Когда бросаешь молотов,частенько он летит как будто в замедленном кадре,порой от руки персонажа до земли он летит до примерно 5 секунд . Данный глюки или спецэффект наблюдаю не только я.

Так задумано или глюк?

Поделиться сообщением

Еще бывает и не разбивается(пропадает):worry:

Поделиться сообщением

11 час назад, EKATERINA1 сказал:

Еще бывает и не разбивается(пропадает):worry:

Может ты просто молотов в воду кинула, поэтому 

Поделиться сообщением

Вчера к примеру 3 из 5 раз молотов летел крутился в сальтомедленно  и лишь потом пошёл эффект огня))))

Поделиться сообщением

То, что молотов долго падает, это да. А вот то, что он не разбивается, я не замечала 

Поделиться сообщением

23 часа назад, KoT_KonstanTiN сказал:

Когда бросаешь молотов,частенько он летит как будто в замедленном кадре,порой от руки персонажа до земли он летит до примерно 5 секунд . Данный глюки или спецэффект наблюдаю не только я.

Так задумано или глюк?

Лично наблюдал такую ситуацию..Кидал молотов в толпу бомжей,и пока он летел в замедленной сьемке, бомжи успевали полакомится моей шкурой..:D:P

Поделиться сообщением

8 часов назад, KoT_KonstanTiN сказал:

Вчера к примеру 3 из 5 раз молотов летел крутился в сальтомедленно  и лишь потом пошёл эффект огня))))

То же самое и со шприцами и таблами кстати!) Кидаешь игроку,а они на полу лежат. Сама лично тебе кидала шприц,а он рядом лежал:facepalm:

Поделиться сообщением

Только что, EKATERINA1 сказал:

То же самое и со шприцами и таблами кстати!) Кидаешь игроку,а они на полу лежат. Сама лично тебе кидала шприц,а он рядом лежал:facepalm:

Кстати  раньше, при передаче игроку шприца или колес не было такой криворукости....возможно она появилась когда Лефт на этих просторах начал эволюционировать...:giggle:

Поделиться сообщением

4 часа назад, SMIT 16 сказал:

Кстати  раньше, при передаче игроку шприца или колес не было такой криворукости....возможно она появилась когда Лефт на этих просторах начал эволюционировать...:giggle:

Да вообще что-то странное творится в игре:wonder:

Поделиться сообщением

16 часов назад, EKATERINA1 сказал:

Могу точно сказать одно: не пытайтесь передавать таблы/шприц человеку, который в данный момент орудует бензопилой, они со 100% вероятностью окажутся на полу. Либо дождитесь, пока не закончит пилить, либо не передавайте вовсе.

Поделиться сообщением

По поводу молотова:
Слоумо я, конечно, не видела, но бутыль действительно застревает в толпе бомжей. Не знаю, баг ли это, или очередные обновления от клапанов. Но даже если бы это было багом, я бы лучше оставила как есть, хоть это и не на руку игроку, зато добавляет реализма. Ведь если вы кинете бутылку в толпу мясных туш, она в ряд ли разобьётся о них (разве что об череп, привет ВДВ), и очень вероятно, что она там застрянет на время.

Поделиться сообщением

Молотов исполняет пируэты))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Линка сказал:

По поводу молотова:
Слоумо я, конечно, не видела, но бутыль действительно застревает в толпе бомжей. Не знаю, баг ли это, или очередные обновления от клапанов. Но даже если бы это было багом, я бы лучше оставила как есть, хоть это и не на руку игроку, зато добавляет реализма. Ведь если вы кинете бутылку в толпу мясных туш, она в ряд ли разобьётся о них (разве что об череп, привет ВДВ), и очень вероятно, что она там застрянет на время.

Я думаю в этой игре вообще не стоит заикаться за реализм) 

Поделиться сообщением

В 22.10.2017 в 19:49, SMIT 16 сказал:

Лично наблюдал такую ситуацию..Кидал молотов в толпу бомжей,и пока он летел в замедленной сьемке, бомжи успевали полакомится моей шкурой..:D:P

Мммм,шкура :giggle:

Поделиться сообщением

19 часов назад, EKATERINA1 сказал:

Да вообще что-то странное творится в игре:wonder:

Я думаю этих странностей целый вагон, пора бы уже об этом и книгу написать! Только вот что делать с названием????:eg::giggle:

Поделиться сообщением

Это либо баг,либо ему скорости убавили. Т.к. такой слоу моу эффект лишь на bcm проекте замечаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, SMIT 16 сказал:

Я думаю этих странностей целый вагон, пора бы уже об этом и книгу написать! Только вот что делать с названием????:eg::giggle:

Детка 8) доверься мне :D Я придумаю шиканейшее название... Только надо бутылочку вина :wait:

Поделиться сообщением

3 часа назад, EKATERINA1 сказал:

Детка 8) доверься мне :D Я придумаю шиканейшее название... Только надо бутылочку вина :wait:

:D:D:P

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас