на форуме посещение того игрока... 

Мне видится решение такое:

Научить админку не выдавать мут игроку, который не имеет мутов, а в место него, допустим, могла бы показать игроку предупреждение в чате или на его экране и зафиксировать это в его истории нарушений на форуме. Админ увидев в чате такое предупреждение понимает, что игрок ещё "чистый" ну и параллельно тихо благодарит богов за такую умную админку. А игрок после предупреждения получает мут. Всё честно. 

:)

Поделиться сообщением

И вообще, о каких предупреждениях может быть речь, если в чат регулярно отправляется сообщение, что маты на сервере запрещены и караются мутом на 24 часа?

Написал и вспомнил, что я такое уже говорил где то.. была такая тема

Поделиться сообщением

Слав, это уже было и не раз. И тема была, и в каких-то протестах долго мусолили.

Поделиться сообщением

А теперь судите сами!:kiss: 

Оскорбительно вести себя в отношении других игроков (Скрыть содержимое)

Наказание: мут сроком 24 часа и выше
Например: Унижать игрока называя его дном даже если он плохо играет или дауном из-за того, что он вас не спас.

123.thumb.jpg.1ddf8a74da4d4852f6523e98f61c0a1e.jpgScreenshot_2017-11-29-12-54-22.thumb.png.817caf21339988a43cad87b7621ae81b.png

Надеюсь после этих сообщений мне не прилетит бан)

Поделиться сообщением

У тебя пмс? Я увидел только то, что ты сама себе противоречить: ором кричишь за пустяки муты не давать, а сама выдаешь. Где логика?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ж у к сказал:

У тебя пмс? 

+++++ ))))

Я правда ей немного по-другому написал:

b247a489e778ad10819a420a002f218d.png

Поделиться сообщением

Лисичка а бан то за что давать?) Я вкурсе что мою переписку в любой момент могут выложить, было не раз, потому ничего такого, за что мне б могло быть стыдно, никогда не пишу. Всё написал как есть.

Максимум, если у нас будут разногласия, если не будет оскорблений и неконструктивной критики с твоей стороны, то ты лишишься админ прав и всё) Ты ж бесплатный админ в конце концов и трёх предупреждений ждать не обязательно)

Поделиться сообщением

:facepalm:где логика у человека.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ж у к сказал:

У тебя пмс? Я увидел только то, что ты сама себе противоречить: ором кричишь за пустяки муты не давать, а сама выдаешь. Где логика?

Я не ищу здесь логику, потому что трудно ее найти. Вы вчера мне доказывали, что нужно выдавать муты по правилам, что я и сделала. Выдала мут, по правилам, за который мне пришло неконструктивное предупреждение, или кому то просто не понравилась моя тема? Где тут логика?

Я всего лишь хотела донести админам, что иногда вы мутите не разбираясь в ситуации и даете муты с горяча. Думаю снят мой мут был тоже с горяча, учитывая причину снятия...

Но да, давайте поговорим про мой пмс, это же так важно!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lexx сказал:

а бан то за что давать?) Я вкурсе что мою переписку в любой момент могут выложить, было не раз, потому ничего такого никогда не пишу) Всё написал как есть)

Максимум, если у нас будут разногласия, если не будет оскорблений и неконструктивной критики с твоей стороны, то ты лишишься админ прав и всё) Ты ж бесплатный админ в конце концов и трёх предупреждений ждать не обязательно)

Так по вашему мнению он не оскорблял людей называя их бомжами, которые др*чат?

Поделиться сообщением

Лисичка ты была предупреждена, что за такое мы выдаём предупреждение и всё-равно, намеренно, такой мут выдала. Бомбануло? Получай второе.

И вообще, бомжами игроки называют зомби (ботов) Это ж куп сервер. Так что не факт, что это к людям. Доказать никак. Похожие муты с оскорблениями ботов мы уже неоднократно снимали.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Лисичка сказал:

Я не ищу здесь логику, потому что трудно ее найти. Вы вчера мне доказывали, что нужно выдавать муты по правилам, что я и сделала. Выдала мут, по правилам, за который мне пришло неконструктивное предупреждение, или кому то просто не понравилась моя тема? Где тут логика?

Я всего лишь хотела донести админам, что иногда вы мутите не разбираясь в ситуации и даете муты с горяча. Думаю снят мой мут был тоже с горяча, учитывая причину снятия...

Но да, давайте поговорим про мой пмс, это же так важно!

Ты вчера вообще читала, что тебе писали.? Я тебе ответила на все твои вопросы, за что можно,  а за что нет. В итоге ничего не дошло. Ты на своей волне. Теперь вообще не понять, что ты хочешь?)) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Лисичка сказал:

Так по вашему мнению он не оскорблял людей называя их бомжами, которые др*чат?

18 минут назад, Lexx сказал:

Бомжами игроки называют зомби (ботов) Это ж куп сервер.

Именно ботов. Игроков так никто не называл на моей памяти...

Поделиться сообщением

Какая разница? В ксс за сообщение "залоги бля" уже мут прилетает

Поделиться сообщением

Лисичка скрин в студию и админ получит предупреждение.

пысы

не найдёшь ты такого мута

Поделиться сообщением

Выложу и я то, что она просит. А просит выдать назад ему мут за это:

2ac0d379f9daaf52b0b931990c526b58.png

и это:

f07e2e7cd5f76dccfc2337b7f6673e66.png

Я ей уже ответил по обоим скринам, но мне ж веры нету. Что б вы ответили?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lexx сказал:

Выложу и я то, что она просит. А просит выдать назад ему мут за это:

2ac0d379f9daaf52b0b931990c526b58.png

и это:

f07e2e7cd5f76dccfc2337b7f6673e66.png

Я ей уже ответил по обоим скринам, но мне ж веры нету. Что б вы ответили?

если это чат с версуса, а скорее всего это так, то там умеренный  мат разрешен)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас