Без понятия, была ли такая тема, или нет, да и вообще - у одного ли меня такая хрень, впрочем, неважно. Как бы я не старался, не могу скачать дополнение именно через торрент, хотя через яндекс всё нормально(вот как назло). Пиров ноль, вариантов ноль. Только если скачивать 17 гб вместе с оригинальной игрой, но это не выход, судя по моему медленному-медленному интернету. 
Как вылечить это грёбанное вечное "подключение к пирам"?)))

Проблема уже два месяца. Думал подождать, может изменится, но нет.

Поделиться сообщением

Качать через яндекс, поставив на Google Chrome что то типа ZenMate(плагин для VPN) ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Van der Mayer сказал:

Качать через яндекс, поставив на Google Chrome что то типа ZenMate(плагин для VPN) ?

Суть не в этом. Скачать-то я могу с яндекса, но 7+ гб на браузере никогда не качал. Одна лишь ошибка гугла, как я помню, и всё придётся перекачивать заново)

Поделиться сообщением

Да должна быть там докачка по идее. Хотя полностью не уверен.

Как вариант- договориться с кем нибудь из земляков и за пироженку/пиво слить нужное дополнение на флешку) 

Поделиться сообщением

Докачка есть, но, увы, неадекватная она.
Да, это единственный вариант) Либо всё-таки попытаться скачать через яндекс)))

Поделиться сообщением

Из Киева много народу играет. Я думаю что есть шансы договориться)

Поделиться сообщением

Не-не)) Родился я-то  в Киеве, сейчас в глуши некоторое время) Так что будет гораздо сложнее)))

Поделиться сообщением

Дружище, как-то ты не так качаешь, вот только, что попробовал 

1.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, HICA сказал:

Дружище, как-то ты не так качаешь, вот только, что попробовал 

1.JPG

Странно, что за чепуха с моим торрентом. Все раздачи, кроме этой, держат до 1-1,5 мб скорости. Тут только что попробовал 200 кб. Пиров по прежнему 1-2 штуки.

Поделиться сообщением

Всё заработало на ура. Дело, как я и предполагал, было в моём торренте) Ограничения на ip, поэтому пиров не было) Теперь могу наконец-то скачать нормально, спасибо за "натолкание" меня на проблему)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас