Дорогой Администратор и много уважаемые модераты, совсем не давно до меня дошла ужасная весть о том что я забанен на моем любимом игровом сервере и мой ник не отображался во время игрового процесса. Хочу заявить о том что играл вовсе не я а мой товарищ который в свою очередь уже постиг наказание за столь дурной поступок. Прощу вас рассмотреть данный протест и принят решение о моем продолжительном прибывании на вашем сервере. С уважением ваш Мистер Твистер PS: (Настоящий Мистер Твистер)

Поделиться сообщением

Если это твой любимый сервер, то ты знаешь, что отмазки про товарищей и родственников не прокатывают. И учитывая твой список заслуг, я думаю придется воспользоваться платным разбаном.

Поделиться сообщением

Только платный разбан. Ничего личного8)

Поделиться сообщением

да что вы напали на человека ? Alastar  Думаю Вам господа надо разобраться один на один :DD Mr.Twister  А тебе ответить ! :DD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, зигзаг сказал:

да что вы напали на человека ? Alastar  Думаю Вам господа надо разобраться один на один :DD Mr.Twister  А тебе ответить ! :DD

эта тема уже заезжена до костей, там нечего разбираться. 

Поделиться сообщением

Alastar  а ты конь что ли ? Что бы заезжали :DD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, зигзаг сказал:

Alastar  а ты конь что ли ? Что бы заезжали :DD

а ты клоун чтоли? Или сам написал и сам с этого поржал?

Поделиться сообщением

Неужели, вам действительно нравится когда вам вылизывают пятую точку и вымаливают какой то разбан ника, (мута за какое то слово, которое не представляет угрозы общества, или оскорбления какой либо личности). Я бы хотел поговорить с вами в реальной жизни и услышать ваши мнения, и точку зрения с какой вы принимаете все выборы и вердикты. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, GooDLife_(no)_ сказал:

Неужели, вам действительно нравится когда вам вылизывают пятую точку и вымаливают какой то разбан ника, (мута за какое то слово, которое не представляет угрозы общества, или оскорбления какой либо личности). Я бы хотел поговорить с вами в реальной жизни и услышать ваши мнения, и точку зрения с какой вы принимаете все выборы и вердикты. 

Тебе уже создатель этого проекта ответил вот здесь 

И дальше лучше не усугублять. (это мое мнение)

Поделиться сообщением

Я не усугубляю, тут ничего такого нет (я никого не посылал и не оскорблял ни в одной форме. Это их работа если ты не знал.

Ты если по делу хочешь что-то высказать пиши, а то написал что нибудь, лишь бы было, без аргументов и обоснований...

Сначала думай потом делай.

Спасибо ^_^

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 в 06:25, Mr.Twister сказал:

Дорогой Администратор и много уважаемые модераты, совсем не давно до меня дошла ужасная весть о том что я забанен на моем любимом игровом сервере и мой ник не отображался во время игрового процесса. Хочу заявить о том что играл вовсе не я а мой товарищ который в свою очередь уже постиг наказание за столь дурной поступок. Прощу вас рассмотреть данный протест и принят решение о моем продолжительном прибывании на вашем сервере. С уважением ваш Мистер Твистер PS: (Настоящий Мистер Твистер)

это как то уже не по-мужски, ну было и было, извинился простился, или совершил поступок и обратно зашел. Я конечно не любитель всяких мозготрясок, но тут че то снизошло))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас