Понимаю, шо проблема где-то у меня, но я не знаю где. Установила игру, она установилась, но пишет что-то типа "файл AutoUpdater.exe не установлен" ,ну или что-то в этом роде. Потом запускаю игру, пишет, что надо обновиться; обновляюсь - "Убедитесь, что файл АutoUpdater.exe находится в папке с игрой" , ну что-то в этом вроде. Переустанавливаю, появляется этот файл, а затем исчезает :с

Вот, помогите, если могёте :sun:

Поделиться сообщением

Вроде потому что анти - вирус не дает установить эту программу, попробуй перед установкой выключить анти - вирус или добавить программу в исключения

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Orlovsky сказал:

Вроде потому что анти - вирус не дает установить эту программу, попробуй перед установкой выключить анти - вирус или добавить программу в исключения

Спасибо, сейчас попробуем

Поделиться сообщением

Всё верно, что-то (наиболее вероятно антивирус) удаляет этот файл. Вместо того чтобы полностью переустанавливать игру лучше скачать этот файл и закинуть в папку с игрой, предварительно позаботившись о том, чтобы ничто его не удаляло.

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Правда переустановила игру, но зато всё отлично! 

Поделиться сообщением

я перехожу по ссылке он пишет 

Объект не найден!

Запрошенный URL-адрес не найден на этом сервере. Если вы указали URL вручную, проверьте правильность написания и повторите попытку.

Если вы считаете, что это ошибка сервера, обратитесь к веб-мастеру .

Ошибка 404

s1.playbcm.net 
01/19/18 21:30:40 
Apache

Поделиться сообщением

4 часа назад, Павел1989 сказал:

я перехожу по ссылке он пишет 

Объект не найден!

Запрошенный URL-адрес не найден на этом сервере. Если вы указали URL вручную, проверьте правильность написания и повторите попытку.

Если вы считаете, что это ошибка сервера, обратитесь к веб-мастеру .

Ошибка 404

s1.playbcm.net 
01/19/18 21:30:40 
Apache

Так и есть. Но, и при желании перейти на страницу мониторинга на форуме тоже так пишет. @bullet28 Исправь пожалуйста проблему)

Поделиться сообщением

Исправил

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас