Собственно, это не протест, а вопрос. Почему здесь? Есть вероятность, что другие темы админы не просматривают.

Так вот: на бцм остался хоть 1 (один) вменяемый админ, который может не только муты раздавать, но и сделать что-то более осмысленное и полезное? А именно - в назначенный день зайти на 6 версус и запустить выбранную участниками турнира кампанию?

Поделиться сообщением

На том сервере по меньшей мере 19 админов, кто то должен согласиться:

bullet28
Lexx
Diana
Sid2000
Van Der Mayer
Панчер
Найс
valo
Лед
NewRevolution
AnGeL
salfetka
Gre_H
Castiel
Varvara
Hybrid theory
Сержант
909
25RUS

Поделиться сообщением

Чисто теоретически- кампанию можно сменить без захода на сервер, с сайта через админ-панель.

Поделиться сообщением

Практически это реализуемо? Не хотелось бы притащить сюда желающих сыграть в турнире и опять расписаться в некомпетентности и незаинтересованности местных админов.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Van der Mayer сказал:

Чисто теоретически- кампанию можно сменить без захода на сервер, с сайта через админ-панель.

На других серверах смена компании работает, попробуй на ф6.

Поделиться сообщением

Мне сменить несложно, Keris это тебе надо с администрацией договариваться- не против ли она будет. Раньше вроде не сильно одобрялось проведение турниров на паблик-сервере, вплоть до создания отдельных серверов под игры.

Так то карту сменить- дело одной минуты.

Поделиться сообщением

Сервер постоянно пустует. Какой смысл создавать зеркало?

Поделиться сообщением

Ну, то такое. Вобщем я на сайте постоянно, если что- заранее о дате этого события мне стукни. Помогу, если форс-мажора не случится

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас