104 сообщения в этой теме

RedFox КЛИЕНТ установил и устанавливаю игру. После установки игры что делать? 

Поделиться сообщением

>Falucho< да так точно я уже занимаюсь в процессе то есть)

Поделиться сообщением

>Falucho< у нас общая проблема 

Помогает только я так понял стим аккаунт 

Поделиться сообщением

Астана KZ поставь сверху fatal return чтобы играть на кастом серверах. Подробнее расписано вот тут:

http://playbcm.net/index.php?/topic/4198-вопросы-и-ответы/

+ если были вип/адм пиши bullet28 лс просьбу о переносе на новый стим.

Поделиться сообщением

Теперь что  делать я купил  стим акаунт ?

Поделиться сообщением

>Falucho<  сперва скачай стим клиент, установи , потом иди Библилиотека -l4d2 -Установить игру....

поставь сверху fatal return чтобы играть на кастом серверах. Подробнее расписано вот тут:

http://playbcm.net/index.php?/topic/4198-вопросы-и-ответы/

+ если были вип/адм пиши bullet28 лс просьбу о переносе на новый стим.

•  

Поделиться сообщением

Не много не понял я вообщем зашел в стим акаунт купленный  не давно  зашел в библиотеку  игр там стояло игра лефт 4 деад 2 теперь ее скачиваю 

Поделиться сообщением

>Falucho< ты на верном пути)

Поделиться сообщением

RedFox спасибо за предоставленный материал и помощь с твоей стороны.:);)8)

Поделиться сообщением

RedFox Такое ощущение, что каждого у кого есть такая проблема, просто исповедуют, молитвы/обряды там, и наставляют на путь истинный под средством лицензии, избавляя мир от пиратства.:giggle::giggle:

Поделиться сообщением

3 часа назад, RedFox сказал:

>Falucho< ты на верном пути)

:)

Поделиться сообщением

У меня хоть лицензия но точно такие же глюки были,лицензионная версия не гарант того что всё будет работать по-крутому.Я в стиме покупал такую игрушку-Necrovision.Дошёл до 6 уровня и там дальше ни в какую,переключатель на двери жмешь а она не открывается,ничего не возможно сделать.Играл до этого в нелицензионную версию этой игры,никакого бага не было замечено.всю прошёл. А насчёт лефта,надо посмотреть,как будет. Менял значение в файле steam.inf сначала на 2 1 4 9 потом на 2 1 5 0. Сегодня вроде нормально зашёл на сервера БСМ,а то загрузка за секунду пробегала и выбрасывало в меню.Посмотрю далее будут такие жёсткие зависания или нет.

Поделиться сообщением

У меня лицензия и я проверяла ноут на вирусы. Не обнаружено. В итоге за последние 3 часа выкинуло меня 4 раза. Играю играю и тупо останавливается картинка и звук. Панель задач вообще не помогает. Приходится перезагружать ноут. 

Поделиться сообщением

11 час назад, EKATERINA1 сказал:

У меня лицензия и я проверяла ноут на вирусы. Не обнаружено. В итоге за последние 3 часа выкинуло меня 4 раза. Играю играю и тупо останавливается картинка и звук. Панель задач вообще не помогает. Приходится перезагружать ноут. 

Обычно такие зависания являются следствием перегрева видеокарты, а перегревается она чаще всего из-за запыленности системы охлаждения. Если ноут работает уже давно, и его не чистили, я бы посоветовала отдать его на чистку, заодно и термопасту пусть поменяют. Только нести надо к нормальным мастерам, а то некоторые любят щедро намазать вот так:

1488121552199758869.jpg

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 13:19, Линка сказал:

Обычно такие зависания являются следствием перегрева видеокарты, а перегревается она чаще всего из-за запыленности системы охлаждения. Если ноут работает уже давно, и его не чистили, я бы посоветовала отдать его на чистку, заодно и термопасту пусть поменяют. Только нести надо к нормальным мастерам, а то некоторые любят щедро намазать вот так:

Вашей маме зять не нужен? Мне кажется я начинаю в вас влюбляться ))

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 13:19, Линка сказал:

Ахах я бы сказал это не просто щедро))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас