36 сообщений в этой теме
7 часов назад, Lexx сказал:

MakcoH Сверил твой стим ид (взял с мута) и айди в статистике

9 часов назад, FATUM сказал:

это тот, которому обязательно капсом нужно писать... и все опиши подробнее, все мелочи, когда начал играть, какие ники были, на каких серверах и т.д...

Работает таки этот способ)

Поделиться сообщением

Неужели так сложно опознать потерявшегося человека? На кой слать всех кого попало ко мне в личку, очевидно же что он говорит о том, что этот аккаунт НА ФОРУМЕ который он ТУПО зарегистрировал, это не то, что вы ему там показываете в статистике, и он тупа не понимает шо эта вообще не аккаунт, а тупо страничка со статистикой ИГРЫ которая появляется не от регистрации, а генерируется автоматически от игры на сервере. Голорадо тупо на лбу надо говном вымазать большими буквами ПЛОХОЙ СОВЕТЧИК. А может мы тупо сделаем из форума мою личку, А ШО? Нафиг вотэти темы создавать, надо ГЛАВНЫМ ТРЕМ ЧЕТЫРЕМ(?) АДМИНАМ написать гыгы-гага

Поделиться сообщением

О как разозлили дядьку:DD

Поделиться сообщением

пук)

Поделиться сообщением

Я так и знал, ШО будет шумно))

Поделиться сообщением

не злите батьку по полной огребёте 

paca_36255223_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

bullet28 тебе MakcoH тоже в личку написал?)

Мне вот не нравится весь этот флуд о письмах в приват капсом. Не первый раз я с вашей подачи получаю такие письма. 

Вы прекрасно должны понимать, что на такое мы долго не сможем молча смотреть. Кто то в определённый момент да и попадёт под "раздачу". Прекращайте.

7ec811c998329616f460b17bf78d1079.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мазохисты )

dc6ab4d88f56dde9d5ae366b050bd4d2.png

Поделиться сообщением

и только Храмуля  поддержал меня, сразу видно с кем можно в бой пойти, фу какие, просто фу 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас