1) Когда игрок долго стоит за стационарным пулеметом, начинает тикать таймер афк-кика, хотя он в это время во всю шмаляет во все стороны. На любой карте, где я стою за пулеметом, у меня постоянно начинает тикать этот таймер. Один раз я решил рискнуть и меня вообще убило по истечению времени.

2) Кампания "Переход". Карта, где нужно заправить генераторы и опустить мост. Луис должен стоять за пулеметом и помогать выжившим, но он почему-то стоит совсем в другом месте и ничего не делает. Мне, остальным випам и админам пофиг, мы можем справиться без Луиса. А вот есть ситуации, когда випов и админов нет, тогда выжившым становится немного труднее.

3) Эта же кампания. Всем известно, что на этой карте куча коробок с припасами. Сегодня у меня ничего не бралось из этих коробок. Кто-то скажет, что я вип и могу обойтись, но хотелось бы кинуть в танка коктейль, а не шмалять в него зажигательными.

4) Кампания "Смерть в воздухе". Карта "Стройка". Выжившие начинают на стройке и должны добраться до аэропорта. Не всегда, но бывало, что боссы почему-то постоянно нападали сзади. 

Была такая ситуация. Мы доходим до парковки, впереди пусто, одни бомжи, зато боссы вовсю наседают на отставших, а передних игроков никто не трогает. Ради интереса я перешел за зараженных и оказалось, что боссы спаунятся в самом дальнем конце карты и идут через всю карту за выжившими. Что за бред? Так задумано?

5) Трупы исчезают. Зомби уже едят тела погибших? Это что-то новое.

Все знают, что, когда берешь дэф, тело начинает светиться красным светом. Ну вот, меня просят поднять одного погибшего игрока. Я достаю дэф и иду к этому красному силуэту. Бум. Тела нет, но красный силуэт на этом месте есть. Игрок был в онлайне, числился в списке погибших, и даже в микрофон на меня орал за то, что я его поднять не могу. Замечу, из всей команды погиб он один, так что спутать его с кем-то другим я не мог. 

6) Лазерный прицел не ставится на авп. Мелочь, но не приятно.

Поделиться сообщением

Сам не верю,что скажу такое.Но, он прав.За последние 2 недели, это не единственный раз, когда исчезает тело (причем после того,как у тебя в руках появляется дефибрилятор). Был даже один раз, что я уже бежал спасать(оживлять).И вдруг, когда уже остался метр до  умершего игрока(его трупа) - труп мгновенно исчез.

Поделиться сообщением

Я часто наблюдала такую картину, когда берешь деф, а труп исчез. И вроде числится в списке погибших, короче, что это за фигня?))
а вот что трупы исчезают, если было бы так, было бы чудненько, особенно касается боссов

Поделиться сообщением

И у меня было, просто это значит,что игрок оч скоро воскреснет в чулане,поэтому и исчезает на глазах

Поделиться сообщением

3 часа назад, Русалочка сказал:

Я часто наблюдала такую картину, когда берешь деф, а труп исчез. И вроде числится в списке погибших, короче, что это за фигня?))
а вот что трупы исчезают, если было бы так, было бы чудненько, особенно касается боссов

Просто зомби съедают труп целиком :giggle: Вот его и не найти потом :smile:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Крюня_74 сказал:

Просто зомби съедают труп целиком :giggle: Вот его и не найти потом :smile:

До чего реализм дошел :surprised:

Поделиться сообщением

Эээ.Нет.Не всегда. Например, в том случае, который я описал, ни впереди, ни сзадине не было больше мест для возрождения, и игроки остались мертвыми до следующей главы

Поделиться сообщением

4 часа назад, BLOODY BLADE сказал:

Эээ.Нет.Не всегда. Например, в том случае, который я описал, ни впереди, ни сзадине не было больше мест для возрождения, и игроки остались мертвыми до следующей главы

Да, у меня было тоже так.

Поделиться сообщением

Есть еще одно хорошее наблюдение на сервере MadX VERSUS, на некоторых картах, есть такие места, откуда нельзя выбраться.

К примеру взять, Кампания: Нет Милосердию, Карта: Метро.

Есть два места, непосредственно в метро, где однорукие могут с телом(игроком) в руках перепрыгнуть через завал в тоннеле, и если игрока отбивают (освобождают от однорукого), то вылезти обратно он не может. Забравшись на кучу завала, казалось бы можно спуститься вниз, но не тут то было :) Какая то непонятная невидимая стена мешает пройти, пропускает только в одну сторону? или пропускает только зараженных? (картинки нет, и в инете не нашёл подходящую)

К примеру взять, Кампания: Смерть в воздухе, Карта: взлётная полоса.

Если тебя случайным образом (толстяк ударит, или взорвётся и ты отлетишь) в вот это место(картинка ниже), то выбраться ты уже не сможешь, если только ногами вперёд.

Считаются ли данные места багом карты? Возможно ли исправить данные места?

L4d_da_finale.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас