29 сообщений в этой теме

В связи с тем, что когда я играю в сражение L4D и меня отвлекают от игры, есть необходимость прописывать команду в чате "spec". Но мне бывает некогда и я не успеваю прописывать эту команду и в худшем случае - просто сворачиваю игру (мой персонаж становится АФК) или в лучшем случае - выхожу из игры.

Подскажите пожалуйста, как привязать данную команду перехода в спектры "spec" к определенной клавише клавиатуры?

Поделиться сообщением

bind "x""say !spec  (пример)   кнопку можешь поставить любую другую

Поделиться сообщением

как пример, открыть файл \Left 4 Dead 2\resources\left4dead2\cfg\config.cfg в блокноте.

bind "название клавиши" "say !spec"

Поделиться сообщением

Зачем, что-то искать, открывать если это все достаточно просто в консоли один раз прописать 

Поделиться сообщением

У меня в блокноте все. Биндов куча)

Поделиться сообщением

значит забиндивание клавиш это не "преимущество" перед другими игроками и правил не нарушу?

Поделиться сообщением

Лол, конечно преимущество, ты что, не бинди, забанят.

Поделиться сообщением

:facepalm:  :facepalm:  У тебя все клавиши без исключения  забиндины, не банят же  lol

Поделиться сообщением

Если я скажу, что ВИП статус, это преимущество, наверное срач начнётся)

Поделиться сообщением

Вам смешно, а точного ответа от администраторов я не добился в своё время. Сарказм ребят я понял, хаха )

Поделиться сообщением

Вам смешно, а точного ответа от администраторов я не добился в своё время. Сарказм ребят я понял, хаха )

Смотри, это тоже бинды 

bind "SHIFT" "+speed"
bind "ALT" "+attack2"
bind "CTRL" "+duck"

А это стандартные команды, то есть, если  подумать, то и ежу понятно, что это не может быть запрещено.  И скажи ка мне какие такие преимущества   дает команда забиндованная? 

Поделиться сообщением

Смотри, это тоже бинды 

bind "SHIFT" "+speed"
bind "ALT" "+attack2"
bind "CTRL" "+duck"

А это стандартные команды, то есть, если  подумать, то и ежу понятно, что это не может быть запрещено.  И скажи ка мне какие такие преимущества   дает команда забиндованная? 

Преимущество в том, что не надо руками писать команды, а просто один раз нажать забинденную клавишу. Спасибо за разъяснение =) Просто не хочется получать вечный бан )

Поделиться сообщением

Зачем, что-то искать, открывать если это все достаточно просто в консоли один раз прописать

Бывало такое, что введенное в консоли не сохранялось, при повторном запуске игры.

Поделиться сообщением

Ну если боишься получить бан, почитай правила. Там черным по белому написано: получишь бан если будешь...

Про бинды ни чего не написано

Поделиться сообщением

Бывало такое, что введенное в консоли не сохранялось, при повторном запуске игры.

Они не сохраняются в том случае если  там есть еще какие-то символы кроме латиницы,  а еще если   неправильно выйти из игры) выкинет например, или еще. что-то, но вроде не всегда так случается 

Преимущество в том, что не надо руками писать команды, а просто один раз нажать забинденную клавишу. Спасибо за разъяснение =) Просто не хочется получать вечный бан )

Да не будет бана, даже команды админки, ВИП  настоятельно рекомендуют  забиндить)) те же ГА, 

У меня к примеру стоит куча команд,  на кнопки,  Пинг, модель, кик, бан. мут, в прочем почти все)  никто не забанит 

Поделиться сообщением

bind k "say_team !gun;wait 50;slot9;wait 50;slot1"  даже за такой , а вот за алиес или скрипт можно забанить)

Поделиться сообщением

Спасибо. Всё помогло.

Поделиться сообщением

Они не сохраняются в том случае если  там есть еще какие-то символы кроме латиницы,  а еще если   неправильно выйти из игры) выкинет например, или еще. что-то, но вроде не всегда так случается 

Да не будет бана, даже команды админки, ВИП  настоятельно рекомендуют  забиндить)) те же ГА, 

У меня к примеру стоит куча команд,  на кнопки,  Пинг, модель, кик, бан. мут, в прочем почти все)  никто не забанит

Бинды на ВИП команды - это что то новенькое))) Команды не подскажешь?)

Если я скажу, что ВИП статус, это преимущество, наверное срач начнётся)

Правильно, не нужно. Покупка легального преимущества называется Донат)

Поделиться сообщением

Бинды на ВИП команды - это что то новенькое))) Команды не подскажешь?)

bind o sm_vipmenu  <------------- Это, что по твоему ?

Поделиться сообщением

bind o sm_vipmenu  <------------- Это, что по твоему ?

Ну это понятно, вызов вип меню, а еще команды?

Поделиться сообщением

Ну это понятно, вызов вип меню, а еще команды?

Я эту имел ввиду

Поделиться сообщением

Всегда прописываю все в конфиге предварительно убрав галочку с опции "только для чтения" в свойствах config.cfg. После того как что то изменил в этом файле сохраняю и обратно ставлю галочку "только для чтения". Только так, и никак иначе. В консоли это все до первого вылета. А иногда и без вылета перестает работать.   

Поделиться сообщением

Red Fox,  я написал бинд именно на слот меню ,но ты всегда можешь переделать под админ и вип меню, в этом случае ,что бы на мад версусе авп брать)   вобще можно через точку с зяпятой на одну букву полный закуп можно делать. то есть аптека>патроны ,авп ,мили итд.

Поделиться сообщением

В консоле bind v "say !spec" о хосподи что тут расжевывать это самое простое. И не надо ничего выдумывать лезть в файлы "скрипты игры"

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас