3175 posts in this topic
6 минут назад, Harley_Quinn сказал:

ClearSky У меня Корво его не убил, так как я его пощадила в основной игре) А вот Дауд всё же не совсем и засранец я тебе скажу:giggle:

Да.Во всём виноваты эти ведьмы))))):rofl2:

ClearSky Многие творят всякую фигню неведомую, а только потом думают. Я всё же считаю, что раз его начала мучать совесть, то это уже хорошо. Да и если у него был вариант как пощадить Билли Лерк, то о чём уж тут говорить:P

Кстати, на движке второй части есть самостоятельное дополнение которое зовется вроде "Смерть Чужого", там чёт про Дауда и Билли Лерк, которые "замышляют самое крупное (масштабное...не помню короче как ам описано это было) убийство", судя по названию хотели кокнуть Чужого что ли...

Ну вот здрасьте. Без шляпы прям как-то даже не камильфо в общество.)

5 часов назад, Пирогсвишней сказал:

"Сочная булка" :giggle:
Фотограф: ClearSky 

pQxpk02ups8.jpg

Правда сочная :giggle:

Так еще т нож , украденный у Скайвокера , блин понаставят себе модов .....я тоже такие хочу , ток незнаю как ....

Сайт есть специальный, откуда можно скачать и поставить) 

12 часа назад, Серёня сказал:

Так еще т нож , украденный у Скайвокера , блин понаставят себе модов .....я тоже такие хочу , ток незнаю как ....

6 минут назад, Пирогсвишней сказал:

Серёня например, этот http://www.gamemaps.com/l4d2/

а чу там все по англиски ? я то знаю (поверхностно) , все равно не чу не понятно , и вобще зачем ставить мод , чтоб Зои бегала полуголой )))

чисто для извращюг )

25 минут назад, Серёня сказал:

и вобще зачем ставить мод , чтоб Зои бегала полуголой )))

А почему бы нет?)) Хороший и приятный спутник, ты такой мочишь зомби и на минутку залипаешь на Зою или на Рошель:dream:

П.С.
Если Рошель засмеётся, то испортит 100% всю эротическую фантазию:rofl2:

5 минут назад, Orlovsky сказал:

А почему бы нет?)) Хороший и приятный спутник, ты такой мочишь зомби и на минутку залипаешь на Зою или на Рошель:dream:

П.С.
Если Рошель засмеётся, то испортит 100% всю эротическую фантазию:rofl2:

ахаха чувак ну и какие там могут быть фантазии? )))когда кругом жокеи и громилы ) целишся ему в башку Грому , а тут Раз! попа Зои и тебя сожрали )):D

3 минуты назад, Серёня сказал:

ахаха чувак ну и какие там могут быть фантазии? )))когда кругом жокеи и громилы ) целишся ему в башку Грому , а тут Раз! попа Зои и тебя сожрали )):D

Та всякие)) Смотря какой скин поставил:D
Я к примеру успеваю и на попку Рошель посмотреть и убить пару зомби.
А если меня убьют (Это почти всегда случается, пуля по ведьма и все дела) то есть минутка сделать эротические фотки 2 прекрасных девок, которые убивают толпу зомби любым способом:blush:

а есть мод на скин ведьмы , чтоб там прикольная девица была , типа разбудил ,а за тобой клёвая баба бегает ,а ты от нее драпу даешь ))))

Ты фантастику случаем не писал ? ))

Мухаха. В точку попал) У Орловского стоял мод Бритни Спирс вместо ведьмы)

Я помню, что он всех ведьм подряд пугал)

Щас вот не знаю, остался или нет)

В 18.04.2018 в 16:28, Golden Saint сказал:

Мухаха. В точку попал) У Орловского стоял мод Бритни Спирс вместо ведьмы)

Я помню, что он всех ведьм подряд пугал)

Щас вот не знаю, остался или нет)

К сожалению её уже давно нет))
Но была очень забавная девица, которая бегала за людьми и пыталась... Хем, поцеловать.
До сих пор помню как подходил к ней и вспоминал урок из "Скауты против зомби" - как нужно показать зомби, что ты хозяин положения:D