39 сообщений в этой теме

Через консоль кикают )

Поделиться сообщением

Так точно капитан, именно на последней карте мрачного карнавала это было, вышли с убеги, появился даже танк, его завалили, а потом кик. И вроде даже кнопку нажал кто то, чтоб начать концерт

Поделиться сообщением

Сперва забинди клавишу. Потом жми "k". Смысл в чем, там через поиск можно найти все сервера bcm. Ищи по BCM. На каждом сервере правой мышкой и Добавить в избранные...на вкладке с избранными можно будет удобно выбирать сервера.

как-то сложно все))) я не понимаю, что такое забиндить))) 

Поделиться сообщением

Пропиши в консоли:

bind k openbrowser

как-то сложно все))) я не понимаю, что такое забиндить))) 

Поделиться сообщением

вышло, теперь объясни на понятном мне языке))) как сохранить и заходить))))

Шедевр, отпишись получилось ли, а то мы как бы волнуемся)

Поделиться сообщением

Шедевр, отпишись получилось ли, а то мы как бы волнуемся)

спасибо друг))) не волнуйтесь))) играю через опенбраузер, только забиндить не могу)) писал тебе до этого) и еще одна непонятная вещь, друг играет, я хочу присоединиться к нему, но не могу, так как пишет игра закрыта

Поделиться сообщением

спасибо друг))) не волнуйтесь))) играю через опенбраузер, только забиндить не могу)) писал тебе до этого) и еще одна непонятная вещь, друг играет, я хочу присоединиться к нему, но не могу, так как пишет игра закрыта

По идее после ввода

bind k openbrowser

Если нажать k то выйдет то окошко с выбором серверов. Для удобства.

А на каком сервере друг играл в этот момент?

Поделиться сообщением

По идее после ввода

bind k openbrowser

Если нажать k то выйдет то окошко с выбором серверов. Для удобства.

А на каком сервере друг играл в этот момент?

когда ввожу bind k openbrowser то ничего не происходит. тоже на play BCM, какой сервер не вижу, показывает ваш друг играет я нажимаю на его ник, показывает, что игра закрыта и я чет не не нахожу знакомых ников с которыми играл на пиратке

Поделиться сообщением

Ты и не попадешь к Другу через меню игры, да показывает что он в игре, но он находится не на своем сервере. Что б подключиться к нему, с меню игры, открой окно Стима вроде ctrl+tab, я себе на точрад + выставил,откроется меню и будет список друзей, правый клик мыши, присоединиться и все.

А проще глянуть тут мониторинг и конектится)

Так как на кастом такая схема не катит, только пропись в консоль

Поделиться сообщением

спасибо всем за помощь, как говорится в одной пословице, можно и слона научить на велосипеде ездить)) я тому подтверждение))

Поделиться сообщением

Подскажите мне пожалуйста! В последнее время у меня очень сильно глючит и игра,выкидывает  постоянно на рабочий стол. Как не зайду я стою на одном месте и ничего не могу делать. :10:  :9:

Поделиться сообщением

Подскажите мне пожалуйста! В последнее время у меня очень сильно глючит и игра,выкидывает  постоянно на рабочий стол. Как не зайду я стою на одном месте и ничего не могу делать. :10:  :9:

Попробуй отключить в сборке: скины персонажей, оружие и много крови.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас