Вчера обнаружил, что получил бан от Aero как бы за wh чит, прошу предоставить доказательства или разблокировать. Аеро, обиделся что ли, видимо не за тех играл? :giggle:

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что бан тебе выдан на сервере (тебе сразу написало что забанен), спустя 20 дней "обнаружил" что забанен?) Надеешься что доказательств нету и тебе снимут блокировку?

Нарушители

08_03.2017-21_53.06-cs_office.dem

Подключение на 16000.

Читер.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ivan Boltov сказал:

... прошу предоставить доказательства или разблокировать. Аеро, обиделся что ли, видимо не за тех играл? :giggle:

Доказательства в демке. Видео не выложу, пока некогда, позже может быть... 

MiF, ты ж знаешь, я всегда не за тех играю ;) 

С чего мне на тебя обижаться (?), ты меня обидел что ле? :) 

Хотя, если учесть то, что мне пришлось банить относительно давнего товарища, то да - от такого поворота я в печали. 

И почему решил только сейчас протест написать? Бану 20 дней... )

Поделиться сообщением

Видимо Ivan Boltov все прикинул и подумал: вечно же не будут демо хранить. Нужно выждать а потом выдать, типо что за дела и я вообще не причем )) Аж 20 дней выждал, и написал с таким настроем что был уверен насчет того что доков уже нет. Тоже хороший ход) Неплохая задумка, хоть и провалилась. Где то может прокатить....... p.s Ладьей хотел пойти....

Поделиться сообщением

Расклад конечно интересный, но не, как то наивно было б с моей стороны. Но ты методичку сохрани, вдруг самому понадобится.

5 часов назад, ShaX9.5 сказал:

Видимо Ivan Boltov все прикинул и подумал: вечно же не будут демо хранить. Нужно выждать а потом выдать, типо что за дела и я вообще не причем )) Аж 20 дней выждал, и написал с таким настроем что был уверен насчет того что доков уже нет. Тоже хороший ход) Неплохая задумка, хоть и провалилась. Где то может прокатить....... p.s Ладьей хотел пойти....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aero сказал:

Доказательства в демке. Видео не выложу, пока некогда, позже может быть... 

MiF, ты ж знаешь, я всегда не за тех играю ;) 

С чего мне на тебя обижаться (?), ты меня обидел что ле? :) 

Хотя, если учесть то, что мне пришлось банить относительно давнего товарища, то да - от такого поворота я в печали. 

И почему решил только сейчас протест написать? Бану 20 дней... )

Последнее время не часто добираюсь до компа, иногда мелкий играет, но обычно он меняет ник.

Поделиться сообщением

Ivan Boltov. То есть ты хочешь сказать что у тебя читов нет ? Но сразу ты не стал писать, столько времени прошло, когда тебя банят выскакивает надпись. Могу предположить что в этот момент у тебя был важный звонок, там было серьезное предложение и вот тогда ты ушел в другую область. Но потом решил поиграть и тут вспомнил что у тебя бан. И здесь подал заявку. Конечно все возможно ) Ничего нельзя никогда исключать. НО лично мое мнение что ты какую то дичь втираешь. Не обижайся и не принимай близко к сердцу, это лично мое мнение.......

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ShaX9.5 сказал:

НО лично мое мнение что ты какую то дичь втираешь. Не обижайся и не принимай близко к сердцу, это лично мое мнение.......

Ей богу, уже на самом деле бы признался. А то как бы и не отрицаешь, но и подтверждать не хочешь. Будь на самом деле чист уже наверное написал бы типо "какие читы ? никогда не слышал, не видел, не использовал и вообще че вы заладили читы читы" или что-то типо того

Поделиться сообщением

Lazy Я не смотрел демо, это мое предположение. Если демо есть в открытом доступе, конечно же я скажу свое компетентное мнение. У меня опыт достаточно большой, более 5 лет в области банов.  Пока не уверен не отрицаю и не подтверждаю все верно. О чем может быть базар пока я не в курсе всего дела. Лишь предположения личные....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас