Сашенька!

С Днем рождения!!!%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82.jpg

Дорогой, любимый! Сегодня день, когда хочется тебя ежеминутно поздравлять! Благодаря этому волшебному дню, что случился столько времени назад, жизнь всех, а моя в первую очередь, стала светлее и ярче!

В один прекрасный день ты появился на свет, это самый лучший и прекрасный день

2773.jpg?20160919001705

Родной мой человечек, поздравляю тебя с этим знаменательным днем. Как много всего не выразить просто словами. Ты для меня словно лучик солнышка и надежды освещаешь каждый день. Оставайся всегда таким мужественным, красивым, надежным, милым, добрым, верным и просто прекрасным человеком.bde848cs-480.jpg

Я желаю тебе, мой ангел, столько счастья, сколько воды в океане, столько удач и успехов, сколько песчинок в пустыне, столько лет жизни, сколько минут в нескончаемой вечности, и чтобы каждая минутка была наполнена для тебя нежностью, преданностью и любовью.

cda535864226871b8152bbbafd475fa957cb5b21e15279da1df93a8e51751069c9b00c5d_i-7608.

Поделиться сообщением

Поздравляю С Днем Рождения

Желаю счастья в личной жизни Пух :rofl:

(Мультфильм Винни Пух)

Поделиться сообщением

С Днем Рождения)) Всех земных благ)

post-5198-0-21336000-1479334700_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Единственный и неповторимый! Поздравляю с наступившим Днем Рождения! Ты сумел преобразить своим присутствием мою судьбу. Я искренне желаю тебе всевозможных радостей жизни, всех благ на земле. Пусть задуманное - воплотится в жизнь, а все намеченное - свершится. Будь здоров, удачлив, активен, весел, позитивен, успешен, а главное - будь рядом, люби и оставайся моим самым родным и любимым мужчиной!В твой день рождения я благодарю судьбу, за то, что ты есть у меня! Твоё присутствие преобразило окружающий мир, где нам вместе так хорошо.437549909.gif?1478664866

Поделиться сообщением

С днем рождения)) Держи авапу так же крепко)) Пусть всегда будет зеленый свет в жизни))

Поделиться сообщением

С днем рождения Саша! Всяческих благ и удачи во всем тебе желаю) В игре я вчера пошутил что все у тебя хорошо но вот с девушкой не повезло lol. Конечно же на самом деле все совсем наоборот, тебе повезло в этом плане как везет не многим. Поэтому как расстанетесь сразу кидай мне ее телефон   :rofl:  :rofl:  :rofl: . Блин, опять не смог удержаться от шутку. Со мной что то не так   :dntknw:.

А если серьезно то я очень рад за вас, таких счастливых пар я давно не видел. Берегите то что у вас есть. Желаю вам обоим счастья :D  

Поделиться сообщением

Всех благ и счастья  :thx:

449d1bef4d21c574d6d2b9f555e2c047.jpeg?14

С/у Пято4ок ツ  :jumpy:

Поделиться сообщением

С днем рождения Саша! Всяческих благ и удачи во всем тебе желаю) В игре я вчера пошутил что все у тебя хорошо но вот с девушкой не повезло lol. Конечно же на самом деле все совсем наоборот, тебе повезло в этом плане как везет не многим. Поэтому как расстанетесь сразу кидай мне ее телефон   :rofl:  :rofl:  :rofl: . Блин, опять не смог удержаться от шутку. Со мной что то не так   :dntknw:.

А если серьезно то я очень рад за вас, таких счастливых пар я давно не видел. Берегите то что у вас есть. Желаю вам обоим счастья :D  

:)  :)  :) Ох и Сергей, шалишь! За такое можно и по попе получить  686049539.gif?1479377742. Ты мне не доводи, Сашку)))

Поделиться сообщением

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САНЯ!))))

Поделиться сообщением

Спасибо вам дорогие друзья!!!

За доброту, искренность, теплоту слов.

Спасибо вам всем за поздравления

И с замечательными пожеланиями.
Я очень это ценю, тронут и благодарен вам всем...

Но особенно я хочу сказать отдельно спасибо

Моему любимому ангелочку!!!

Спасибо тебе зайка за праздник,

Который ты устроила для меня!!!

Ты мое счастье, моя судьба, моя любовь,

Я люблю тебя Наташенька всем сердцем и душою!!!!

Спасибо, что ты есть у меня на этом свете...

Спасибо тебе за все любовь моя...

Я самый счастливый на свете мужчина,

Потому что у меня есть ты солнышко

Моя единственная и ненаглядная

Которую так долго искал и нашел,

Спасибо любимая, спасибо солнышко, люблю тебя :wub: :wub: :wub: ))

Спасибо вам всем еще раз за прекрасный день!!!

Поделиться сообщением

P.s. телефончик и мне отправите еси чо lol

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас