Я все никак не могу понять почему..почему  такой пинг в игре ?) Месяц назад еще на 15чел(коп)  под 100 был..щас уже с  10 человеками  лагает...жутко

Если не ошибаюсь сервера находятся  на Украине это ж возле Брянска считай, но америкосовские, голландские  под 30-40 выдают , почему так получается ? )

Поделиться сообщением

При 10-ти? Ну теперь понятно, почему все ливают. Я от 10 до 18 человек себя вполне комфортно чувствую. Ситуация портится только тогда, когда игрок с высоким пингом заходит, или когда випы всяких украшений на себя навешают. А еще сильно лагало после последнего обновления с количеством зомби.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лоуренс сказал:

Поэтому ты себе коробку на голову надел?Спасатель Monge 

:DD:DD:DD

Поделиться сообщением

17 часов назад, Спасатель Monge сказал:

При 10-ти? Ну теперь понятно, почему все ливают. Я от 10 до 18 человек себя вполне комфортно чувствую. Ситуация портится только тогда, когда игрок с высоким пингом заходит, или когда випы всяких украшений на себя навешают.

Та же ситуация. 1 или 2 с высоким пингом зайдут и все, пинг начинает прыгать.А сразу после их выхода моментально все налаживается.

P.S.: Только вот не у всех игроков так. У многих лишь повышается пинг немного(в моём случае с 75 сразу до 160-300 подскакивает).

Хотя, насколько я знаю, при входе людей с высоким пингом, пинг игроков должен уравниваться на всех, но этого не происходит.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Лоуренс сказал:

Поэтому ты себе коробку на голову надел?Спасатель Monge 

Это не коробка, это шлем:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас